Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 01 April 2011 - 10:12
Отправлено 01 April 2011 - 10:14
Отправлено 01 April 2011 - 10:19
Отправлено 01 April 2011 - 10:34
вот тоже хотела об этом же спроситьА в субботу кто-нибудь собирается кататься? Не прихватите до горки?
Чулково будет работать?
Отправлено 01 April 2011 - 10:41
Отправлено 01 April 2011 - 10:44
Отправлено 01 April 2011 - 11:00
Журавль! Сеня едемс! Даже наверно мона пораньше
ООООООО! чудо свершится!
Пораньше никак, тружусь я до 17 часов....хотя сей факт не мешает вам отбыть туда в удобное для Вас время
и поджидать нас там с хлебом-солью-самогонкой)))))
нас предварительно трое-четверо.
Отправлено 01 April 2011 - 11:48
Я завтра точно с раннего утра (очень раннего, мне нужно вернуться непоздно) - планирую Степаново! Но потом могу на недолго в Шу - увидеться.
А 3-го в воскресенье - опять Шуколово - наверно на целый день ( мэй би зашашлычем - у Снежаннки ДР)
Отправлено 01 April 2011 - 12:05
Оль, Журавлик, так завтра вы едете с Грекосом в Шуколово?
Я завтра точно с раннего утра (очень раннего, мне нужно вернуться непоздно) - планирую Степаново! Но потом могу на недолго в Шу - увидеться.
А 3-го в воскресенье - опять Шуколово - наверно на целый день ( мэй би зашашлычем - у Снежаннки ДР)
Сення вечером буду с ним и с Сашкой созваниваться. Потому как неизвестно до какой степени меня нынче укатают, чтобы завтра встать в 6 утра.
Воскресенье - буду тожа с утра. Идею с днями рождения и шашлыками - поддерживаю как всегда!
Отправлено 01 April 2011 - 12:40
Отправлено 01 April 2011 - 14:17
А я решили прилюдно извиниться перед Камчем, могу даже в качестве подтверждения приласкать его собачку. Правда моя кошка таких собачков не очень переносит, но постараюсь её переубидить, ведь дрессировка - это одно из моих увлечений.
Оль, а за что извиняться-то))) Я Сначала думал, что мальчик лет этак 20-ти пишет на форуме, а оказался дяденька почтенного возраста
Сообщение отредактировал Andy62: 01 April 2011 - 14:19
Отправлено 01 April 2011 - 15:21
В вск в Шуколово еду.Планирую стартовать в 9 утра.Кто собирается в мой экипаж,учитывайте это))))
Отправлено 01 April 2011 - 15:39
Юрий КукинЯ Сначала думал, что мальчик лет этак 20-ти пишет на форуме, а оказался дяденька почтенного возраста
"Однажды, после выступления в ленинградском кафе "Восток", ко мне подошел парень и попросил: "Юра, напиши что-нибудь про нас, альпинистов". Звали его Леня Земляк. Был он высокий, красивый, с черной бородой. Из разговора с ним я уяснил, что альпинизм — это поиски смысла. Какого — он не знает, об этом как раз я и должен написать. Еще услышал, что альпинизм — удел тридцатилетних, в тридцать лет у человека лучшие достижения в этом виде спорта.
А потом он стал говорить, что песни, которые мы поем, тоже расчитаны на этот возраст, правда уточнил, что имеет в виду условные "тридцать" — от 25 до 40. Эти годы и есть вершина человеческой жизни, до условных тридцати человек много может, но мало понимает, потом — наоборот.
Я все запомнил и поехал в экспедицию. Там неожиданно для себя написал песню. Когда ее спел, понял, что ничего не придумал, а просто срифмовал мысли Лени Земляка.
...Леня погиб в горах. Песня посвящается его памяти."
Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся;
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.
Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.
Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это все-таки мало...
1966
Andy62, ты счастливчик, если в своем почтенном возрасте, еще не понял, в чем смысл жизни. Значит, у тебя все впереди! Завидую...
Вот представь себе, ты катишь по целине и вдруг, именно вдруг!, тебя быстро-быстро накрывает лавина. И вот ты уже в темноте, не можешь пошевелиться, тебе нечем дышать, а тебе так хочется наверх и катить, катить дальше.
Сообщение отредактировал Камч: 01 April 2011 - 15:42
Отправлено 01 April 2011 - 15:43
Отправлено 01 April 2011 - 15:58
Обьявляем тендер на доставку ценного груза)))Понять с кем я еду))))
Отправлено 01 April 2011 - 16:01
v053- на воскресенье я в списке!
Отправлено 01 April 2011 - 16:03
Спасибо! Мы катаем, все остальное - суета!А я решили прилюдно извиниться перед Камчем, могу даже в качестве подтверждения приласкать его собачку. Правда моя кошка таких собачков не очень переносит, но постараюсь её переубидить, ведь дрессировка - это одно из моих увлечений.
Человек всегда испытывает симпатию и антипатию, имеет склонность и отвращение. Изменения настроения человека также идут из симпатии и антипатии. Любовь и ненависть часто переплетаются и сливаются воедино. Если человек не в состоянии контролировать свои эмоции, большие и малые дела имеют свои крайности, обычно возникает изменчивое состояние духа. Сунь Сымяо (581—682 гг.) предложил следующий способ: «Когда в сердце любовь, не стоит любить глубоко; когда в сердце отвращение, не стоит испытывать глубокое отвращение. В любом случае повреждается естество, ранится душа. Также не стоит глубоко восхвалять. Также не стоит глубоко осуждать. Надо всесторонне исследовать дело, обнаружить собственные отклонения и скорее их устранять». Это я про себя.
Источник: http://www.yangsheng...fe_TCM/p21.html
Отправлено 01 April 2011 - 16:36
Оль, а за что извиняться-то))) Я Сначала думал, что мальчик лет этак 20-ти пишет на форуме, а оказался дяденька почтенного возраста
Или всё-таки сумашедший философ??? ( я таких опасаюсь)
Вот блин! Лавиной он меня удивил!! Ну не накрыла чуть меня в 86-м году, чему я рад очень))))
Сообщение отредактировал Andy62: 01 April 2011 - 17:16
Отправлено 01 April 2011 - 16:45
Еле нашла наш топик! Испугалась, что потерялась! Почему нас из "самых обсуждаемых..." удалили??? произвол!
v053- на воскресенье я в списке!
Тут Два варианта))) Удалили потому что мы недосягаемы))), либо флудим много)))
Отправлено 01 April 2011 - 17:03
Не мы не флудим - это они, все они))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных