X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1141 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:37

Если соберетесь в бор, то отпишитесь, пожалуйста )

OK
  • 0

#1142 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:32

В выходные хочу Головино проверить

А это где? Где-то у Водного?
  • 0

#1143 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:03

Кто-нить открыл сезон? Хочу в субботу в лес наведаться. С лыжами.

мы сегодня с детьми открыли сезон в Химках (Планерная). получили массу удовольствия, снега много, лыжи едут)))
а в лес нам одним страшно)))
  • 0

#1144 Advocate

Advocate
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:40

мы сегодня с детьми открыли сезон в Химках (Планерная). получили массу удовольствия, снега много, лыжи едут)))
а в лес нам одним страшно)))

Сегодня с младшим (9 лет) катался в Одинцово по Лазутинской трассе. Трасса как всегда в отличном состоянии. Можно кататься и коньком, и классикой.
Очень бы хотелось найти компанию для совместных лыжных ПВД с детьми. Живем в Митино. Катаемся в Одинцово, Красногорске, Ромашково, Лосином Острове. Готовы поехать и в другое место.

И еще. Может быть найдется компания прокатиться по маршруту Абрамцево-Морозки на буднях на этой неделе.
Вчера группа Сафронова пробила лыжню по этому маршруту http://aisafronov.10...amtsevo-morozki.
Было бы здорово прокатиться пока ее не замело.
  • 0

#1145 iozh

iozh
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 17:15

А это где? Где-то у Водного?

не. это д. Головино, Истринскый р-н. На Волоколамке. Там лыжный центр. Сегодня сказка. Все отратрачено. Красота и ляпота.
  • 0

#1146 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 17:37

Открыла сезон, первая десятка (больше пока боюсь), но было охренительно классно. Битца (в пределах МКАД) пока только в нижней части малого битцевского круга похожа на лыжню, но все равно, радости... Короче много радости :lol: Планерная, если будете кататься в следующую субботу, cтуканите, я при прочих равных условиях к вам приеду, соскучилась, да и кто-то обещал мне лыжи напарафинить :wink:
  • 0

#1147 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 17:44

Открыла сезон, первая десятка (больше пока боюсь), но было охренительно классно. Битца (в пределах МКАД) пока только в нижней части малого битцевского круга похожа на лыжню, но все равно, радости... Короче много радости :lol: Планерная, если будете кататься в следующую субботу, cтуканите, я при прочих равных условиях к вам приеду, соскучилась, да и кто-то обещал мне лыжи напарафинить :wink:

он меня ещё на лыжи развел новые)))
прийдется покупать :mrgreen:

А я тут сижу болею
покатал вчера млин, поплохело (лечусь теперь)
  • 0

#1148 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 17:52

он меня ещё на лыжи развел новые)))
прийдется покупать :mrgreen:

А я тут сижу болею
покатал вчера млин, поплохело (лечусь теперь)

Главный сектант развел? :wink: не ведись :)
Паша, ну как же ты так? :( Давай, выздоравливай! На следующих выходных обещают -17 и солнце, мы же не можем такое пропустить :wink:
  • 0

#1149 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:04

Главный сектант развел? :wink: не ведись :)
Паша, ну как же ты так? :( Давай, выздоравливай! На следующих выходных обещают -17 и солнце, мы же не можем такое пропустить :wink:

постараюсь
в четверг утром высмаркнулся и увидел адскую вещь))
думал заболею
но вроде норм. Днем нос закладывало и жжение в горле
в пятницу лечился как мог на работе
в субботу вроде норм (почти здоров)
поехал на планерную, покатал с Игорем и Босиком 1 часок и домой
а ближе к вечеру накрыло меня
горло не выдержало :unsure:
  • 0

#1150 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:53

в субботу вроде норм (почти здоров)
поехал на планерную, покатал с Игорем и Босиком 1 часок и домой
а ближе к вечеру накрыло меня
горло не выдержало :unsure:

Надо было перед выходом Интерферону закапать.
ЗдОрово иммунитет к простуде поднимает.
  • 0

#1151 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:54

Надо было перед выходом Интерферону закапать.
ЗдОрово иммунитет к простуде поднимает.

да ток один день лечения горла
вроде не чувствовалось

если бы не было иммунитета то слег бы с температурой :rolleyes:

Сообщение отредактировал Synopsis: 09 December 2012 - 18:55

• 0

#1152 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:58

Вчера открыла сезон в Ромашково, 8-9 км прогулочным темпом, разглядывая окрестный лес. Получила массу положительных эмоций. На субботу, воскресенье хорошая альтернатива горнолыжной дмитровке с ее пробками и неадекватными ценами выходного дня.
Катаюсь не спеша, только классикой. Кто на таком же уровне, вэлкам. Можно и в другие красивые места съездить.
  • 0

#1153 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:37

Не очень быстро (~8км/ч),наслаждаясь видами зимнего леса,час-белым светом,час-сумерками и час-ночного, получилось 25км.Ну и плюс положительные эмоции,скольжение и фитонциды...
  • 0

#1154 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:45

Вчера открыл коньковый сезон на Планерной))
27 км с энтузиазмом и одним отдыхом - попить горячего чая и перекусить.
Обкатал новые фишки, по ощущениям устойчивость на равнине возросла в 2 раза по сравнению с tisa race cup.
с длиной лыж 192 см прокат на равнине увеличился, а вот в горку наоборот,
из-за высоких палок 165/180 и длинных лыж нагрузка на ноги основательная,
загружались хорошо мышцы бедра, руки не дорабатывали. Зато на равнине красота 4.15-4.20 мин/км под каждую ногу.
  • 0

#1155 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 13:40

16.12.12 Состоится первая Лыжная прогулка в этом году. Проведите воскресное утро с пользой для здоровья гуляя на
лыжах в лесу по подготовленной трассе, После прогулки будут проведены культурно- спортивные мероприятия которые помогут разобраться в технике лыжных ходов, улучшить координацию, получить отличную кардио нагрузку, и отличное настроение......
Первое занятие будет проходить на ОУСЦ Планерная сбор в 10:00 у входа на территорию комплекса (у шлагбаума). Более подробную информацию можно узнать на http://vk.com/club37872942 занятия расчитаны для начинающих лыжников. Желательно сообщить о своём присутствии заранее. 8909 918 14 69

Прикрепленные изображения

• P1200411.JPG

Сообщение отредактировал алексе: 14 December 2012 - 13:42

• 0

#1156 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:37

16.12.12 Состоится первая Лыжная прогулка в этом году. Проведите воскресное утро с пользой для здоровья гуляя на
лыжах в лесу по подготовленной трассе, После прогулки будут проведены культурно- спортивные мероприятия которые помогут разобраться в технике лыжных ходов, улучшить координацию, получить отличную кардио нагрузку, и отличное настроение......
Первое занятие будет проходить на ОУСЦ Планерная сбор в 10:00 у входа на территорию комплекса (у шлагбаума). Более подробную информацию можно узнать на http://vk.com/club37872942 занятия расчитаны для начинающих лыжников. Желательно сообщить о своём присутствии заранее. 8909 918 14 69

Погоду обещают на выходные -15 гр. думаю не совсем располагает для прогулок и разбору техники,
при такой температуре темп выше среднего, иначе замерзнешь минут через 10.
  • 0

#1157 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:21

Вчера открыла сезон в Ромашково, 8-9 км прогулочным темпом, разглядывая окрестный лес. Получила массу положительных эмоций. На субботу, воскресенье хорошая альтернатива горнолыжной дмитровке с ее пробками и неадекватными ценами выходного дня.
Катаюсь не спеша, только классикой. Кто на таком же уровне, вэлкам. Можно и в другие красивые места съездить.

Ромашково это в Одинцовском р-оне?
  • 0

#1158 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:50

Ромашково это в Одинцовском р-оне?

Карта трасс
http://g.co/maps/ykz7n
  • 0

#1159 Advocate

Advocate
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 19:57

Только что вернулся из леса - катался от Митино, через Красногорский лес, доехал до Аникеевки.
Хотел предупредить тех, кто поедет в эти выходные в лыжный ПВД.
После сильного ветра в лыжне очень много мусора - веток, хвои, еще какой-то дряни. Причем мусора особенно много в самой лыжне - видимо, его туда надуло ветром. Временами под мусором даже не было видно снега, а издалека иногда казалось, что в лыжне замерзла болотная вода. В итоге, лыжи ехали отвратно.
Так что тем, кто хочет завтра покататься на лыжах, я бы посоветовал присоединиться к какой-нибудь группе, которая будет тропить маршрут с нуля (список лыжных ПВД: http://vktm.fatal.ru/) или пойти по их следам.
Думаю это намного приятнее, чем продираться по лыжне, засыпанной мусором.
  • 0

#1160 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:45

Вступайте в группу http://vk.com/snowaddict. Постараемся отслеживать лыжные прогулки и покатушки разных групп, чтобы был реальный выбор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных