Ребятушки дорогие и Милые Девушки, вот и Я добрался до компа и хочу выразить ВАМ СВОЮ Сипатию и Уважение !! Мне с ВАМИ было очень комфортно в общении, хорошо на Горе, весело на ApreSki, душевно за столом !!!
Буду искренне рад СОВМЕСТНЫМ поездкам и встречам !!!
P.S. Нашу Тему продлил до конца Мая..
Саша, взаимно! Еще раз большое спасибо вам с Сергеем за создание темы и агитацию!
Кстати, для тех, кому обещала покататься - проехала всю арену туда-обратно. Для меня это очень много)))))))) Разработала свою левую ногу)))) Не то чтобы могу теперь на ней ездить так же, как и на правой, но дуги получаются)))))
Читал я перед поездкой отзыв, где один бывалый писал, что Арену проехать туда-обратно за один день очень непросто. Агатенок молодец! Вот уж точно и за нас покаталась!

У нас рекорды ставил Игорь(IGSOR).......487 км за шесть дней!
Мы Кириллом(JaGr) немного поменьше)))))))))
Впечатляет! У меня результаты скромнее: 251 км, цена подъема - 77 деревянных, 1 км - 32 деревянных

P.S. Сделал несколько панорам с ледника и Арены. На Пенкене в солнечный день меня не было. Если у кого есть заготовки, поделитесь - поклеим. Скачать можно по ссылке
http://files.mail.ru/AJTXDV. Оставил в формате tif, дабы не терять качество на сжатии. Там, кстати, есть и несколько других интересных фото!
P.P.S. Пароль стандартный. Если кто забыл - пишите в личку!
Сообщение отредактировал dobriy84: 26 March 2010 - 02:05