Доброго времени суток.
Друзья, кто нибудь, кто есть сейчас в Андорре. Черкните хоть пару строк о наличии снега. Как там в Грандвалире?
Отправлено 08 January 2016 - 23:40
Доброго времени суток.
Друзья, кто нибудь, кто есть сейчас в Андорре. Черкните хоть пару строк о наличии снега. Как там в Грандвалире?
Отправлено 09 January 2016 - 20:58
Доброго времени суток.
Снег есть, не очень много. Катабельно
Отправлено 09 January 2016 - 22:24
Благодарю за ответ. Надеюсь, что кто нибудь еще отзавется.
Отправлено 10 January 2016 - 01:26
Благодарю за ответ. Надеюсь, что кто нибудь еще отзавется.
Так по вэбкам хорошо видно. На трассах прогалины уже намечаются. Да и прогноз до 15 января неутешительный. Мы сами в начале февраля едем. Уже стремно как-то становится. Единственная надежда пока, что случаются отдельные холодные дни - мож напылят чуток по ночам.
Отправлено 12 January 2016 - 14:51
Здравствуйте. Приезжаем в Энкамп 23 января, И я вот все смотрю на вэб-кмеры и не совсем понимаю, а как со снегом вне трасс?? Подскажите, как сейчас фри? есть смысл брать фрирайдную доску или нет. спасибо.
Отправлено 12 January 2016 - 23:30
Сегодня не стоит поднимать фрирайдную доску.
За 23 января не скажу ))
Отправлено 13 January 2016 - 12:51
Aлександр, может вы подскажете.Где то кроме Натурландии есть возможности катания на беговых лыжах.На карте вроде в Грау Рож отмечены трассы.А как в реальности ? Еще интересует ски-пасс на 6 человек ,заезд 17.01 в Энкамп. И возможно занятие с инструктором для одного человека.
Отправлено 14 January 2016 - 11:19
Тоже будем в Энкампе с 16.01 -23.01 отель Монтекарло ,нас двое ,лыжники.
Отправлено 14 January 2016 - 21:16
Сегодня первый день катались в Грантвалира. Снега действительно не много, но кататься есть где. Правда не все трассы открыты. Моя любимая трасса сегодня была закрыта. Также сегодня был очень сильный туман, в какой то момент видимость вообще стала никакая, куда ехать было вообще не понятно и я даже вылет с трассы. Температура на склонах по ощущениям небольшой минус, внизу тепло, больше ноля. Будут вопросы - обращайтесь.
Отправлено 15 January 2016 - 00:56
Aлександр, может вы подскажете.Где то кроме Натурландии есть возможности катания на беговых лыжах.На карте вроде в Грау Рож отмечены трассы.А как в реальности ? Еще интересует ски-пасс на 6 человек ,заезд 17.01 в Энкамп. И возможно занятие с инструктором для одного человека.
Грау Ройч еще заявляет катание на беговых лыжах, в Натурландии лучше, трасса боле длинная. Ответил в лс
Отправлено 15 January 2016 - 10:05
Александр, добрый день. Завтра будем в Грандвалире. Очень интересует ситуация со снегом в Grau Roig, а особенно трасса Montmalus. Там действительно все так плохо, что она закрыта на данный момент?
Сообщение отредактировал bref: 15 January 2016 - 10:05
Отправлено 15 January 2016 - 10:15
Как там со снегом не знаю, не катал нынче.
Трассы пока закрыты, бугель не работает.
Отправлено 15 January 2016 - 14:26
Сегодня первый день катались в Грантвалира. Снега действительно не много, но кататься есть где. Правда не все трассы открыты. Моя любимая трасса сегодня была закрыта. Также сегодня был очень сильный туман, в какой то момент видимость вообще стала никакая, куда ехать было вообще не понятно и я даже вылет с трассы. Температура на склонах по ощущениям небольшой минус, внизу тепло, больше ноля. Будут вопросы - обращайтесь.
Доброго времени суток, коллега. Спасибо, что выложили инфу. Собираемся 6 февраля в Энкамп и опасаемся за отсутствие снега. Если не затруднит, сообщите еще о состоянии трасс и наличии снега хотя бы по отъезду. Удачи на склонах.
Отправлено 15 January 2016 - 16:13
Доброго времени суток, коллега. Спасибо, что выложили инфу. Собираемся 6 февраля в Энкамп и опасаемся за отсутствие снега. Если не затруднит, сообщите еще о состоянии трасс и наличии снега хотя бы по отъезду. Удачи на склонах.
Тоже в Энкампе с 6 февраля. Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 15 January 2016 - 18:31
Добрый день! Пока снега вполне достаточно для катания. Сегодня ещё немного нападал снег. Работают снежные пушки. Хотя моя любимая трасса Montmalus в Грау Роч пока так и закрыта. Видимость на трассах сегодня была лучше, чем вчера, туман меньше. Пока мы тут, буду стараться каждый день отписываться о состоянии на склонах.
Отправлено 15 January 2016 - 20:49
............ Хотя моя любимая трасса Montmalus в Грау Роч пока так и закрыта. ..........
А что за трасса такая? В чем ее клевость? Первый раз едем и хотим знать на что обратить внимание и случаем не проскочить мимо.
И вообще - на карте много черных трасс. Что это просто крутяк с буграми, как напр. в большинстве мест во Франции? Или их все-таки хоть изредка ратрачат?
Сообщение отредактировал SVMSKI: 15 January 2016 - 20:51
Отправлено 15 January 2016 - 21:13
А что за трасса такая? В чем ее клевость? Первый раз едем и хотим знать на что обратить внимание и случаем не проскочить мимо.
И вообще - на карте много черных трасс. Что это просто крутяк с буграми, как напр. в большинстве мест во Франции? Или их все-таки хоть изредка ратрачат?
Да в общем то вполне обычная трасса. Красная. Находится скраю, в Грау Роч (если стоять как бы лицом к фуникампу, то слева), рядом еще парк imaginarium. Попасть на нее можно спустившись с синей трассы на противоположном склоне и в конце, взяв влево, проехать по маленькому мостику. Подъемник на нее бугельный. Мне она нравится тем, что вокруг достаточно живописно, много деревьев.
По черным трассам я стараюсь не кататься, но те черные трассы, которые тут видел в Грандвалира, вполне подготовленные, как и другие, только более крутые.
А вот пару лет назад поехали в Вальнорд, в Аркалис, так вот там были как раз нератраченные трассы, можно было легко сбиться с трассы и въехать по пояс в снег )
Отправлено 15 January 2016 - 21:39
трасса Montmalus в Грау Роч
Красиво там, я туда в том году, когда первый раз полез, сначала удивился, что на бугель очередь и в ней только лыжники, а я на сноуборде. Поднявшись на 2/3 зазевался и упустил свой бугель из вида) через пару дней поднялся до верха)
Отправлено 16 January 2016 - 00:27
Отправлено 16 January 2016 - 13:31
Красиво там, я туда в том году, когда первый раз полез, сначала удивился, что на бугель очередь и в ней только лыжники, а я на сноуборде. Поднявшись на 2/3 зазевался и упустил свой бугель из вида) через пару дней поднялся до верха)
Ващет там не только на неё народ лезет. Там ещё Granota есть. Черненькая. Но хороша... И совсем не страшная, очень даже наоборот. Не будь вечной очереди на бугеле, да и будь вместо бугеля креселка, мы катались бы там не пару-тройку спусков, а застряли бы в том месте надолго
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных