X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1141 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:54

Конечно мы за тебя полнуемся!!! как ты там без русской клавиатуры, нашла ли себе компанию.. Каталка сместилась немного н аутро :) зато тепло и на солнышке можно загорать :) хотя лично меня "бархытный сезон" и водогорнопляжное плавание на спуске не прет :)

Вадим, компанию нашла)))) Все ок))) меня плавание не напрягает совсем, без разницы, по какому снегу ездить)))проблему с инетом решила, как видишь)) сегодня филоню, до сих пор не на горе, своим падением сбила весь кураж :? чуть попозже вылезу и покатаюсь, один чувак вчера гонял по хинтертуксу на велике, видела такое же на домбае :shock: погоды у нас тут дивные стоят и нынче, и довече. К сожалению, по веечрам как-то не очень тянет ходить толкаться на плясках :-D уезжать совсем не хоцца.

Ой! Самое главное - нашла свои варежки! Так они и лежали на цель ам зиллере на станции)))))) оченно было приятно получить их обратно!

Сообщение отредактировал agatenok: 25 March 2010 - 11:55

• 0

#1142 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:05

Кстати, для тех, кому обещала покататься - проехала всю арену туда-обратно. Для меня это очень много)))))))) Разработала свою левую ногу)))) Не то чтобы могу теперь на ней ездить так же, как и на правой, но дуги получаются)))))
  • 0

#1143 lasekret

lasekret
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:08

Вадим, компанию нашла)))) Все ок))) меня плавание не напрягает совсем, без разницы, по какому снегу ездить)))проблему с инетом решила, как видишь)) сегодня филоню, до сих пор не на горе, своим падением сбила весь кураж :? чуть попозже вылезу и покатаюсь, один чувак вчера гонял по хинтертуксу на велике, видела такое же на домбае :shock: погоды у нас тут дивные стоят и нынче, и довече. К сожалению, по веечрам как-то не очень тянет ходить толкаться на плясках :-D уезжать совсем не хоцца.

Ой! Самое главное - нашла свои варежки! Так они и лежали на цель ам зиллере на станции)))))) оченно было приятно получить их обратно!

Агатенок! Куражу тебе! и побольше! Уж теперь-то с варежками-то должОн появиццо! ;)
Хорошо тебе доплавать докатать отпуск :), а мы уж тебя ждем в Москве:) :D/
  • 0

#1144 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:18

Кстати, для тех, кому обещала покататься - проехала всю арену туда-обратно. Для меня это очень много)))))))) Разработала свою левую ногу)))) Не то чтобы могу теперь на ней ездить так же, как и на правой, но дуги получаются)))))

Агата, приветик!!! ой как мы тебе все щас завииидуууем!!! но очень белой завистью))) т-т-т

что бы финишная прямая была мягкой и не скользкой!))) наслаждайся и не спеши возвращаться)))
  • 0

#1145 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:26

Агата, приветик!!! ой как мы тебе все щас завииидуууем!!! но очень белой завистью))) т-т-т

что бы финишная прямая была мягкой и не скользкой!))) наслаждайся и не спеши возвращаться)))

Ох девочки, я и не спешу, спасибо. Пошла плавать, пока все не замерзло))))))
  • 0

#1146 Dymok

Dymok
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:29

Привет всем, кто был на склонах снежной Австрии!
Жаль не получилось съездить с вами и даже доехать до вас - 300 с гаком километров от Шладминга до Майрхофена.
У нас поездка тоже вышла чумовой - и в плане катания, и в плане впечатлений :)
Хотя конечно компании для Апрески по вечерам не хватало - мы конечно встречали наших там, но было это раза 3, да и то на склоне, а по вечерам наши дорожки (а точнее интересы) не пересекались...
Зато я открыл для себя, что помню очень много слов на немецком - со школы и института :) И меня это порадовало - языковой барьер был сломан, теперь хочется повышать квалификацию :)
У вас планируется какое-нибудь мероприятие - чтобы поделиться фотками, впечатлениями?
  • 0

#1147 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:53

http://www.go-dahab....;topic=specpred
пока вроде все есть (и места и билеты) размещение в ганнете или в панде (оба заведения возле серфстанций) - цены там же
  • 0

#1148 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:52

Ох девочки, я и не спешу, спасибо. Пошла плавать, пока все не замерзло))))))

Агатка!!! зажигай по полной на всех ногах!!!
  • 0

#1149 lasekret

lasekret
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:07

Ваще прикольная тема, жаль ски-пасс дома, завтра , нет сеодня вечером, посмортрю - во сколько обошелся в срднем один подъем :)

+1!!!!!
вчера посмотрела сколько проехала за всю поездку... прям приятно 144км (это ж больше круга по МКАД :lol: ), на арене из них аж 44км проспускалась :)
классная вещь! подъем в среднем 100деревянных вышел :)

ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
ПАСИБ!!! ЭТО БЫЛО СУПЕРРРР! =D> :D/ =D>
  • 0

#1150 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:45

+1!!!!!
вчера посмотрела сколько проехала за всю поездку... прям приятно 144км (это ж больше круга по МКАД :lol: ), на арене из них аж 44км проспускалась :)
классная вещь! подъем в среднем 100деревянных вышел :)

ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
ПАСИБ!!! ЭТО БЫЛО СУПЕРРРР! =D> :D/ =D>

У нас рекорды ставил Игорь(IGSOR).......487 км за шесть дней! :shock: Мы Кириллом(JaGr) немного поменьше)))))))))

Сообщение отредактировал talinets: 25 March 2010 - 17:48

• 0

#1151 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:21

У нас рекорды ставил Игорь(IGSOR).......487 км за шесть дней! :shock: Мы Кириллом(JaGr) немного поменьше)))))))))

жаль что я скипасс слил, тож интересно сколько мы с ольгой накрутили... вроде каждый день по ответственному - с зари до зари, хотя этоб условным километражом было б, его ж по трассе считают, а у нас в основном мимотрассовое катание было.
правда, кроме снегопада (кажись - 16-ого), когда на арене разницы между трассой и фрирайдом не было... и подъемник на 20-ой тогда работал лишь ради двух человек - больше вообще народу не было

с дахабом я вроде определился - буду селиться в панду, с 1 по 10-ое
  • 0

#1152 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:23

А куда пропала Лена (Pusha) ? Ленок, отзовись? [-o< .... и фотки гони быстрее!!! :evil:

Сообщение отредактировал freeman: 25 March 2010 - 18:48

• 0

#1153 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:46

:shock: ...487.... :shock: хм... если собрать даже все наши "километры" в спа, в бассейне и на дискотеках... "вас не догонят!"))

Илья, я сегодня первый день в офисе, всем вместо фот, показываю ваш ролик))) полный фурор!!! женская половина в шоке меня спрашивает - "а что на лыжах ТАКИЕ мужчины бывают???"
я говорю - только такие и бывают))))) уж не знаю какое представление у наших девочек было о лыжниках)))) но ваш ролик поднял рейтинг горнолыжных курортов в отдельно взятом офисе до небывалых высот!
правда, после этого фоты с Арены и Брюк я не стала показывать)))))
  • 0

#1154 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:21

:shock: ...487.... :shock: хм... если собрать даже все наши "километры" в спа, в бассейне и на дискотеках... "вас не догонят!"))

Илья, я сегодня первый день в офисе, всем вместо фот, показываю ваш ролик))) полный фурор!!! женская половина в шоке меня спрашивает - "а что на лыжах ТАКИЕ мужчины бывают???"
я говорю - только такие и бывают))))) уж не знаю какое представление у наших девочек было о лыжниках)))) но ваш ролик поднял рейтинг горнолыжных курортов в отдельно взятом офисе до небывалых высот!
правда, после этого фоты с Арены и Брюк я не стала показывать)))))

Женской половине офиса необходимо просмотреть настоящего секс-символа тусы - wakoruВвасилия!! Вот когда рейтинг вверх пойдет!! ;-)
  • 0

#1155 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:15

Женской половине офиса необходимо просмотреть настоящего секс-символа тусы - wakoruВвасилия!! Вот когда рейтинг вверх пойдет!! ;-)

И того же Василия с Брюковской дискотеки !! И добавить фото Азата с Ледниковой дискотеки с Ахорна !!!!

Рейтинг уже пошёл вверх ...( у Девушек )

Сообщение отредактировал GAMMA: 25 March 2010 - 22:17

• 0

#1156 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:15

ой да ладно Вам, наговорите тоже.... :oops:

Сообщение отредактировал wakoru: 25 March 2010 - 23:15

• 0

#1157 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:32

ой да ладно Вам, наговорите тоже.... :oops:

Если б еще та лучшая половина могла б еще и слышать вещание музыкальной радиостанции "Василий FM" 433.5 ... :-D
  • 0

#1158 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:41

Если б еще та лучшая половина могла б еще и слышать вещание музыкальной радиостанции "Василий FM" 433.5 ... :-D

Если всем понравилось то я рад!
  • 0

#1159 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 01:09

Ребятушки дорогие и Милые Девушки, вот и Я добрался до компа и хочу выразить ВАМ СВОЮ Сипатию и Уважение !! Мне с ВАМИ было очень комфортно в общении, хорошо на Горе, весело на ApreSki, душевно за столом !!!

Буду искренне рад СОВМЕСТНЫМ поездкам и встречам !!!

P.S. Нашу Тему продлил до конца Мая..

Саша, взаимно! Еще раз большое спасибо вам с Сергеем за создание темы и агитацию! =D>

Читал я перед поездкой отзыв, где один бывалый писал, что Арену проехать туда-обратно за один день очень непросто. Агатенок молодец! Вот уж точно и за нас покаталась! ;-)

Впечатляет! У меня результаты скромнее: 251 км, цена подъема - 77 деревянных, 1 км - 32 деревянных :)

P.S. Сделал несколько панорам с ледника и Арены. На Пенкене в солнечный день меня не было. Если у кого есть заготовки, поделитесь - поклеим. Скачать можно по ссылке http://files.mail.ru/AJTXDV. Оставил в формате tif, дабы не терять качество на сжатии. Там, кстати, есть и несколько других интересных фото!

P.P.S. Пароль стандартный. Если кто забыл - пишите в личку! :)

Сообщение отредактировал dobriy84: 26 March 2010 - 02:05

• 0

#1160 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 02:44

173 км откатано) приятно, что за один день на борде - целых 23 км!!!
Доскеры, вы гордитесь своим новичком??? 8-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных