На карусели вообще денег в залог не требовали. Я права оставлял.Заранее уточните насчет проката.Вроде требуют нереальные деньги в залог.

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 10 February 2012 - 09:00
Отправлено 10 February 2012 - 09:04
Залог 7 тыщ только в прокате на Розе, в остальных по паспорту или правамЗаранее уточните насчет проката.Вроде требуют нереальные деньги в залог.
Отправлено 10 February 2012 - 10:43
Отправлено 10 February 2012 - 11:50
"Это всегда или в дни непогоды?"Друзья, едем в КП впервые, поделитесь инфой, пожалуйста. Едем на машине, собираемся жить в Адлере. Где то проскакивала информация, что есть требования к машинам, что бы была шипованная резина. Это всегда или в дни непогоды? Есть ли под подъемниками стоянки для машин?Далеко ли они от подъема?Можно ли в обед спуститься до машины чайку попить не разуваясь? Буду очень очень благодарна за помощь))))
в дни непогоды, и то какбы все обсуждаемо и решаем...
"Есть ли под подъемниками стоянки для машин?"
Есть на всех ГЛК, грязука там обычно жуткая...
"Далеко ли они от подъема?"
недолеко
"Можно ли в обед спуститься до машины чайку попить не разуваясь?"
можно, но я так не делаю потому-что жалко времени. Лучше чаек с собой..
Отправлено 10 February 2012 - 11:56
Друзья, едем в КП впервые, поделитесь инфой, пожалуйста. Едем на машине, собираемся жить в Адлере. Где то проскакивала информация, что есть требования к машинам, что бы была шипованная резина. Это всегда или в дни непогоды? Есть ли под подъемниками стоянки для машин?Далеко ли они от подъема?Можно ли в обед спуститься до машины чайку попить не разуваясь? Буду очень очень благодарна за помощь))))
с резиной вы можете попасть, если она летняя, после снегопада. все на усмотрение гаишников. либо шипы, либо нешиповка зимняя+полный привод!
стоянки есть. недалеко, на газпроме мне показалось неудобным до нее идти в ботах по асфальту и по лестницам. перекусить лучше взяв термос с собой в рюкзак и бутерброды. зачем терять время и высоту?
Отправлено 10 February 2012 - 12:50
Здесь часто пугают пробками на дороге. Это всегда? Если с утречка пораньше выезжать из Адлера - реально проскочить до пробок?
Отправлено 10 February 2012 - 12:57
утром в районе 7-30 утра проскочите туда! проблемы будут с дорогой обратно - с 4-х вечера начиная с Молдовки, перед Адлеровским кольцом стандартная пробка. обратно минимум 1.5 часа закладывайте на дорогуСпасибо огромное. Придется взять рюкзак)хотя кататься с ним не очень удобно, но и платить в их кафешках за чай 100 р как то не готовы))
Здесь часто пугают пробками на дороге. Это всегда? Если с утречка пораньше выезжать из Адлера - реально проскочить до пробок?
Отправлено 10 February 2012 - 14:06
Отправлено 10 February 2012 - 14:09
Да, одна. В одиночку тоже не плохо отдыхать )Ой Ирина, Вы одна будете в санатории? Первый раз вижу вас на форуме. Неужели в одиночку такая девушка будет отдыхать....
Отправлено 10 February 2012 - 14:11
Спасибо!Залог 7 тыщ только в прокате на Розе, в остальных по паспорту или правам

А бы что посоветовали? Прокат или все же все свое взять? Там хороший прокат?
Отправлено 10 February 2012 - 14:48
смысл в прокате, если провоз бесплатный в самолете?Спасибо!
![]()
прокат - трата "лишних" денег и времени
свое всегда лучше - подогнано, опробовано, не поведет.
тем более - борд. ботинки на ноги, ходить можно!
Отправлено 10 February 2012 - 15:15
Ну просто я еду одна и кучу всего тащить довольно напряжно.смысл в прокате, если провоз бесплатный в самолете?
прокат - трата "лишних" денег и времени
свое всегда лучше - подогнано, опробовано, не поведет.
тем более - борд. ботинки на ноги, ходить можно!
Отправлено 10 February 2012 - 17:53
Отправлено 10 February 2012 - 18:13
Сообщение отредактировал major: 10 February 2012 - 18:31
Отправлено 10 February 2012 - 21:56
Да, одна. В одиночку тоже не плохо отдыхать )
Одной тяжело таскать снарягу. Да и скучновато. Будем надеется, что в следующий раз кого нить с собой пригласите)))
Здесь схема располодения комплексов http://riderhelp.ru/riding/
Как я слышал, что до Газмпром-снега нужно немного пройти от остановки.
Сообщение отредактировал reso109: 10 February 2012 - 22:02
Отправлено 10 February 2012 - 22:25
Прокат, если одна то это будет напряжно и скучновато таскать свое, может вообще не захочешь катать, с Адлера ехать многим не нравиться, плюс если на бусе без снаряги проще топать.Спасибо!
![]()
Отправлено 10 February 2012 - 22:30
с Адлера ехать многим не нравиться, плюс если на бусе без снаряги проще топать.
Но с другой стороны, в Адлере есть чего делать вечером. А в Поляне стройка сейчас, как говорят. Скучновато вечерами. Ездить многие привыкли, на работу, домой кадый день. Потом в очередях и в автобусах даже скалачиваются кампании и тусы)))
Отправлено 10 February 2012 - 22:51
Согласен, а еще в нем мона пиво после каталки попитьНо с другой стороны, в Адлере есть чего делать вечером. А в Поляне стройка сейчас, как говорят. Скучновато вечерами. Ездить многие привыкли, на работу, домой кадый день. Потом в очередях и в автобусах даже скалачиваются кампании и тусы)))

Отправлено 11 February 2012 - 16:53
Где арендовать широкие лыжыки в КП или Адлере?
Отправлено 11 February 2012 - 16:57
Все автобусы и маршрутки заходят на все зоны по очереди. На газпром тоже. Тока когда поедете обратно с газпрома в адлер - уточняйте у шофера, куда он едет, в адлер, или вверх на альпику.Мне сейчас местная девушка написала, что " если на газпром - надо на таксо ехать". Это так? туда маршрутки не идут?
ПС. Прокат есть и на карусели и на газпроме. На сайте газпрома можно даже цены посмтреть на прокат
http://www.grandhote...ates/arenda.php
Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2012 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных