Мнение Саши мне гораздо ближе. В общем-то - так и живу
Юра,после проделаной работы ты тем более ни когда не согласишся,не так ли!
Отправлено 09 December 2015 - 17:06
Мнение Саши мне гораздо ближе. В общем-то - так и живу
Юра,после проделаной работы ты тем более ни когда не согласишся,не так ли!
Отправлено 09 December 2015 - 17:07
бесполезно,он в каске и ему ни чего не доказать
Виталий, при всём уважении, на мой взгляд ты здесь самый критичный поборник теории. И в каске. Да ещё в танке. Уважай мнение других.
Отправлено 09 December 2015 - 17:09
и да,кто там выше написал он и капли не вложил в спорт по сравнению с проффесором и просто нагло троллит вн!
Отправлено 09 December 2015 - 17:09
бесполезно,он в каске и ему ни чего не доказать!соглашусь лиш с тем человеком который проделал работу по селуянову и напротив как принято!вижу это более обьективной оценкой нежели просто кидаться мусором!
а с чем не согласен ?
тот, кого ты называешь "в каске" сильнее любого на нашем форуме на голову.
в призах он в любом виде циклики и в триатлоне и в хс и в лыжах.
ведь реально нет результатов силуяновщины, никто не тренируется по его заветам. Я уже задавался вопросом, почему ? И где все эти спортсмены успешные. Ответа не услышал.
Отправлено 09 December 2015 - 17:10
Виталий, при всём уважении, на мой взгляд ты здесь самый критичный поборник теории. И в каске. Да ещё в танке. Уважай мнение других.
да,разумеется!вот уважает ли тот другой в нашем случае!"обьективно" еще пишет)
Отправлено 09 December 2015 - 17:11
и да,кто там выше написал он и капли не вложил в спорт по сравнению с проффесором и просто нагло троллит вн!
а что вложил проффесор ? бла-бла ?
Отправлено 09 December 2015 - 17:12
а с чем не согласен ?
тот, кого ты называешь "в каске" сильнее любого на нашем форуме на голову.
,
это не имет отношения к теории!
Отправлено 09 December 2015 - 17:12
есть сайт,читайте потом говорите!так то чо болтать!
Отправлено 09 December 2015 - 20:10
это не имет отношения к теории!
ну он тренировался по старым теориям , добился высоких результатов и как действующий спортсмен имеет свою точку зрения и право на критику силуяныча.
В том числе и резонный вопрос о том, почему его теория не дает результатов.
Если теория не работает, значит это не работающая теория, вот и все.
Вот о чем он.
Отправлено 09 December 2015 - 21:12
Отправлено 09 December 2015 - 21:46
Толик, а ты не знаешь кто такой Озаренков?
Тумбы везде. КК, триатлон, зимний триатлон, лыжи.
Отправлено 09 December 2015 - 22:20
, но на каждой лекции я задавал один и тот же вопрос: а кто так тренируется? Я услышал про какого-то там кубинца ив общем-то все. НИКОГО,0, Zero. Ни одного имени, человека, спортсмена. ,
а задавал ли вообще?!подходит только Черезов!и почему проспортлаб должны раскрывать эту информацию!
https://youtu.be/H3d...YsTM?t=1h23m16s
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 09 December 2015 - 22:20
Отправлено 09 December 2015 - 22:25
Толик, а ты не знаешь кто такой Озаренков?
Тумбы везде. КК, триатлон, зимний триатлон, лыжи.
Отправлено 09 December 2015 - 22:40
а задавал ли вообще?!подходит только Черезов!и почему проспортлаб должны раскрывать эту информацию!
да даже не важно задавал-ли, важна суть его поста. А он прав стопицот раз. Теоретик не имеющий ни единого примера из жизни, когда его теория дала бы результат, впаривает что-то ... как только совести хватает ?!
Где доказательства того, что его теория работает ? НЕТ ИХ. хотя силуяновщина уже больше 10 лет мелькает ... Разве этот факт не навевает на подозрения , как минимум ?
Отправлено 09 December 2015 - 22:41
В первый раз слышу.
так ты ни в триатлоне ни в вело не гоняешь же
Отправлено 09 December 2015 - 22:44
да,разумеется!вот уважает ли тот другой в нашем случае!"обьективно" еще пишет)
"А сегодня в завтрашный день не все могут смотреть.Вернее смотреть могут не только лишь все,мало кто может"
"У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…".
"Я готов работать.Главное,чтобы для эта работа была эффективной,а не там,где сидишь".
Виталики....
Отправлено 09 December 2015 - 22:54
Виталь знаете в чём проблема вас с Селуяновым?!Лыжники как и другие циклики,форму(скорость)набирают через старты(соревнования),у лыжников каждую субботу воскресение старты,вот всё это не бьётся с вашей "Селуяновской "позицией согласен???????
Отправлено 09 December 2015 - 23:40
olegan, что посоветуешь?
Апрель-май, полтно сидел на шоссере, затем перешел на роллеры и кросс 2-3 недели, затем травма (колени) 2 недели мимо трень. затем до середины августа малые объемы и слабая интенсивность роллеры плюс вел. конец августа и до середины октябре почти не тренился (были тому причины). с середины октября опять начал роллеры и кросс, ну и лыжи пошли, правда ща снег растаял.
Дак вот главное к чему хочу готовиться это к марафону ПС! Как посоветуешь построить треньки. 10-ку за 30 мин. бежал в том году. 50 за 3,06 (правда после болезни).
Отправлено 10 December 2015 - 00:16
Отправлено 10 December 2015 - 00:23
он
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных