X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1141 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 21:52

Да забейте на них.
В данный момент есть несколько адекватных предложение на февраль на букинге. ( в Эсто -садке и в Поляне)
Адекватные, по нынешним меркам biggrin.png (4-5 тысяч за ночь) - разлетаются быстро.

Ну мне надо нашу компашку из 17 человек расселить компактно в одном месте. Сразу 5 номеров на букинге за приемлемые деньги не найти. А жить хотелось или в локации Розы внизу, но это не реально за наш бюджет или в локации ГГ, как делали раньше. В самой поляне (эсто садке) не очень хочется.
В итоге плюнул и купил сегодня Сочи парк. Будем ездить на автобусе. Нашел не дорогой трансфер. Но если кто то знает хорошие конторы, поделитесь, пожалуйста.
Посмотрим, как это удобно. Понимаю, что с утра и вечером в обратку будут пробки по нашему направлению, но думаю, что как раз будет часик в тепле расслабиться отдохнуть в дороге, поспать ))
  • 0

#1142 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 22:35

Да нет там пробок, если вожди не приедут.
  • 0

#1143 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 22:42

Ну мне надо нашу компашку из 17 человек расселить компактно в одном месте. Сразу 5 номеров на букинге за приемлемые деньги не найти. А жить хотелось или в локации Розы внизу, но это не реально за наш бюджет или в локации ГГ, как делали раньше. В самой поляне (эсто садке) не очень хочется.
В итоге плюнул и купил сегодня Сочи парк. Будем ездить на автобусе. Нашел не дорогой трансфер. Но если кто то знает хорошие конторы, поделитесь, пожалуйста.
Посмотрим, как это удобно. Понимаю, что с утра и вечером в обратку будут пробки по нашему направлению, но думаю, что как раз будет часик в тепле расслабиться отдохнуть в дороге, поспать ))

Можно ездить на Ласточке  - она без пробок, хотя бы обратно - одна уходит в 16-45, аккурат после закрытия канаток, другая около 18-00 - можнот успеть поапрескишничать немного в том же Мюнхаузене!

• 0

#1144 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 22:43

Ну и отлично. Больше подбирал время под студенческие каникулы, а не вождисткие ))))
  • 0

#1145 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 22:51

Можно ездить на Ласточке - она без пробок, хотя бы обратно - одна уходит в 16-45, аккурат после закрытия канаток, другая около 18-00 - можнот успеть поапрескишничать немного в том же Мюнхаузене!

Да, думал об этом варианте. Но до ласточки в Сочах надо доехать еще. А у нас половина детей и нести всю снарягу они будут сами )) потом надо от в КП ласточки добраться до подъемника. Хотя газпром там рядом, но вот по опыту, даже немного тащить лыжи и боты неохота. Бронировать локеры - быть привязанным к курорту, а мы катаем везде. Да и по деньгам дороже.
Проще. Удобней нанять автобус на всю компанию, который будет забирать от дома и возвращать домой. Получается 5000₽ в одну сторону * 2 / 17 человек. Получается норм.
Единственное, всем придется подстраиваться, как в армии )) но на самом деле все и так всегда вместе собираемся в начале дня и в конце. Ну и в конце концов можно и индивидуально ведь добраться всегда.
  • 0

#1146 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 09:56

Да, думал об этом варианте. Но до ласточки в Сочах надо доехать еще. А у нас половина детей и нести всю снарягу они будут сами )) потом надо от в КП ласточки добраться до подъемника. Хотя газпром там рядом, но вот по опыту, даже немного тащить лыжи и боты неохота. Бронировать локеры - быть привязанным к курорту, а мы катаем везде. Да и по деньгам дороже.
Проще. Удобней нанять автобус на всю компанию, который будет забирать от дома и возвращать домой. Получается 5000₽ в одну сторону * 2 / 17 человек. Получается норм.
Единственное, всем придется подстраиваться, как в армии )) но на самом деле все и так всегда вместе собираемся в начале дня и в конце. Ну и в конце концов можно и индивидуально ведь добраться всегда.

Я согласен, добавьте меня +1, по дороге буду стоять
  • 0

#1147 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:06

Я согласен, добавьте меня +1, по дороге буду стоять

Зачем стоять? ))
Пару мест у нас есть. Если будет удобно по времени (выезд примерно в 8-8:15 от Сочипарка), присоединяйтесь. Общую сумму просто разобъем на всех, будет капельку дешевле просто ))
  • 0

#1148 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:17

Вообще проект хороший, такой скибус пустить до Красной поляны, бесплатный конечно, в скипасс же включено
  • 0

#1149 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:18

Можно ездить на Ласточке  - она без пробок, хотя бы обратно - одна уходит в 16-45, аккурат после закрытия канаток, другая около 18-00 - можнот успеть поапрескишничать немного в том же Мюнхаузене!

это ваще не вариант по сравнению с машиной

надо добраться до вокзала Адлера минут за 10 до отправления поезда со снарягой на перевес

и там наверху если не на Альпийке кататься то это еще одно такси

вся дорога займет часа два

на машине -трансфере 50 мин

• 0

#1150 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:32

Если один человек, как я, может себе позволить (НЕ Я) трансфер АД-КРП-АД, значит он может позволить себе номер в самой КРП.
  • 0

#1151 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:40

Вопрос, а зачем ехать в КП, если проблема с бюджетом? Есть же Эльбрус, Домбай, да и тот же Архыз, точно дешевле будет. 

• 1

#1152 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:41

Если один человек, как я, может себе позволить (НЕ Я) трансфер АД-КРП-АД, значит он может позволить себе номер в самой КРП.

С арифметикой в детстве не дружил? biggrin.png

Авто каршеринг в сутки 2000р. Если живёшь по 2500-3000р/сутки в Сириусе - предложи вариант проживания у подъемника за 5000р/сутки...

• 0

#1153 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:44

Зачем стоять? ))
Пару мест у нас есть. Если будет удобно по времени (выезд примерно в 8-8:15 от Сочипарка), присоединяйтесь. Общую сумму просто разобъем на всех, будет капельку дешевле просто ))

Я взял гостиницу между жд адлера и дорогой на кп, на берегу, чтобы удобно на общественном ездить, буду выходить на дорогу или остановку и вы меня захватите, не поедете же к моей гостишке. Меня вообще не напрягает с лыжами и ботами ходить,даже в ботах
  • 0

#1154 olkom

olkom
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:52

это ваще не вариант по сравнению с машиной

надо добраться до вокзала Адлера минут за 10 до отправления поезда со снарягой на перевес

и там наверху если не на Альпийке кататься то это еще одно такси

вся дорога займет часа два

на машине -трансфере 50 мин

Пробки формируются в основном после поворота на Поляну в сторону Сочи. Если жить в Имеретинке, то 30-35 мин, что туда, что обратно, без пробок.  Переоделся на теплой парковке, и вуаля ты на подьемнике... В Адлере жить прикольней. Когда в поселке дождь, там, как правило, тепло. Море, кабачки по не запредельным ценам, парк Южных культур... 

• 0

#1155 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:56

Вопрос, а зачем ехать в КП, если проблема с бюджетом? Есть же Эльбрус, Домбай, да и тот же Архыз, точно дешевле будет.

Много что дешевле, о чём вы говорите даже не рассматриваю, может там и хорошо и не дорого, но как нибудь потом. На КРП у меня явно не альпийский бюджет, очень маленький .
Брать машину можно в Италии тк там камера хранения дороже, транспорт дорогой и пол страны объехать можно посмотреть , а здесь в кп взваливать на себя супер ответственность, шоферить, когда есть альтернатива это не серьёзно
  • 0

#1156 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:06

Если ко мне - то у меня нет проблем с бюджетом.
Но я хочу поехать с друзьями, которые не могут жить дорого.
Да и потом, почитав Дульсинея, я изначально планировал вторую такую поездку в марте ) но не уверен что столько КП выдержу, поэтому сейчас так сделал. Ну и мне кажется, что будет довольно комфортно.
Да я и сам не готов за 9 человек платить 250 тыс только на проживание в горках. Там норм, но пока я еще помню Австрию, морально не готов )) переплачивать 2 конца за проживание. Надо привыкнуть )))

По поводу Эльбруса - не хочу.
В Архызе был, семья больше не хочет.
  • 0

#1157 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:14

Много что дешевле, о чём вы говорите даже не рассматриваю, может там и хорошо и не дорого, но как нибудь потом. На КРП у меня явно не альпийский бюджет, очень маленький .
Брать машину можно в Италии тк там камера хранения дороже, транспорт дорогой и пол страны объехать можно посмотреть , а здесь в кп взваливать на себя супер ответственность, шоферить, когда есть альтернатива это не серьёзно

О чем Вы? 

Вообще мысль не понял)))) 

Да я и сам не готов за 9 человек платить 250 тыс только на проживание в горках. Там норм, но пока я еще помню Австрию, морально не готов )) 

По 27к на человека, вроде не дорого)) 

Тем более в посёлке можно снять дом или квартиру. 

Будет точно дешевле чем Горки 

Я правда не понимаю, зачем ехать в отпуск и тратить по 3 часа в день на дорогу. 

По мне, это какой то мазохизм. 

• 2

#1158 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:22

О чем Вы? 

Вообще мысль не понял)))) 

А ты мысли Селфита пытался понять?

• 0

#1159 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4815 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:24

Я правда не понимаю, зачем ехать в отпуск и тратить по 3 часа в день на дорогу. 

По мне, это какой то мазохизм. 

Ну у некотрых людей радость от сэкономленых 1000р в день заслоняет трату времени и страдания от потоянных поездок.

Я на работу каждый день больше часа еду-готов потратить заработаное на то чтоб хотябы в отпуске рядом с канаткой жить.

• 0

#1160 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:31

Я сначала хотел в апреле ехать на нэвстаркэмп, попрыгать, забронил отель Альпика 10400р на 9 дней, потом узнал что входной билет 8000р на эту тусу и вряд-ли вообще буду прыгать на большом и что-то выйграю. Да и в апреле снега много не увижу и то серый. Броню его же на февраль и на тебе или 40 или 50 уже не помню точно. Не ну где совесть то, что так сильно изменилось, это явно спекуляции.
И уже конечно больше 20 платить не мог из за принципа, вот если все так поступят, в чём очень сомневаюсь они (отельеры) будут по скромнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)