Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 05 January 2025 - 17:32
Это проблема Чегета и Домбая- перевалы в Кавказском хребте, которые провоцируют сильный сквозняк на склонах при некоторых направлениях ветра. Да, иногда снег сдувает с одних склонов и набрасывает на другие. Но без снежным этот регион называть неправильно.
Отправлено 05 January 2025 - 17:35
На конкретный вопрос конкретный ответ.
Чтобы знать что на Чегете опять нет снега нихера нет необходимости там сидеть самому.
Прикинь, я в Поляне в этом году не был, а то что на Газпром Лаура нихера толком не работает знаю.
Информационные технологии, понимаш.
ГЫ
а кто выше написал "Чегет вечное бесснежное гавно. Гы" , несмотря на ИТ? кстати, я начинал на Чегете, в 93-м....
вообщем, слив защитан
Отправлено 05 January 2025 - 17:36
Каждый год про Чегет пишут одно и то же - снега нет.
Это как "пива нет" при совке.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 17:37
Каждый год про Чегет пишут одно и то же - снега нет.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 17:38
На конкретный вопрос конкретный ответ.
Чтобы знать что на Чегете опять нет снега нихера нет необходимости там сидеть самому.
ГЫ
ВСё понятно.
Слив засчитан
Это называется - не был, не знаю, но своё мнение имею.
Лучше про теток и грибы пиши, где ты в теме
А по теме - на Чегете нормальный снежный сезон начинается не раньше февраля (редко раньше)
И да - этот год малоснежный. И не только на Чегете. Бормио посмотри.
Отправлено 05 January 2025 - 17:40
Отправлено 05 January 2025 - 17:42
так сравнивать и не надо
ты это кролику Роджеру скажи, лично я против самих Альп как гор - ничего против не имею
может и они станут областью - тут как дальше пойдет
Отправлено 05 January 2025 - 17:43
я вот про Кировск могу сказать снега нет и не бывает. Хотя более чем за 20 лет будучи по несколько раз ,3 раза снег был и хорошо был. Но моя статистика почему то говорит об обратном.Каждый год про Чегет пишут одно и то же - снега нет.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 17:45
Популярное сообщение!
я что молодежь? Мне было интересно, я учился новому, была тусовка интересная... Кое чему научился, но дальнейший прогресс потребовал бы рисковать здоровьем и тратить на это много времени, тусовка тоже рассосалась. Теперь для меня лыжи - это путешествие. Мне нравится.Вот и ответ на твой вопрос по поводу популярности лыж сейчас. А раньше ты ездил в Коробок и я ездил, ППЩ итд.
Отправлено 05 January 2025 - 17:47
я вот про Кировск могу сказать снега нет и не бывает. Хотя более чем за 20 лет будучи по несколько раз ,3 раза снег был и хорошо был. Но моя статистика почему то говорит об обратном.
В Кировске есть искусственное оснежение. Чегет настоящий скрепный курорт, разделяющий традиционные ценности.
Поэтому там не нихера - ни пушек, ни ратраков, ни снега. Вроде подножки к креслам присобачили, единственное что асилили.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 17:48
ща скажу...ты это кролику Роджеру скажи, лично я против самих Альп как гор - ничего против не имею
может и они станут областью - тут как дальше пойдет
Отправлено 05 January 2025 - 17:50
самое доходчивое будет - игнорить эти сообщения. Все что ему надо - это подцепить тебя и развести на срач. Ты его ни в чем не убедишь, он тебя тоже. Посему мирное сосуществование, то есть игнор провокационных тем рулит.Что о5 не въехал?
Тебе открытым текстом говорят - не набрасывай грязную политику в г/л форум, для этого есть специальные помойки.
Так доходчиво объяснил?!
Отправлено 05 January 2025 - 17:52
Чегет настоящий скрепный курорт,
ГЫ
Чегет ВООБЩЕ не курорт!
Чем и прекрасен!
Отправлено 05 January 2025 - 17:53
это очень снежный сезон - посмотри три лолины, арки, килли, ст антон.ВСё понятно.
Слив засчитан
Это называется - не был, не знаю, но своё мнение имею.
Лучше про теток и грибы пиши, где ты в теме
А по теме - на Чегете нормальный снежный сезон начинается не раньше февраля (редко раньше)
И да - этот год малоснежный. И не только на Чегете. Бормио посмотри.
Отправлено 05 January 2025 - 17:54
Все так и есть.Но на этом форуме есть не мало людей, которых современное состояние Чегета вполне устраиваетВ Кировске есть искусственное оснежение. Чегет настоящий скрепный курорт, разделяющий традиционные ценности.
Поэтому там не нихера - ни пушек, ни ратраков, ни снега. Вроде подножки к креслам присобачили, единственное что асилили.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 17:55
это очень снежный сезон - посмотри три лолины, арки, килли, ст антон.
Ну и ты посмотри последний этап КМ в Бормио.
Неделю назад был.
Там перекалечились все...
А сегодня в Краньска Гора.
Там еще хуже...
Отправлено 05 January 2025 - 17:57
Все так и есть.Но на этом форуме есть не мало людей, которых современное состояние Чегета вполне устраивает
Я понимаю.
Этому даже посвящена известная песня Шнура.
ГЫ
опять начилось какое-то большинство. Кстати, а какой видится бюджет сахалина и что там с лыжами?Не надо ничего придумывать, критерии на поверхности - доступность в денежном и организационном плане. Вот, например, во Францию добираться дольше, сложнее организационно и дороже, чем на Сахалин. Для большинства этот критерий определяющий, но и в Альпы многие ездят.
опять начилось какое-то большинство. Кстати, а какой видится бюджет сахалина и что там с лыжами?
Посмотри Горный воздух.
Отправлено 05 January 2025 - 17:58
самое доходчивое будет - игнорить эти сообщения. Все что ему надо - это подцепить тебя и развести на срач. Ты его ни в чем не убедишь, он тебя тоже. Посему мирное сосуществование, то есть игнор провокационных тем рулит.
мирное сосуществование?... с супостатами?... и на нашем сайте SKI.RU ?
попробуй с флагом РФ (как ВладЧ) зайди, к примеру, на bukovel.com и напиши что-нить такое, как Роджер пишет про наш Геш
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных