Deka - у меня к Вам просьба - можно разложить на молекулы, то что я выделил жирным шрифтом и плюс дополнительные вопросы:[Хорошо, я попытаюсь:
Вы все видите, что хоть что-то делается не так ли? Строятся канатки, ставят уличное освещение, дороги асфальтируют, в прокатах появляется современное снаряжение и много чего не видное глазу обывателя...
...
Я так думаю, что как бы динамично не развивалось Приэльбрусье всегда найдутся недовольные. Канатку строили все лето и всю осень, да, не успели к сезону. Но кто из вас лично сталкивался с условиями труда на высокогорье?
Все вопросы по 2008 году:
1. Какая канатка была построена в этом году?
2. Какие новые трассы были построены в этом году?
3. Какие именно дороги были заасфальтированы или отремонтированы? (далеко не риторический вопрос. Меня, например, давно интересует, когда сделают у нас в Подмосковье нормальную дорогу в Степаново)
4. В каких именно прокатах можно будет взять снаряжение сезона 2009 года (т.е. последние новинки)? И координаты этих прокатов, чтобы можно было уточнить детали.
5. А также, какие гостиницы были построены в этом году? И их координаты.
6. А также вопрос, не имеющий к предыдущим отношение - на какой высоте должна была стоять та опора канатки, которую не смог забросить вертолет.