Тема для тех кто на "жёстком"
Отправлено 25 December 2021 - 21:59
А если тело летит вверх ну или вперёд-вверх по инерции - то при сгибании ног оно вниз не полетит сразу, не умеет просто, и получится подтягивание ног к телу, при этом тело будет в невесомости, то есть без опоры
Отправлено 25 December 2021 - 22:03
Отправлено 25 December 2021 - 22:41
Ваще интересная тема затронута - взаимодействие частей тела с их массами, ну в данном случае ног с амуницией на ногах с остальным телом с его амуницией одеждой и тд
ты еще задачу трех тел предложи рассмотреть на досуге))
Отправлено 25 December 2021 - 22:42
ты еще задачу трех тел предложи рассмотреть на досуге))
это что-то из Агаты Кристи?
Отправлено 25 December 2021 - 22:44
Отправлено 25 December 2021 - 22:46
это что-то из Агаты Кристи?
уверен что у Браззерс что-то есть на эту тему тоже, но тут обсуждать не будем
ЗЫ
а так вроде из физики
Отправлено 25 December 2021 - 22:54
В том и суть, что приседая в неком гравитационном поле, процес контролировать ты можешь только разгибателями. А полезную работу делает гравитация.Извини, но у нас есть мышцы-сгибатели и мышцы-разгибатели, если мы ноги сгибаем, то мы их сгибаем сгибателями. При "подтягивании" ноги один хрен сгибаются, даже если мы назовём это как-то иначе.
Сгибатели если и учавствуют - то только в начале из состояния прямых ног для инициации. Дальше они никак помочь и контролировать процесс не могут.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 December 2021 - 22:56
Отправлено 25 December 2021 - 23:00
А разгибатели работают как в фазе приседа, так и при вставании.
Отправлено 25 December 2021 - 23:18
Батуты нижняя разгрузка, сгибание ног разгрузка, разгибание загрузка.
Не рассматриваем классический бату, смотрим именно применимостью к гл и борд техники. Конечно можно и верхнюю разгрузку потренировать.
А так никто мне внятно не сказал зачем приседать или сгибать ноги на борде)
Зачем, я уже выше написал.
Рассматривай вход в поворот не как пассивную езду на доске, а вход с воздуха и прямых ног после разгрузки вверх. То есть, падение на склон вместе с доской.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 25 December 2021 - 23:19
Отправлено 25 December 2021 - 23:21
Я идею понял, может и так. Вопрос нетривиальный так-то. понятно, что при сгибе сгибатели всё равно работают, но напрягаем ли мы их для контроля процесса... тут нужно уже специалистов подключать каких-то по биомеханике.
Отправлено 26 December 2021 - 04:02
Зачем, я уже выше написал.
Рассматривай вход в поворот не как пассивную езду на доске, а вход с воздуха и прямых ног после разгрузки вверх. То есть, падение на склон вместе с доской.
Да прикалываюсь уже)
я ж хуле) псевдоэксперт) кстати Паша а почему ты меня считаешь псевдоэкспертом?) Обидно)
Зарекся про технику писать) буду ржать просто)
всем писа

Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2021 - 11:38
Отправлено 26 December 2021 - 09:54
Отправлено 26 December 2021 - 10:00
Так то старая тема)хотите прикол? в жесте тоже пошла тема работы ступнёй...
А где читнуть?
Отправлено 26 December 2021 - 10:36
хотите прикол? в жесте тоже пошла тема работы ступнёй...
Это на чугунном мосту то, ой, ляминевом оллфлексе?)
Отправлено 26 December 2021 - 10:56
Работа с тупнями велась всегда ))
Отправлено 26 December 2021 - 15:31
Я щас лыжами с бывшим спортиком занимаюсь, он примерно то же самое говорит. Ненужная, мол, ерунда, только башку забивать.
Чушь
можно увидеть катание бывшего спортика? И в контексте именно нижней разгрузки и подтягивания ног вверх?
Отправлено 26 December 2021 - 16:18
Популярное сообщение!
Вне контекста вопроса подтягивания ног:Чушь
можно увидеть катание бывшего спортика? И в контексте именно нижней разгрузки и подтягивания ног вверх?
Дим, мы твое то катание увидим наконец на видео, или нет? Или учеников?
(Здесь речь только про сноуборд)
Ты обижаешься на псевдоэксперта и претендуешь на авторитетность своих утверждений.
Но если бы ты был реальным экспертом и реально разбирался в теме - у тебя и твое видео было бы, и учеников твоих.
А по факту профессионально (за деньги) сабжем ты не занимаешься. Ты не инструктор и не тренер. Никаких реальных доказательств твоих достижениий в виде результатов учеников или их/твоего видео катания - нет за 10+ лет!!
И по факту все твои "экспертные" утверждения - просто слова, зачастую противоречащие утверждениям реально авторитетных людей.
Вот и вопрос - а на что ты тогда обижаешься?
Мы тут все просто болтуны и псевдоэксперты, зашедшие пообщаться в свободную минутку на интересную тему.
Ни одного сильного райдера тут НЕТ в этом топике!
Повышение статуса выше "псевдоэксперта" - требует пруфов и реальных достижений в оффлайне.
А пока извини - все твои утверждения, как и любого тут - не более чем слова, к которым стоит относиться скептически в первую очередь.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2021 - 16:20
Отправлено 26 December 2021 - 16:44
Популярное сообщение!
Единственный кто профессионально имеет отношение (практикующий инструктор) тут Алекс Додичи. Но от тут не пишет за технику.
Реально сильный райдер - BeFree. Но он тоже за технику не пишет.
А все написанное - требует критического отношения и осмысления.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2021 - 16:44
Отправлено 26 December 2021 - 16:45
Вне контекста вопроса подтягивания ног:
Дим, мы твое то катание увидим наконец на видео, или нет? Или учеников?
(Здесь речь только про сноуборд)
Ты обижаешься на псевдоэксперта и претендуешь на авторитетность своих утверждений.
Но если бы ты был реальным экспертом и реально разбирался в теме - у тебя и твое видео было бы, и учеников твоих.
А по факту профессионально (за деньги) сабжем ты не занимаешься. Ты не инструктор и не тренер. Никаких реальных доказательств твоих достижениий в виде результатов учеников или их/твоего видео катания - нет за 10+ лет!!
И по факту все твои "экспертные" утверждения - просто слова, зачастую противоречащие утверждениям реально авторитетных людей.
Вот и вопрос - а на что ты тогда обижаешься?
Мы тут все просто болтуны и псевдоэксперты, зашедшие пообщаться в свободную минутку на интересную тему.
Ни одного сильного райдера тут НЕТ в этом топике!
Повышение статуса выше "псевдоэксперта" - требует пруфов и реальных достижений в оффлайне.
А пока извини - все твои утверждения, как и любого тут - не более чем слова, к которым стоит относиться скептически в первую очередь.
Паш)
катание моего Дить куча в инете)
кстати если что) то я его тренирую наполовину) и если что то он сборной области) ну да ладно, это лыжи и спорт, тут не в тему. Учеников тоже было несколько, чего их показывать, едут и едут) я не за деньги их тренировал.
с форума есть люди которые знают как езжу.
Ну и ты не задумывался), что есть человеки которые не страдают нарцизмом и не хотят выкладывать на всеобщее обозрения видео своих трудов)
Мне это нафиг надо, от слова вообще.
Ну а про сильных райдеров ты конечно загнул, много здесь и неплохо катают, не проявки с инстаграмма конечно, но достаточно сильно, кого то и вживую видел.
Так что поливание на форуме этотхорошо, я вообще всегда говорю чтотнеиумею катать, но и ты посдержанней будь.
Не ну конечно видяшки промо рулят))) но и объективным надо быть)
Отправлено 26 December 2021 - 17:36
да негде, это от тренера, мол докантовывать ступнями, типа мыски на себя в бэке и вставание на мыски во фронте....Так то старая тема)
А где читнуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных