я был там в 14 без лыж, показалось далеко и много времени теряешь
я бы уж до Шпейкобена и/или Клаусберга доехал
Отправлено 27 December 2016 - 11:16
Отправлено 27 December 2016 - 11:52
Так там за отдельную денюжку, а если суперски куплен?
Отправлено 27 December 2016 - 11:53
Был там 3.02 сего года. На электричке с Брунико до Мюльбаха 30-35 мин., там чуть пешочком надо до подьемника.
А вот в Маранзе пешком метров 300-400 плюхать, благо я в сменной обуви был.
Имхо. Зона Гитчберга ни о чем, поднялся на верхушку 2500, вообщем один раз до низу и домой.
Плюс - по dss. Вообщем для галочки.
В Ёхталь не добрался, это нужно ехать с Мюльбаха на бусе, может cymax разведует и отпишется
Альтернатива - Клаусберг/Шпайкбоден, но уже доплачивать. Или Плозе (dss действует), но туда как то через Бриксен нужно ехать, так и не разобрался.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 27 December 2016 - 12:07
Отправлено 27 December 2016 - 12:21
Так зона одна http://www.skigebiet...ve-webcam.html
Красно-черные с верхушки- интересные. мы на машине всегда, поэтому проблем нет. Клаусберг/Шпайкбоден со своими скипассами, не разорваться. Попробовали..... Еще и Кортина есть, вот туда при снеге надо обязательно.
Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 12:27
Отправлено 27 December 2016 - 12:23
доплата не такая уж и....
The day ticket at the Speikboden skiing area can be purchased at the special price of 10.00 € by holders of a valid Dolomiti Superski or Kronplatz/Plan De Corones ski pass.
Отправлено 27 December 2016 - 12:38
доплата не такая уж и....
The day ticket at the Speikboden skiing area can be purchased at the special price of 10.00 € by holders of a valid Dolomiti Superski or Kronplatz/Plan De Corones ski pass.
О!!! А нас послали с суперскишным и предложили купить за 33 Е, кажись. Тогда, щас обязательно сгоняем.
Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 12:39
Отправлено 27 December 2016 - 12:50
Зона то одна, но подьемник соединяющий Ёхталь с Гитчбергом был закрыт. В тот день был снегопад, видимость метров 20. Может поэтому сложилось не лучшее впечатление.
Отправлено 27 December 2016 - 12:57
Зона то одна, но подьемник соединяющий Ёхталь с Гитчбергом был закрыт. В тот день был снегопад, видимость метров 20. Может поэтому сложилось не лучшее впечатление.
Э..., понятно. При хорошей погоде, надо сразу в Ехталь ехать. Маранца, слабенькая, согласна.
Отправлено 27 December 2016 - 12:59
Лорисс в прошлом году эта система уже работала- однозначно
Если выбирать Клаусберг Шпейкбоден, то Шпейкбоден однозначно интересней
Клаусберг - ну совсем не о чем, фактически одна трасса К....
Отправлено 27 December 2016 - 13:18
Лорисс в прошлом году эта система уже работала- однозначно
Если выбирать Клаусберг Шпейкбоден, то Шпейкбоден однозначно интересней
Клаусберг - ну совсем не о чем, фактически одна трасса К....
Блин..., а чего же нам не сказали? 10Е-фигня. столько ехали..., поцеловали фунивию и взад. Может из-за детей все закрыли, а мы не поняли? Ну, ладно, в этот раз обязательно посетим. Целый катательный план по дням в голове вырисовывается. Скорее бы уже! И снежку бы подвалило, а то весь в Сочи ! Там сказка просто!
Отправлено 27 December 2016 - 13:26
Подскажите, пожалуйста! Синие склоны Кронплатца годятся для бордеров? Не понимаю, что брать с собой: лыжы или борд. Смотрю вебкамеры - там все на лыжах. Может там есть длинные плоские выкаты?
Отправлено 27 December 2016 - 13:29
мне казалось я вроде писал
мы ж там живем рядом - Уттенхайм/Вилла Оттоне,
и 1й день начинаем на Шпайкбодне, тк 1й день + полудневной скипасс
пока выспишься соберешься- самое оно
Отправлено 27 December 2016 - 13:31
там просто не бордерский курорт, выкатов там нет, там в основном кабинки, а это значит - снимать борд, вот может и бордеров меньше чем обычно
Отправлено 27 December 2016 - 13:44
мне казалось я вроде писал
мы ж там живем рядом - Уттенхайм/Вилла Оттоне,
и 1й день начинаем на Шпайкбодне, тк 1й день + полудневной скипасс
пока выспишься соберешься- самое оно
Пропустила, видимо...
Отправлено 27 December 2016 - 13:44
Подскажите, пожалуйста! Синие склоны Кронплатца годятся для бордеров? Не понимаю, что брать с собой: лыжы или борд. Смотрю вебкамеры - там все на лыжах. Может там есть длинные плоские выкаты?
Бордеров там видел, они любят вокруг колокола доски разложить и в кружке медитируют )))) Дети )))
Отправлено 27 December 2016 - 16:51
Тут вокруг на 30-40 лыжников (может кто получше подсчитает, займётся статистикой))) один бордер, народ на лыжах предпочитает, уж больно хлопотно присаживаться-встёгиваться-отстёгиваться = не в моде в Альпах сноуборд особо-то в принципе.
А так - они есть на Кронплатц, нет там выкатов особо никаких, если не Рид (в Перку) и Хернегг = пара спусков. Они есть, т.к. читаю новости о данном ГЛК на ит.форуме - бордеры периодически сбивают лыжников на Кронплатц ... почему-то ...
Отправлено 27 December 2016 - 17:05
Бордеры везде сбивают лыжников, почему то
Отправлено 27 December 2016 - 17:09
мой сын в прошлом марте сбил взрослого бордера на Пассо Камполонго)))) на выкате
Отправлено 27 December 2016 - 17:14
Тут вокруг на 30-40 лыжников (может кто получше подсчитает, займётся статистикой))) один бордер, народ на лыжах предпочитает, уж больно хлопотно присаживаться-встёгиваться-отстёгиваться = не в моде в Альпах сноуборд особо-то в принципе.
А так - они есть на Кронплатц, нет там выкатов особо никаких, если не Рид (в Перку) и Хернегг = пара спусков. Они есть, т.к. читаю новости о данном ГЛК на ит.форуме - бордеры периодически сбивают лыжников на Кронплатц ... почему-то ...
У нас на компанию в 17 человек - был один)
Отправлено 27 December 2016 - 19:26
Популярное сообщение!
там просто не бордерский курорт, выкатов там нет, там в основном кабинки, а это значит - снимать борд, вот может и бордеров меньше чем обычно
А лыжи в кабинках снимать не обязательно, потому там одни лыжники .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных