X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#1141 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 23:40

Доброго времени суток. 

Друзья, кто нибудь, кто есть сейчас в Андорре. Черкните хоть пару строк о наличии снега. Как там в Грандвалире?

• 0

#1142 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1492 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 20:58

Доброго времени суток. 

Друзья, кто нибудь, кто есть сейчас в Андорре. Черкните хоть пару строк о наличии снега. Как там в Грандвалире?

Снег есть, не очень много. Катабельно

• 0

#1143 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:24

Благодарю за ответ. Надеюсь, что кто нибудь еще отзавется. 

• 0

#1144 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 01:26

Благодарю за ответ. Надеюсь, что кто нибудь еще отзавется. 

Так по вэбкам хорошо видно. На трассах прогалины уже намечаются. Да и прогноз до 15 января неутешительный. Мы сами в начале февраля едем. Уже стремно как-то становится. Единственная надежда пока, что случаются отдельные холодные дни - мож напылят чуток по ночам. sad.png

• 0

#1145 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:51

Здравствуйте. Приезжаем в Энкамп 23 января, И я вот  все смотрю на вэб-кмеры и не совсем понимаю, а как со снегом вне трасс?? Подскажите, как сейчас фри? есть смысл брать фрирайдную доску или нет. спасибо.

• 0

#1146 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1492 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 23:30

Сегодня не стоит поднимать фрирайдную доску.

За 23 января не скажу ))

• 0

#1147 Asnowy

Asnowy
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 12:51

Aлександр, может  вы подскажете.Где то кроме Натурландии есть возможности катания на беговых лыжах.На карте вроде в Грау Рож отмечены трассы.А как в реальности ? Еще интересует ски-пасс на 6 человек ,заезд 17.01 в Энкамп. И возможно занятие с инструктором для одного человека.

• 0

#1148 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:19

Тоже будем в Энкампе с 16.01 -23.01 отель Монтекарло ,нас двое ,лыжники.

• 0

#1149 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:16

Сегодня первый день катались в Грантвалира. Снега действительно не много, но кататься есть где. Правда не все трассы открыты. Моя любимая трасса сегодня была закрыта. Также сегодня был очень сильный туман, в какой то момент видимость вообще стала никакая,  куда ехать было вообще не понятно и я даже вылет с трассы. Температура на склонах по ощущениям небольшой минус, внизу тепло,  больше ноля. Будут вопросы - обращайтесь. 

• 0

#1150 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1492 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:56

Aлександр, может  вы подскажете.Где то кроме Натурландии есть возможности катания на беговых лыжах.На карте вроде в Грау Рож отмечены трассы.А как в реальности ? Еще интересует ски-пасс на 6 человек ,заезд 17.01 в Энкамп. И возможно занятие с инструктором для одного человека.

Грау Ройч еще заявляет катание на беговых лыжах,  в Натурландии лучше, трасса боле длинная.  Ответил в лс

• 0

#1151 bref

bref
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:05

Александр, добрый день. Завтра будем в Грандвалире. Очень интересует ситуация со снегом в Grau Roig, а особенно трасса Montmalus. Там действительно все так плохо, что она закрыта на данный момент?

Сообщение отредактировал bref: 15 January 2016 - 10:05

• 0

#1152 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1492 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:15

Как там со снегом не знаю, не катал нынче.

Трассы пока закрыты, бугель не работает.

• 0

#1153 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:26

Сегодня первый день катались в Грантвалира. Снега действительно не много, но кататься есть где. Правда не все трассы открыты. Моя любимая трасса сегодня была закрыта. Также сегодня был очень сильный туман, в какой то момент видимость вообще стала никакая,  куда ехать было вообще не понятно и я даже вылет с трассы. Температура на склонах по ощущениям небольшой минус, внизу тепло,  больше ноля. Будут вопросы - обращайтесь. 

Доброго времени суток, коллега. Спасибо, что выложили инфу. Собираемся 6 февраля в Энкамп и опасаемся за отсутствие снега. Если не затруднит, сообщите еще о состоянии трасс и наличии снега хотя бы по отъезду. Удачи на склонах. 

• 0

#1154 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 16:13

Доброго времени суток, коллега. Спасибо, что выложили инфу. Собираемся 6 февраля в Энкамп и опасаемся за отсутствие снега. Если не затруднит, сообщите еще о состоянии трасс и наличии снега хотя бы по отъезду. Удачи на склонах. 

Тоже в Энкампе с 6 февраля. Присоединяюсь  к вопросу.

• 0

#1155 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 18:31

Добрый день!  Пока снега вполне достаточно для катания. Сегодня ещё немного нападал снег. Работают снежные пушки.  Хотя моя любимая трасса Montmalus в Грау Роч пока так и закрыта. Видимость на трассах сегодня была лучше, чем вчера, туман меньше. Пока мы тут, буду стараться каждый день отписываться о состоянии на склонах. 

• 0

#1156 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:49

............ Хотя моя любимая трасса Montmalus в Грау Роч пока так и закрыта. ..........

А что за трасса такая? В чем ее клевость? Первый раз едем и хотим знать на что обратить внимание и случаем не проскочить мимо.

И вообще - на карте много черных трасс. Что это просто крутяк с буграми, как напр. в большинстве мест во Франции? Или их все-таки хоть изредка ратрачат?

Сообщение отредактировал SVMSKI: 15 January 2016 - 20:51

• 0

#1157 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:13

А что за трасса такая? В чем ее клевость? Первый раз едем и хотим знать на что обратить внимание и случаем не проскочить мимо.

И вообще - на карте много черных трасс. Что это просто крутяк с буграми, как напр. в большинстве мест во Франции? Или их все-таки хоть изредка ратрачат?

Да в общем то вполне обычная трасса. Красная. Находится скраю, в Грау Роч (если стоять как бы лицом к фуникампу, то слева), рядом еще парк imaginarium. Попасть на нее можно спустившись с синей трассы на противоположном склоне и в конце, взяв влево, проехать по маленькому мостику. Подъемник на нее бугельный. Мне она нравится тем, что вокруг достаточно живописно, много деревьев.

По черным трассам я стараюсь не кататься, но те черные трассы, которые тут видел в Грандвалира, вполне подготовленные, как и другие, только более крутые.

А вот пару лет назад поехали в Вальнорд, в Аркалис, так вот там были как раз нератраченные трассы, можно было легко сбиться с трассы и въехать по пояс в снег )

• 0

#1158 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:39

трасса Montmalus в Грау Роч

Красиво там, я туда в том году, когда первый раз полез, сначала удивился, что на бугель очередь и в ней только лыжники, а я на сноуборде. Поднявшись на 2/3 зазевался и упустил свой бугель из вида) через пару дней поднялся до верха)

• 0

#1159 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:27

если будите в раионе ПАс-Де-Лакаса - тоже интересует состояние снега ..
заранее благодарен всем откликнувшим ....

• 0

#1160 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 13:31

Красиво там, я туда в том году, когда первый раз полез, сначала удивился, что на бугель очередь и в ней только лыжники, а я на сноуборде. Поднявшись на 2/3 зазевался и упустил свой бугель из вида) через пару дней поднялся до верха)

Ващет там не только на неё народ лезет. Там ещё Granota есть. Черненькая. Но хороша... И совсем не страшная, очень даже наоборот. Не будь вечной очереди на бугеле, да и  будь вместо бугеля креселка, мы катались бы  там не пару-тройку спусков, а застряли бы в том месте надолго

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных