Ты бы еще профессору кафедры психиатрии в лицо сказал, то что здесь, через пару десятков лет, о нем вякаешь (.Хотите спорить -- делайте это цивильно и с аргументами.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 13:47
Отправлено 05 March 2011 - 13:21
Ты бы еще профессору кафедры психиатрии в лицо сказал, то что здесь, через пару десятков лет, о нем вякаешь (.Хотите спорить -- делайте это цивильно и с аргументами.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 13:47
Отправлено 05 March 2011 - 13:33
Отправлено 05 March 2011 - 13:34
Отправлено 05 March 2011 - 13:36
что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней.
Падсталом!Да, и именно поэтому в теме так много людей. Даже если отбросить всю шелуху и подтягивающихся гопников.
Отправлено 05 March 2011 - 13:41
добавляю немного:Падсталом!
![]()
Отправлено 05 March 2011 - 13:53
Отвечу, что я из тех свободных времен, когда не было унылых идиотов, выискивавших везде педиков и гомиков. Просто люди делали то, что их радовало. Я стал вспоминать наиболее яркий фильм того времени и почему-то вспомнил Fire&Ice. И тут картинка сложилась, ведь режиссер этого фильма -- Willy Bogner, создавший потом свою марку горнолыжной одежды. Достаточно посмотреть отрывки из фильма, чтобы понять, каким отрывом может стать горнолыжный отдых (Джонни был удивлен -- когда всю жизнь ты провел в канадской тундре, трудно себе представить...) И как выглядит горнолыжная красота. (второй эпизод надо смотреть в разрешении 480)....а вы наверное из тех новых гламурщиков, под названием "метросексуал"? Нравится ездить в понтах от "богнера" и в лыжах "феррари" - вперед. Наших
быдлановуспешных соотечественников как раз по таким прикидам в альпах на раз вычислить можно - вероятность попадания 100%
За комплимент спасибо, однако истина -- дороже.Для начала скажу про солидарность с Вилановскими постами и философией почти по всем его постам. Теперь по теме - в лихих девяностых были марки и модели авто, которые ассоциировались исключительно с криминалом. Я ЛИЧНО бренд Богнер не куплю по той причине что он вызывает прямые ассоциации с плохо-плугом катающимися кривляками из "Курша", для которых горы просто еще одно место ярмарки тщеславия....причем встречаются иногда целыми выводками))))) Что касается красоты - лекала и исполнение у других брендов-лидеров поинтереснее ИМХО.
Разные модельеры демонстрируют разные коллекции. Я не слежу, но полагаю, что там бывают очень красивые вещи. Но мой пост был не об этом, а о том, можно ли при выборе одежды руководствоваться критериями красоты или только и исключительно "куртка должна быть дешевой"? При этом я понимаю, что дорогая куртка не делает из человека чемпиона.понятие "красивое" у всех разное. Что демонстрируют на подиумах модельеры, назвать "прекрасным" язык не повернется.
Простите, а читали ли вы вообще мой первый пост? И уловили ли вы содержащуюся там мысль, что на горе все равны, никто никому ничего не должен и лично я вижу радость в разнообразии?....хамите парниша....(с)
Не мной замечено, что одним из признаковсовковоголюбого люмпена есть патологическое, на уровне подсознания, неприятие отличной от его точки зрения.
Отправлено 05 March 2011 - 14:14
Без меня, я городскойЯ и вся деревня ждем ответа
Отправлено 05 March 2011 - 14:25
"Поздно, прокомпостировали!"Без меня, я городской
(пытаясь вылезти из-под стола) Ох уж эта свобода...Я, конечно, полагал,что рано или поздно мне придется дискутировать со всей деревней. А может, устроить им короткое замыкание?
Отправлено 05 March 2011 - 14:31
Иначе не понять всех этих вечных примеров...
Однако шуруп, забитый молотком...
То же самое и с одеждой...
Поэтому меня лично не задевает...
Отвечу, что я из тех свободных времен...
Простите, а читали ли вы вообще мой первый пост? И уловили ли вы...
А ваше желание делить людей...
Смиритесь. Тренируйтесь. Если вам это важно...
День сурка.Иначе не понять всех этих вечных примеров...
Однако шуруп, забитый молотком...
То же самое и с одеждой...
Поэтому меня лично не задевает...
Отвечу, что я из тех свободных времен...
Простите, а читали ли вы вообще мой первый пост? И уловили ли вы...
А ваше желание делить людей...
Смиритесь. Тренируйтесь. Если вам это важно...
Отправлено 05 March 2011 - 14:55
Владимир Маяковский[b]Красивая одежда -- ЗЛО.
Смиритесь. Тренируйтесь. . Поверьте моему опыту -- это проходит...
Сообщение отредактировал altynn: 05 March 2011 - 14:58
Отправлено 05 March 2011 - 15:43
Я вас чем-нибудь обидел? Специально сделал поиск, ни-че-го не нашел. КМК ваш пост никак не вытекает из написанного мной. Тогда зачем? Чтобы просто отметиться?Вилан, не будут ли Вам велики чужие одежды?
Сообщение отредактировал vilan: 05 March 2011 - 15:48
Отправлено 05 March 2011 - 16:28
....
..хамите парниша....(с)
Не мной замечено, что одним из признаков совкового любого люмпена есть патологическое, на уровне подсознания, неприятие отличной от его точки зрения.
...
Отправлено 05 March 2011 - 16:36
Отправлено 05 March 2011 - 16:47
если вас цитируют- значит любят...
Хм... догадываюсь, что это бесполезно, но раз уж меня вновь цитируют,....
Отправлено 05 March 2011 - 16:52
если вас цитируют- значит любят
Отправлено 05 March 2011 - 16:55
отвечать взаимностьюДа, это я заметил..... и что мне теперь делать, с этой любовью?
Отправлено 05 March 2011 - 17:09
Отправлено 05 March 2011 - 17:11
отвечать взаимностью
щас пад стол свалюсь
Отправлено 05 March 2011 - 17:11
значит у бота есть програмка-support, меня троллем называетГипотеза: ТС бот. Генерит посты из готовых фрагментов. Выбор по ключевым словам. Но циклиццо, иногда.
Отправлено 05 March 2011 - 17:14
это как в анекдоте, "он не е...ырь-надомник, он пиз....ол-собеседник", красиво говорит, но жениться Н И З А Ч Т ОГм.... ладно хоть женится не предложили......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных