X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте таблетку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1884

#1141 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 13:14

Накладка Дидье Куша) мода такая была) потом за это палкой по рукам)))) трансформировалось в двойной укол позже)

просто катался в апреле с одним бывшим кмс (лет в 16, что ли, а сейчас ему далеко за 30), он тоже так делал,  я не стал спрашивать. Но со стороны весело смотрелось )))

• 0

#1142 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3835 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 13:15

Вниз - по склону?

К центру земли.(вертикально вниз) И это не шутка.

Сообщение отредактировал Папалыжник: 17 May 2022 - 13:26

• 0

#1143 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 13:17

К центру земли. И это не шутка.

Вот это и грустно.

• 1

#1144 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 13:25

К центру земли. И это не шутка.

Вниз по склону и вниз внутрь поворота - оба движения к центру Земли. И это не шутка

Может, все-таки ангуляция это движение корпуса от центра Земли, если пишут про стабильный корпус?

• 0

#1145 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 13:46

Нет, это не джоппа. Это грамотная перецентровка. Про которую, что то так и не смог объяснить)

Вроде первоначально ставит лыжу на задник, но потом к лпс оказывается впереди. Потом снова немного назад, чтоб как следует продавить.
  • 0

#1146 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 14:20

Аааааа))))знакомая техника, сколько народу попортили ею жуть просто.
На видео Банчик.Девочка в Дайнезе шлеме видел её где то...

А как такая техника называется?
По мне боком, раком. :)
  • 0

#1147 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 14:38

заклон - это катание на двух видео выше

нет

это то, как не поняли написанное. как и все остальные, которые "потом народ переучивался многими годами". в чтение, как выяснилось, умеют "не только лишь все"

upd я ж так не еду...  а книжку одну и ту же читали. агась

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2022 - 14:41

• 0

#1148 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 14:42

а вот зачем он так руки впереди соединяет?rolleyes.gif

у каждой упры есть свое назначение. ваш КО 

• 0

#1149 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 14:44

А как такая техника называется?
По мне боком, раком. :)

По основателю) кунг-фу)
  • 0

#1150 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 14:45

Вниз по склону и вниз внутрь поворота - оба движения к центру Земли. И это не шутка

Может, все-таки ангуляция это движение корпуса от центра Земли, если пишут про стабильный корпус?

а может это все-таки движение ног. нууу, если пишут про стабильный корпус?

• 0

#1151 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 14:53

нет

это то, как не поняли написанное. как и все остальные, которые "потом народ переучивался многими годами". в чтение, как выяснилось, умеют "не только лишь все"

upd я ж так не еду...  а книжку одну и ту же читали. агась

Заклон - это именно то, что выглядит как наклон столбом. А то, что ты называешь заклоном то, что заклоном не является - это твоё право.

Что касается книжки, то я бы не воспринимал всерьез книжку в которой то, что написано не то, что написано. Типа как завершившаяся в фазе 0 перецентровка не означает что перецентровка завершена. То же самое там наверняка и с заклоном, и с чем-то еще. К тому же, в книжке, насколько я помню, нет определения термина заклон.

• 0

#1152 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:07

*
Популярное сообщение!

По мне так. Ангуляция это угол, положение. Динамическая ангуляция - постоянно меняющийся угол ангуляции, это движение. Ещё можно назвать выравнивание плеч.
  • 3

#1153 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:11

Заклон - это именно то, что выглядит как наклон столбом. А то, что ты называешь заклоном то, что заклоном не является - это твоё право.

Что касается книжки, то я бы не воспринимал всерьез книжку в которой то, что написано не то, что написано. Типа как завершившаяся в фазе 0 перецентровка не означает что перецентровка завершена. То же самое там наверняка и с заклоном, и с чем-то еще. К тому же, в книжке, насколько я помню, нет определения термина заклон.

ты когда с автором этот вопрос прояснишь, тогда будем обсуждать. я прояснила в свое время. так что заклон  - это именно то, что я называю заклоном. а то, что столбом - это у тех, кто в чтение не умеет

книжка сырая, да.  но, кто захотел, тот разобрался. плюс позже автор вел блог, в котором на вопросы можно было получить ответы. также можно было воспользоваться личной перепиской. но желающие по-прежнему могут за заклон выдавать столб - так на форуме это и называли - столбовой заклон. который  к заклону (авторскому) отношения не имел никогда

книжки  - они не для восприятия. они для получения информации. а нужной информации там достаточно.  тем более для тех лет. когда ее не было никакой. от слова совсем. и все вокруг чих-пыхали и подпрыгивали в балетных позах  

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2022 - 15:15

• 0

#1154 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:13

По мне так. Ангуляция это угол, положение. Динамическая ангуляция - постоянно меняющийся угол ангуляции, это движение. Ещё можно назвать выравнивание плеч.

а по рейду - это совсем другое smile.png

• 0

#1155 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:16

у каждой упры есть свое назначение. ваш КО 

ну если нечего сказать, чего просто буквы набирать? :)

• 0

#1156 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:19

ты когда с автором этот вопрос прояснишь, тогда будем обсуждать. я прояснила в свое время. так что заклон - это именно то, что я называю заклоном. а то, что столбом - это у тех, кто в чтение не умеет

книжка сырая, да. но, кто захотел, тот разобрался. плюс позже автор вел блог, в котором на вопросы можно было получить ответы. также можно было воспользоваться личной перепиской. но желающие по-прежнему могут за заклон выдавать столб - так на форуме это и называли - столбовой заклон. который к заклону (авторскому) отношения не имел никогда

книжки - они не для восприятия. они для получения информации. а нужной информации там достаточно. тем более для тех лет. когда ее не было никакой. от слова совсем. и все вокруг чих-пыхали и подпрыгивали в балетных позах

автор придумал свой язык, в том котором верх это низ, а низ это верх, завершенная перецентровка это не завершенная и говорить на его языке нет никакого смысла

Извлечь информацию, расшифровав его шифры - ок, но пользоваться этой нечеловеческой терминологией - ну уж нет.
  • 0

#1157 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:28

ну если нечего сказать, чего просто буквы набирать? icon_smile.gif

я так подумала, что это было ерничание, а не вопрос для получения инфы.  у вас рега с 12-го года. вроде упру с бояном тут уже пицот раз обсуждали

• 0

#1158 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:41

автор придумал свой язык, в том котором верх это низ, а низ это верх, завершенная перецентровка это не завершенная и говорить на его языке нет никакого смысла

Извлечь информацию, расшифровав его шифры - ок, но пользоваться этой нечеловеческой терминологией - ну уж нет.

любой автор придумывает свой язык. особенно, когда хочет описать что-то новое (скажем так). и дает пояснения, что он подразумевает в том или ином случае, так что ничего расшифровывать не требуется... а использование предшествующей терминологии будет приводить к путанице. нет смысла - так нет, никто никого не заставляет. но вы из раза в раз используете его терминологию, и потом сами же  возмущаетесь. как например вверх/вниз применительно к разгрузке. не было раньше никаких разгрузок вверх/вниз, была другая терминология - подскок, авальман, сгибание/разгибание и т.п.  но народ продолжает лепить горбатого к стене... в целом, почему б и нет... без того форум и завянет...  

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2022 - 15:43

• 0

#1159 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3572 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:48

ты когда с автором этот вопрос прояснишь, тогда будем обсуждать. я прояснила в свое время. так что заклон  - это именно то, что я называю заклоном. а то, что столбом - это у тех, кто в чтение не умеет

книжка сырая, да.  но, кто захотел, тот разобрался. 

Велер тоже может уже книжку излагать про свою буву "Г", не хуже заклона наука будет. Так ведь и найдутся желающие разобраться- ученики, к сожалению...

Сообщение отредактировал samovar: 17 May 2022 - 15:49

• 0

#1160 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 May 2022 - 15:53

я так подумала, что это было ерничание, а не вопрос для получения инфы.  у вас рега с 12-го года. вроде упру с бояном тут уже пицот раз обсуждали

кстати, только сейчас обратил внимание на дату. нет, это ошибка - я тут с 19-го.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных