X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1756

#1141 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:56

«В неделю» пишется так ))

Что в неделю? ))
  • 0

#1142 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:57

Я ж не там живу ))

заехать не вариант? Можешь считать за приглашение. К примеру, в пятницу.
  • 0

#1143 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3549 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 22:02

Что в неделю? ))

1-2 литра.
А зачем вот ты не пьешь ? В чём смысл этой позы )))?

заехать не вариант? Можешь считать за приглашение. К примеру, в пятницу.

Заехать конечно можно, но если понравится, это ж плохо. Где мне его потом для домашних пятниц брать ? Ездить каждый раз ?
За приглашение спасибо, но я в Ебурге буду.
  • 0

#1144 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 22:07

1-2 литра.
Заехать конечно можно, но если понравится, это ж плохо. Где мне его потом для домашних пятниц брать ? Ездить каждый раз ?
За приглашение спасибо, но я в Ебурге буду.

уговорил, подожду, когда вернешься. Если сильно понравится пиво, не думаю, что будет большой проблемой заехать в пивнушку.
  • 0

#1145 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3549 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 22:29

уговорил, подожду, когда вернешься. Если сильно понравится пиво, не думаю, что будет большой проблемой заехать в пивнушку.

Посоветуй мне лучше хорошее пшеничное нефильтрованное. А то я что-то кроме Поланер, Эрдингер и Майстры не нахожу ничего качественного.
  • 0

#1146 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 22:34

Посоветуй мне лучше хорошее пшеничное нефильтрованное. А то я что-то кроме Поланер, Эрдингер и Майстры не нахожу ничего качественного.

вот здесь я просто мимо. Эти для меня все одинаковые. Даже пятерочное ьелое прикольным показалось. Но это реально мой пробел, я их не понимаю, но знаю человека, искушенного в этих вопросах. Про Пауланер он отзывался с нежностью. Спрошу, чем заполняет пустоту в душе.
  • 0

#1147 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:21

Можно много на слова пристальро смотреть, я может не до конца точно знаю как это называлось, но только в екб они все ее называли осмос и стоила она как половина чугунного моста. И была не в виде фильтра в кухонном гарнитуре, а здоровенная хрень в цехе

Я не говорю про саму установку. Я говорю про технологию. Она одна и та же. И называют это обратным осмосом как раз по причине того, что эффект обратный относительно физического явления под названием осмос. Но те, кто в школе физику проходили разве что мимо, конечно могут называть это осмосом.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 February 2025 - 23:44

• 0

#1148 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:27

Ппц конечно тут сомелье - остро чувствуют разницу во вкусе воды, причем не чистой, а в смеси со спиртяшкой )))
Можно только позавидовать насколько у людей более насыщенная жизнь )))

Ну я водку вообще презираю всей душой, как по вкусу, так и идеологически, но водка все же разная по вкусу. Абсолют, финляндия, белуга экспортная-нормальная водка (насколько она может вообще быть нормальной), пшеничная за 35-такое себе.
Ну а вода она реально очень разная по вкусу. Более того скажу, все люди делятся на две группы-те, кому нравится шишкин лес и те, кто кто считают его противным))) у меня у бабки из колодца такая вкусная вода всегда была, что я постоянно бутылки в багажнике складировал, что б набрать и пить ее потом.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 February 2025 - 23:44

• 0

#1149 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:30

в пределах района - сомнительно

Ну это не просто какое-то мнение, это факт, основанный на результатах химического исследования воды. Ну и как бы тут все логично, источники воды они же не по районам делятся, а просто по обезличенным территориям.
  • 0

#1150 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:31

У водки нет вкуса, и не должно быть. Водка это усилитель вкуса закуски.

Если человек ищет в водке вкус то это не его напиток.

• 0

#1151 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:31

Люди делятся на две категории - одни пьют перед работой ( им лучше так работается), другие после ( когда выпьют, им уже нахрен ничего неохота делать). Так, что все по разномуbiggrin.png

А как же французы, которые стабильно подбухивают во время священного для них обеденного перерыва?)))
  • 0

#1152 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:34

1-2 литра.

В год все же.
Не интересно, интересно было в школе, потом все меньше и меньше - ну и годам к 30 стало совсем неохота. Плюс если прям пить, то потом болеешь и выбивает из жизни - то есть еще и время теряешь.
  • 0

#1153 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:38

Мы с женой ходим гулять 1-2 раза в неделю в разные парки. Берем с собой две 50-граммовые бутылочки водки и по бутеру.

Раз в 1-2 месяца встречаемся в парке с нашей знакомой, вдова моего ближайшего друга.  И там бухаем - 750 грамм на троих норма.

Дома пить не люблю, всякие застолья дома на дух не выношу.

Кафешки лучше, но тоже не особо.

• 0

#1154 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:40

А как же французы, которые стабильно подбухивают во время священного для них обеденного перерыва?)))

они не работают и до, и после обеда. 

• 1

#1155 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:41

Я в принципе практически только пивас пью. Что-то крепче - на корпоративе или свадьбе. Но пивас всё-таки очень желательно немецкий или чешский, тот же Поланер хоть. Хотя с импортом сейчас туговато. Но от него хоть ничего не болит с утра, да и в принципе уровень другой.

Да любое магазинное пиво так себе. Тем более я лагеры не пью вообще. У нас сейчас огромное количество пивоварен, которые делают реально качественное пиво на любой вкус. Главное только понимать, что хочется получить, пиво оно все настолько разное. А то есть куча людей, которые пиво выбирают по названию. И вот они привыкли всю жизнь пить эти магазинные пустые кисленькие лагеры, зашли в разливайку, им понравилось название fucking perfect harvest", они берут, а потом рассказывают всем, что "крафтовое" пиво-говно горькое))) Ну и вкусы тоже меняются. Я вот за жизнь человек 10 точно подсадил на ИПА. И всегда по одному сценарию, наливаешь стаканчик, человек пробует, плюется, фу, горькое, как это вообще можно пить... Допивают, потом возвращаются обратно к своему пиву, а оно уже пустое, безвкусное, кислое, просят ещё стаканчик ипы и вроде уже ничего, а через неделю звонят и спрашивают, что взять из ипы, атомную прачку, или салденс)))
  • 0

#1156 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:43

Вот кстати я ваще не понимаю зачем пить пиво.  Я не понимаю что такое хорошее пиво и плохое пиво. 

Вкусы у всех разные, это нормально.

Ну есть еще один момент - психологический.

Со времен СССР пиво для меня это абсолютно быдляческий напиток,  который пьют алкаши у ларьков из поллитровых банок. Зимой просят подогреть, и им льют пиво из чайника.  Потом они ссут рядом.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 16 February 2025 - 23:48

• 0

#1157 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:49

Вот кстати я ваще не понимаю зачем пить пиво. Я не понимаю что такое хорошее пиво и плохое пиво.
Со времен СССР пиво для меня это абсолютно быдляческий напиток, который пьют алкаши у ларьков из поллитровых банок. И ссут рядом.

ГЫ

Пиво пьют ради вкуса. Ну некоторые конечно, кто пьет помои в пластике из пятерочки, пьют это с той же целью, что и люди пьют водку, то есть набухаться. Но когда употребляют алкогольные напитки ради опьянения, для меня это дико, поэтому водку идеологически и презираю.
  • 0

#1158 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:50

Я все таки про крепкие напитки. И не про алкоголиков. Слабые напитки можно и целый день подбухивать, крепкие тоже можно целый день, но надо понимать, что это алкоголизм. Что касается вкуса, то алкоголь - это не про вкус. Если хочешь вкусное - пей фруктовые соки. Водка - это тепло, сначала в животе, постепенно растекающееся по сосудам до самых кончиков пальцев и достигающего мозга, когда появляется это «пьянящее чувство кайфа». Но это первые 2-3 рюмки, затем включаются какие-то другие механизмыbiggrin.png А дополнительные привкусы мешают это ощутить в полной мере. Именно всем телом, а не языком. Имхо конечно. 

• 1

#1159 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:50

Вот кстати я ваще не понимаю зачем пить пиво.  Я не понимаю что такое хорошее пиво и плохое пиво. 

Со времен СССР пиво для меня это абсолютно быдляческий напиток,  который пьют алкаши у ларьков из поллитровых банок. И ссут рядом.

ГЫ

Да, тут вкусы.

Пива разного много, очень много. У нас найти что то приличное очень сложно.

Кстати, для разного пива - разные бокалы, что интересно.

Сам отношусь довольно равнодушно.

• 0

#1160 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:51

Пить пиво чтобы набухаться идея абсолютно идиотская.  Его выпить для этого надо дохрена и похмелье будет очень тяжелое.

Уж водкой намного проще и даже дешевле.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных