Так то да). Это точно оптимальный вариант. Но я уже пытаюсь, пристроить что накупил).Позвольте вклинится.
Я бы рассматривал 2 варианта (с точки зрения любителя)
Цех и "гражданский" слалом-карвер Типа Омеги Мастер
Отправлено Сегодня, 16:41
Отправлено Сегодня, 16:43
Продашь Штокли, купишь весной цех в триале на скидкахТак то да). Это точно оптимальный вариант. Но я уже пытаюсь, пристроить что накупил).
Отправлено Сегодня, 16:45
С чего ты аообще решил что династары более мягкие по характеру? ))Ну я это у Lalaki подслушал. Он на лыже попроще, отрабатывает всякую проскальзывающую базу, что бы канты не засаживать на более хороших).
Вроде как то так было.
А у меня как раз пробел с базой. Вот и думал что на более мягкой по характеру Омеги, с более лайтовой пяткой, более дешёвой по цене, будет удачней поработать над базой, на твёрдом. Удачнее чем на АХ и SL Штокли.
Ну надо же как то обосновать самому себе , две SL).
Отправлено Сегодня, 16:49
Извини ToDD, дружба дружбой, но следующий цех у меня будет Штокли). Так Гинзбургу и передай.Продашь Штокли, купишь весной цех в триале на скидках
Мол, ну не шмогла), не шмогла).
Тем более я писал, за бугром, на цех Штокли, самые лучшие цены. Дешевле чем гражданские модели. Не любят они цех похоже).
Отправлено Сегодня, 16:50
С чего ты аообще решил что династары более мягкие по характеру? ))
Так говорят известное дело- Импульсиво маловато будет![]()
Хэд всему Холова)
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 16:50
Отправлено Сегодня, 16:52
Мой компилятор это выдал, как готовый факт). Плов ел, при памяти, вроде так).С чего ты аообще решил что династары более мягкие по характеру? ))
Отправлено Сегодня, 16:57
Лазеры после сравнения с омегам на помойку отнесешь и цех династар возьмёшьИзвини ToDD, дружба дружбой, но следующий цех у меня будет Штокли). Так Гинзбургу и передай.
Тем более я писал, за бугром, на цех Штокли, самые лучшие цены. Дешевле чем гражданские модели. Не любят они цех похоже).
Отправлено Сегодня, 17:00
Ну я это у Lalaki подслушал. Он на лыже попроще, отрабатывает всякую проскальзывающую базу, что бы канты не засаживать на более хороших).
Вроде как то так было.
А у меня как раз пробел с базой. Вот и думал что на более мягкой по характеру Омеги, с более лайтовой пяткой, более дешёвой по цене, будет удачней поработать над базой, на твёрдом. Удачнее чем на АХ и SL Штокли.
Ну надо же как то обосновать самому себе , две SL).
Виктор, "меня терзают смутные сомнения....". У вас был классный фишеровский цех, который кроет все эти лыжи ваши новые, как бык овцу. Я так понял, кататься вы на них не научились... Видимо, не ваш путь. Более развлекательный, что ни разу не хуже, а может и веселее.
. Удачи вам!
Отправлено Сегодня, 17:02
Извини ToDD, дружба дружбой, но следующий цех у меня будет Штокли). Так Гинзбургу и передай.
"Не нужна тебе такая машина...." , если только как обладание ![]()
Отправлено Сегодня, 17:03
Хороший клиент для триала (не шутю
)
Отправлено Сегодня, 17:09
Не. Ему "премиум" нужон. Остальное для него не лыжи.Хороший клиент для триала (не шутю
)
Отправлено Сегодня, 17:12
Ну как бы я научился кататься на цехе SL, в самостоятельных покатушках)? Это невозможно, вы лучше меня знаете. Пусть и за 5 лет. Я же 1000 раз писал, я просто катался).Виктор, "меня терзают смутные сомнения....". У вас был классный фишеровский цех, который кроет все эти лыжи ваши новые, как бык овцу. Я так понял, кататься вы на них не научились... Видимо, не ваш путь. Более развлекательный, что ни разу не хуже, а может и веселее.
. Удачи вам!
Для обычного катальшика, основная лыжа не должна быть цехом, тем более начинающего). Это я тошно знаю). Теперь.
Если с инструктором постоянным, то пристарелому катальшику, сезон на второй-третий может и пригодиться цех.
Отправлено Сегодня, 17:22
Нет не так. Омеги то же премио)? Так что эта шарманка ваша, больше не канает).Не. Ему "премиум" нужон. Остальное для него не лыжи.
Отправлено Сегодня, 17:26
Сегодня mart выкладывала ссыль на цех Head, а capdim перебил ссылью на Dynastar), сказав что они более точные.Лазеры после сравнения с омегам на помойку отнесешь и цех династар возьмёшь
Stock говорит что Fischers вообще всех кроют).
Холивар)?
Отправлено Сегодня, 17:38
Только что зарегили заказ в Сдэке). Видать кто-то подсуетился).
А зачем ты их купил, ведь только цеховые слаломки продал. А эти явно не лучше породистых, цеховых.
Мне омергласы сл165 понравились, я на несколько дней у Гоши брал тестить
Но мои Росси SL155 (которые женские) показались более эластичными,что ли в сравнении
То есть лыжи очень не плохие, но мои лучше
Отправлено Сегодня, 17:43
Отправлено Сегодня, 17:46
А зачем ты их купил, ведь только цеховые слаломки продал. А эти явно не лучше породистых, цеховых.
Но мои Росси SL155 (которые женские) показались более эластичными,что ли в сравнении
у Гоши династарам 10 лет, за это время многое могло поменяться)
так к примеру появился рокер.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 17:49
Отправлено Сегодня, 17:47
Я Омерглассы Мастерс купил, не цех.А зачем ты их купил, ведь только цеховые слаломки продал. А эти явно не лучше породистых, цеховых.
Для меня, цех никогда не был лучшей лыжей, теперь это понял).
Мне верхней гражданской, за глаза. Цех в факультативном плане, может и куплю в будущем.
Да многие хвалили эти Омерглассы и ПИНГ отписался конкретно по ним, в хорошую сторону, для карвинга гражданского.
Вот я и решил, попробовать её, относительно Штокли sl. И понять, стоит Штокля своих денег, или на моём уровне, можно обойтись, чудесной лыжей в два раза дешевле).
Отправлено Сегодня, 17:47
Витя, срочно заказывай женские росси
не - одни женские, другие мужские, чтобы можно было самому сравнить. а не то, что напел рабинович)
Отправлено Сегодня, 17:48
Вероятно, но тестил именно Гошины.у Гоши династарам 10 лет, за это время многое могло поменяться)
Для Виктора - Они не цех, а верхняя коммерция
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 17:49
Темы с аналогичным тегами лыжи, снаряга, выбор, покупка
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
АлексейSh, Yandex (1)