Экономичность это гуд. Согласен полностью, что не должно быть лишних движений.Так выносить надо острие палки, а не руку целиком. Амплитуда легкого острия естественным образом должна быть гораздо больше, чем амплитуда тяжелой руки. Принцип экономности, как я это по-крестьянски называю
ТОесть рука выпрямлена и Вы выносите только сотрие палки?Или как?И куда при этом происходит укол?
Вроде мы терли уже на тему укола?
Посмотри внимательно на первые кадры , там Грег более крутую дугу заложил и ведение там достаточно широкое. Дальше перецентровка ноги узко, а потом пологая дуга, ноги тоже узко.Ну вот, например. Расстояние между лыжами не идеально постоянно, но изменяется гораздо менее, чем у hottab-а. Потому что ноги только сгибаются-разгибаются (поочередно), но не сходятся-расходятся. Параллельны "плоскости ног" (через бедро и голень проведенные):
Какой смысл их раздвигать широко при такой пологой дуге?
Вчерашнее действо не в счет!Они там за жисть боролись да и трасса была странноватая, не слалом , не гигант. НИпойми чего!А у вчерашнего Дидье Куша - так вообще в дуге уже некуда. Это конечно уже крайность, даже если и не доводить до крайностей -
ноги не должны разъезжатьсяноги должны не разъезжаться
Шо так?я в теоретиках пока прозябаю
Кстати все что я говорю это тоже лично мое видение основанное на священном писании и видосах мировых.
А ну да!Тренер еще подсказывает конечно!