Горец, ты ли это. никак повзрослел наконец-то. И даже жалость появилась, а как же к людям???А у нас ночью -10 было... Охотой давно увлекаешься??? Я тоже люблю на утей попрятаться, правда жалко мне их все время, а так больше Рыбалку люблю...

Отправлено 14 November 2011 - 17:52
Горец, ты ли это. никак повзрослел наконец-то. И даже жалость появилась, а как же к людям???А у нас ночью -10 было... Охотой давно увлекаешься??? Я тоже люблю на утей попрятаться, правда жалко мне их все время, а так больше Рыбалку люблю...
Отправлено 14 November 2011 - 17:55
вот чего я реально не могу понять-еду в машине,горная республика(со стороны чорного моря) болтаем о том о сём,человек за рулём рассказывает ,очень эмоцианально о красоте гор вокруг,постоянная фраза-красивее в мире нет или в таком же духе. а потом он вдруг говорит что не где кроме родины не был. вот тут почемуто в голове высветилось-Че и ПЭЯ попытался тебе сказать, что не хочу я ездить, меня пока родные горы вполне устраивают...
Отправлено 14 November 2011 - 17:59
А у меня есть много друзей кто по охоте, звали неоднократно, а мне и птичек тоже чо-то жалко.... так и не смог11 лет ох-билету и разрешению, у меня есть еще дедовский ТОЗ 77 г и американский Моссберг, а охоту только утиную люблю, оленя или лося подстрелить реально жалко! Друзья на этом "повернутые", я их чесс гря не понимаю....
К рыбалке - равнодушен, хотя этим летом очч понравилось рыбачить на море, на кефаль....
Отправлено 14 November 2011 - 17:59
У брата старшего 34, пушка еще та... Да 20, знаешь охранное охранным, но при грамотно снаряженном патроне пуля на 150 метров убой имеет...20 калибр? Оно скорее охранное, чем охотничье)))) Я мог бы взять карабин 6 лет назад, не хочу, гемороя в разрешиловках не оберешься, в Мск с нарезняком очч строго, да и для этого нужно реально фанатеть охотой на оленя или кабана....
У меня этот ТОЗ 34 чесс гря "левый", без разрешения, все официально только на Мосю
Отправлено 14 November 2011 - 18:02
это нормально? на территории РФ ?кто тут мне вчера оппонировал про оружие?У брата старшего 34, пушка еще та... Да 20, знаешь охранное охранным, но при грамотно снаряженном патроне пуля на 150 метров убой имеет...
Отправлено 14 November 2011 - 18:02
Как не имеет, у нас тАААкие охотничьи угодья есть, вот например кабанов у нас много их почти не стреляют, т.к. местные свинину не едят... Зайцев тоже не мало, медведи есть, повыше туры, имеющие очень вкусное мясо... ВОТ!!!А у меня есть много друзей кто по охоте, звали неоднократно, а мне и птичек тоже чо-то жалко.... так и не смог
ПС. К теме про ПЭ отношениея не имеет!)))))))
Отправлено 14 November 2011 - 18:05
Ты о чем??? У меня все легально, все документы имеются... А снаряжение патронов не запрещено... И при этом все хранится в сейфе... В разобранном виде.это нормально? на территории РФ ?кто тут мне вчера оппонировал про оружие?
Сообщение отредактировал Горец07: 14 November 2011 - 18:06
Отправлено 14 November 2011 - 18:10
Да, ружье реально хорошее, пожалуй одно из лучших что было made in USSR, ружья середины-начала 70 всегда ценились, весьма качественные были и эта модель успешно шла даже на экспорт... Нельзя стрелять только патронами Магнум, разопрет нафиг!У брата старшего 34, пушка еще та... Да 20, знаешь охранное охранным, но при грамотно снаряженном патроне пуля на 150 метров убой имеет...
Да кабан на свинью тока внешне чуть похож, а на вкус как и цвет, это вообще другое мясо - дикое!вот например кабанов у нас много их почти не стреляют, т.к. местные свинину не едят
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 18:15
Отправлено 14 November 2011 - 18:12
Согласен. А некоторые в нашу - это тоже нормальното есть о чом это я?-парни из ПЭ ведь речь идёт,а с нею и срач не о вас дома,а о людях которые едут/не едут в ваши горы,и о причинах которые стоят за этим..естественно ваши горы сравниваюца с другими и с жизнью в других горах...то что некоторые сравнения не в вашу пользу-это нормально
Отправлено 14 November 2011 - 18:13
извини..не люблю всё это железо...что такое 34-знаю,в прошлой жизни у меня была такаяТы о чем??? У меня все легально, все документы имеются... А снаряжение патронов не запрещено... И при этом все хранится в сейфе... В разобранном виде.
Отправлено 14 November 2011 - 18:14
Вы главное между делом слово Приэльбрусье вставляйте, а то да, придётся зачищатьЛана, а то модЭратор за флуд накажет!))))
Отправлено 14 November 2011 - 18:14
абсолютно нормально,в противном случае во всём этом не было бы смыслаА некоторые в нашу - это тоже нормально
Отправлено 14 November 2011 - 18:16
ну каждому свое...извини..не люблю всё это железо...что такое 34-знаю,в прошлой жизни у меня была такая
Отправлено 14 November 2011 - 18:18
Ну постараемся... Немного про дичь живущую у нас я поверхностно рассказал...Вы главное между делом слово Приэльбрусье вставляйте, а то да, придётся зачищать
Отправлено 14 November 2011 - 18:25
Отправлено 14 November 2011 - 18:35
Вот опять. Это только у меня день Сурка? Иль еще у кого? Я вот все пытаюсь понять "эти некоторые что в пользу". Озвучте! Мне интересно и я записываю )Согласен. А некоторые в нашу - это тоже нормально
Отправлено 14 November 2011 - 18:43
Навскидку:Вот опять. Это только у меня день Сурка? Иль еще у кого? Я вот все пытаюсь понять "эти некоторые что в пользу". Озвучте! Мне интересно и я записываю )
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 November 2011 - 19:04
Отправлено 14 November 2011 - 18:56
было бы не лишним упомянуть, хотябы пару постами, как обстоят дела с решением проблемы занятости населения в самом большом по численности в Эльбрусском раоне КБР населенного пункта Тырныаузе - для ТВМК уже выбрали инвесторов?
Отправлено 14 November 2011 - 18:57
Не поняла?поясните, что хочет донести до аудитории администратор из гостиницы ....?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 November 2011 - 19:01
Отправлено 14 November 2011 - 18:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных