X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#1141 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:23

[Хорошо, я попытаюсь:
Вы все видите, что хоть что-то делается не так ли? Строятся канатки, ставят уличное освещение, дороги асфальтируют, в прокатах появляется современное снаряжение и много чего не видное глазу обывателя...
...
Я так думаю, что как бы динамично не развивалось Приэльбрусье всегда найдутся недовольные. Канатку строили все лето и всю осень, да, не успели к сезону. Но кто из вас лично сталкивался с условиями труда на высокогорье?

Deka - у меня к Вам просьба - можно разложить на молекулы, то что я выделил жирным шрифтом и плюс дополнительные вопросы:
Все вопросы по 2008 году:
1. Какая канатка была построена в этом году?
2. Какие новые трассы были построены в этом году?
3. Какие именно дороги были заасфальтированы или отремонтированы? (далеко не риторический вопрос. Меня, например, давно интересует, когда сделают у нас в Подмосковье нормальную дорогу в Степаново)
4. В каких именно прокатах можно будет взять снаряжение сезона 2009 года (т.е. последние новинки)? И координаты этих прокатов, чтобы можно было уточнить детали.
5. А также, какие гостиницы были построены в этом году? И их координаты.
6. А также вопрос, не имеющий к предыдущим отношение - на какой высоте должна была стоять та опора канатки, которую не смог забросить вертолет.
  • 0

#1142 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:52

Э ребяты - хватит.

Уж тебе Шкиппер наверное не подобает в неонацистские дискуссии вступать. Ладно там Хоттаб и иже с ним националисты... Из таких скинхэды и получаются, или из их детей. Изображение

Но речь не об этом. Нацизму - нет. Кавка- Альпы - сколько угодно. Но вот эту тему закрываем. Закопали-поломали топоры - копья. И разошлись кто на Кавказ а кто в Альпы. Изображение

ЗЫ: И чего потом удивляться что такие как хоттаб могут там огребсти?? Да за милую душу!Изображение

SShura, беда в том, что из-за подобных умников, в отличие от нас пытающихся порешать вопросы по устранению существующих там проблем (п...больством в этой ветке, правда...) огрести могут и другие, недоумки вроде нас, нифига не понимающие ни в тамошних реалиях, ни в глубокомысленных постах решателей.

2Skipper. Согласен с Саней, не стоит вступать в подобные дискуссии.
  • 0

#1143 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:55

Э ребяты - хватит.
Но речь не об этом. Нацизму - нет. Кавка- Альпы - сколько угодно. Но вот эту тему закрываем. Закопали-поломали топоры - копья. И разошлись кто на Кавказ а кто в Альпы. Изображение

SShura
Самую читаемую тему закрывать? Неправильно!
Нацизму - нет! Топоры и копья поломать или зарыть в снег! Это правильно!!!
  • 0

#1144 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:56

Э ребяты - хватит.

Уж тебе Шкиппер наверное не подобает в неонацистские дискуссии вступать. Ладно там Хоттаб и иже с ним националисты... Из таких скинхэды и получаются, или из их детей. Изображение

ЗЫ: И чего потом удивляться что такие как хоттаб могут там огребсти?? Да за милую душу!Изображение

Точно точно SSura =D> . Кто правду-матку рубит и не включает заднюю ,тот всегда и везде огребает :-D :-D . А тот кто по жизни всё хавает тот всегда цел и невредим :-D :-D .
  • 0

#1145 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:57

1. То, что балкарцы недолюбливают россиян средней полосу - ЛОЖЬ.
2. Никто не просит извинений за репрессии Сталина у туристов ) Да хотя бы зайди на сайт балкарсого народа и почитай позицию и отношение к россиянам в целом.
3. to hattab: еще раз почитай ветку и представь ее в форме диалога с жителем Балкарии в реале, после слов про а@@@ел ты уще провоцируешь конфликт и я бы был на стороне твоего оппонента.
4. Я, как житель, моск. обл., русский скажу мое мнение по поводу Кавказа в целом: мне кавказ ближе Европы, ибо считаю, что всем русским исторически восток ближе запада и кроме лыж я отдыхаю душой на Кавказе, в частности, в Балкарии. Уважаю местных и они уважают меня.
5. Про Сталина вопрос задан для написания десертации и не стоит эту темы обсуждать тут, на горнолыжном форуме.
  • 0

#1146 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:58

Deka - у меня к Вам просьба - можно разложить на молекулы, то что я выделил жирным шрифтом и плюс дополнительные вопросы:
Все вопросы по 2008 году:
1. Какая канатка была построена в этом году?
2. Какие новые трассы были построены в этом году?
3. Какие именно дороги были заасфальтированы или отремонтированы? (далеко не риторический вопрос. Меня, например, давно интересует, когда сделают у нас в Подмосковье нормальную дорогу в Степаново)

здесь ответы на вышеперечисленные вопросы: http://www.kbr-bazar...n...29&month=11

4. В каких именно прокатах можно будет взять снаряжение сезона 2009 года (т.е. последние новинки)? И координаты этих прокатов, чтобы можно было уточнить детали.

Это так Вы решили меня закопать? Естественно, моделей 2009 года там не будет. А в Москве они уже появились?

Например на Азау (еще не названа) большая гостиница на 100-120 мест, напротив гостиницы "Вираж" - тел. +7-928-941-95-21, Алим, управляющий.

6. А также вопрос, не имеющий к предыдущим отношение - на какой высоте должна была стоять та опора канатки, которую не смог забросить вертолет.

Дорогой, а вы в курсе какие вертолеты имеют допуск полетов на такой высоте из отечественных? И какая у них грузоподъемность.

Сообщение отредактировал Deka: 04 December 2008 - 12:12

• 0

#1147 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:08

здесь ответы на вышеперечисленные вопросы: http://www.kbr-bazar...n...29&month=11

Это так Вы решили меня закопать? Естественно, моделей 2009 года там не будет. А в Москве они уже появились?

Например на Азау (еще не названа) большая гостиница на 100-120 мест, напротив гостиницы "Вираж" - тел. +7-928-941-95-21, Алим, управляющий.
6. А также вопрос, не имеющий к предыдущим отношение - на какой высоте должна была стоять та опора канатки, которую не смог забросить вертолет.[/b]

Дорогой, а вы в курсе какие вертолеты имеют допуск полетов на такой высоте из отечественных? И какая у них грузоподъемность.

Спасибо за "содержательные" ответы, иных почему-то не ожидал. :-D
Насчет опоры - меня интересовал этот вопрос исключительно с точки зрения высоты - т.е. на какой высоте ставят новую канатку. Если же Вас интересует имено марка вертолета, то вот эти ребята очень хорошо все описали:
http://www.snowadventure.ru/news/459
И, кстати, информации на их сайте можно получить значительно больше, чем у Вас. А вот это жаль - честно!
  • 0

#1148 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:08

Точно точно SSura =D> . Кто правду-матку рубит и не включает заднюю ,тот всегда и везде огребает :-D :-D . А тот кто по жизни всё хавает тот всегда цел и невредим :-D :-D .

нацизм (национализм) - не правда и не матка. Хотя кто-то наверное считает что так оно и есть... :shock:
  • 0

#1149 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:22

Спасибо за "содержательные" ответы, иных почему-то не ожидал. :-D
Насчет опоры - меня интересовал этот вопрос исключительно с точки зрения высоты - т.е. на какой высоте ставят новую канатку. Если же Вас интересует имено марка вертолета, то вот эти ребята очень хорошо все описали:
http://www.snowadventure.ru/news/459
И, кстати, информации на их сайте можно получить значительно больше, чем у Вас. А вот это жаль - честно!

Главное, что Вы в курсе. А где вы взяли информацию не суть важно. Что-то знают они, что-то я.
А чем конкретно вам не понравились ответы?
Вроде даже позиция по вертолетам совпала с приведенной ссылкой?
  • 0

#1150 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:24

Станция МИР - 3000 метров. Ни МТВ ни Ка ни Ми-8 не смогут на такой высоте работать с опорой такого веса.
Максимуальная грузоподъемность вертолета на такой высоте 2 тонны. Помимо этого, только пилоты МЧС имеют допуск на работу с этой высотой, в нашем регионе.

Сообщение отредактировал Deka: 04 December 2008 - 12:27

• 0

#1151 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:31

Или Россия сама себе напоминает ВОВ ежегодными парадами победы?

В основном. Для унутреннего потребления. "Мы велики мы могучи...." :) . Но это так, ОФФ :)
  • 0

#1152 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:33

Главное, что Вы в курсе. А где вы взяли информацию не суть важно. Что-то знают они, что-то я.
А чем конкретно вам не понравились ответы?
Вроде даже позиция по вертолетам совпала с приведенной ссылкой?

1. Дело в том, что есть одно свойство (блин, не по-русски, но другого слова с ходу не подберу, сорри), которым Вы сильно отличаетесь от всех нас. Вы на этот форум пришли ради своего бизнеса, а мы все - занимаемся исключительно катанием. Поэтому данные вопросы, заданные кому-то другому, это просто вопросы к своему коллеге, а заданные именно Вам - это вопрос уже к представителю местного бизнеса - т.е. вопрос уже на совсем другом уровне. Вы уж извините, я сравнивал уже Вас с 7 озер - ему как раз тоже задавали подобного рода вопросы и он не отправлял нас по ссылкам, а терпеливо на все отвечал.
2. Я повторюсь - мне все эти вертолеты - по барабану. Меня на самом деле интересует высота, на которой ставят новую канатку. Извините, если в самом начале я так неточно сформулировал свой вопрос, что мы с Вами никак не можем слезть с этих "вертушек".
Ладно, если не хотите сами отвечать - все, приставать к Вам больше не буду. :-D
  • 0

#1153 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:39

нацизм (национализм) - не правда и не матка. Хотя кто-то наверное считает что так оно и есть... :shock:

Я не имел ввиду нацизм [-X [-X . Вы меня неправильно поняли . А может и поняли, но перевели совсем в другую плоскость :-k :-k
  • 0

#1154 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:54

Я не имел ввиду нацизм [-X [-X . Вы меня неправильно поняли . А может и поняли, но перевели совсем в другую плоскость :-k :-k

а тогда о чем речь? я вроде не агитирую подставлять другую щеку...
  • 0

#1155 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:57

а тогда о чем речь? я вроде не агитирую подставлять другую щеку...

Моя речь была только о личных качествах того или инного человека .
  • 0

#1156 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:06

Ладно там Хоттаб и иже с ним националисты... Из таких скинхэды и получаются, или из их детей.

Вас уважаемый не учили в детстве , что ярлыки налево направо вешать не хорошо?

А?

И уж если вы Саша называете меня националистом , то будете добры хотя бы отвечать за свои слова.

ИТАК!

Приведите хоть один мой пост националисткого содержания.
  • 0

#1157 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:20

3. to hattab: еще раз почитай ветку и представь ее в форме диалога с жителем Балкарии в реале, после слов про а@@@ел ты уще провоцируешь конфликт и я бы был на стороне твоего оппонента.

Еще раз перечитал!

У вас уважаемый тоже плохо со зрением?!

"Извините, что пошутил на эту до сих пор больную для вас тему.

Не пойму тока почему это до сих пор отражается на вашем отношении к России.
"

На мое извинение, что я пошутил на больную для горцев тему я получил следующий ответ!

"Судя по твоим постам, далеко лично ты от них не ушел"

Тоесть мне сказали, что вобщем то я почти такой же как те псы Сталина, которые почти уничтожили балкарский народ!

А я никого не уничтожал, никому в том регионе ничего не должен!

На каком основании меня так оскорбили?

На основании, что я русский, а он гордый горец народ которого изничтожил Сталинский режим?

Сообщение отредактировал hottab: 04 December 2008 - 13:24

• 0

#1158 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:29

"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" (с)

Братцы, за крайние страниц 20 конструктив только у Беды, да и то, чегетофобом он не является, если не ошибаюсь. :smile:
  • 0

#1159 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:35

Злые вы, уйду я от вас...
  • 0

#1160 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:46

Злые вы, уйду я от вас...

ХА!ХА!ХА!

ОТшутились типа!

Так я жду примеры моих постов нац содержания!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных