Кстати, в Адлер уже начали появляться вменяемые по ценам туры в приличные 4* отели.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 29 December 2020 - 11:26
Отправлено 29 December 2020 - 12:01
Отправлено 29 December 2020 - 12:27
Популярное сообщение!
цена на новогодние - 3950р.
Вот над этим я просто ржу. Снега критически мало, к праздникам, скорее всего, из половины открытых трасс останется четверть.
А ценник на скипасс на 25% выше.
Т.е. курорт тратит денег на инфраструктуру вчетверо меньше, а денег с клиентов хочет на 25% больше. Наша Раша...
Отправлено 29 December 2020 - 12:34
Популярное сообщение!
Вот над этим я просто ржу. Снега критически мало, к праздникам, скорее всего, из половины открытых трасс останется четверть.
Т.е. курорт тратит денег на инфраструктуру вчетверо меньше, а денег с клиентов хочет на 25% больше. Наша Раша...
Все такие альтруисты, просто смешно!
Цена установлена исходя из спроса, или в Альпах нет понятия "высокий сезон"? или цена как то зависит от количества открытых трасс? или это всё же погода?
Вы всегда работаете на 100%? или когда пол дня курите, обедаете и пьёте кофе, просите работодателя о том, что бы он сократил вам ЗП исходя из процентного соотношения работы и отдыха?
Отправлено 29 December 2020 - 12:50
На Газпроме, почитайте, они какой то новый тип акипссса ввели, я особо не вникал, но, как я понял, цена на него динамическая: с учетом открытых трасс, погоды, их загруженности...Вот над этим я просто ржу. Снега критически мало, к праздникам, скорее всего, из половины открытых трасс останется четверть.
И это, наверное, правильно. Хотя , абонемент в бассейн тоже дешевое не продают для тех, кому температура воды холодной кажется..
Отправлено 29 December 2020 - 12:55
На Газпроме, почитайте, они какой то новый тип акипссса ввели, я особо не вникал, но, как я понял, цена на него динамическая: с учетом открытых трасс, погоды, их загруженности...
И это, наверное, правильно. Хотя , абонемент в бассейн тоже дешевое не продают для тех, кому температура воды холодной кажется..
Его еще в прошлом году ввели. Скипасс 2.0. Покупал его по дешевке на вечернее катание.
Отправлено 29 December 2020 - 13:22
Согласие есть продукт непротивления сторон (с).Вот над этим я просто ржу. Снега критически мало, к праздникам, скорее всего, из половины открытых трасс останется четверть.
Если катаются, значит людей устраивает. А сделают дешевле скипасс, так толпы народу сдерут снег до земли.
Отправлено 29 December 2020 - 13:28
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2020 - 14:06
Я думаю, что такой линейной зависимости стоимости обслуживания курортов от количества открытых трасс нет. Ну а высокая стоимость скипасса на НГ покроет часть затрат в низкий сезон, так что это нормально.
Я был в Гудаури на НГ 2014, снега практически не было. Так грузины сделали скипасс на все праздники бесплатным, что б народ ехал, хотя б в кафешках и на гостиницы деньги тратил.
Думаю, что ниже 1600 трассы после 2-3 числа вынужденно закроют. Но ценник не изменят!
Отправлено 29 December 2020 - 14:23
Отправлено 29 December 2020 - 14:26
Пишут что сейчас народа очень мало.
Отправлено 29 December 2020 - 14:33
В прошлом году в Грузии снега не было, скипасы стоили денег, воды не было в душе, хинкали всё такие же вкусные))))
Отправлено 29 December 2020 - 14:34
Популярное сообщение!
Тут вообще почитаешь и запутаешься: мало трасс и много народа - все орут, что нужен скипасс подороже, чтобы катать было комфортнее. Мало трасс, мало народа, дорогой скипасс - катай комфортно, казалось бы, но нет - орут, что народа им не хватает, а скипасс дорогой и должен быть бесплатным, чтобы все трассы за один час в один день убить и все праздники не катать.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 December 2020 - 14:35
Отправлено 29 December 2020 - 15:27
Отправлено 29 December 2020 - 15:32
Я был в марте в КП народа было мало, больше конечно чем во второй декаде января но все равно мало.
Отправлено 29 December 2020 - 17:24
А сейчас и снега мало, и выходных мало - вот и народа мало.
Тут вообще почитаешь и запутаешься: мало трасс и много народа - все орут, что нужен скипасс подороже, чтобы катать было комфортнее. Мало трасс, мало народа, дорогой скипасс - катай комфортно, казалось бы, но нет - орут, что народа им не хватает, а скипасс дорогой и должен быть бесплатным, чтобы все трассы за один час в один день убить и все праздники не катать.
Да просто снега нет и в праздники не планируется. В ожидании что будет с 2 января...
Пока что вижу картину, что отельеры охренели с ценниками, если Поляна будет полупустая буду стебаться весь сезон.
У меня друг хотел на зимовку в Адлер поехать, так как один хрен на удаленке работает, не поехал, испугался жутких очередей, которые все пророчили. Вот теперь я в предвкушении.. Сам в феврале еду, аппарты на 8 дней 50тыс, бронировались в августе. Сейчас у них ценник вдвое выше.
Отправлено 29 December 2020 - 17:55
Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 December 2020 - 17:56
Отправлено 29 December 2020 - 18:10
В КП попасть под дождь можно в любой месяц с одинаковой вероятностью.
Отправлено 29 December 2020 - 19:16
Думаю а) поляны не будет (закрыто будет все)
Б) Поляна будет, но для тех кто предъявит ковидный пропуск. Оформление ковидного пропуска, подозреваю, будет платным. В гостиницы без него заселять не будут,
Отправлено 29 December 2020 - 19:16
Для едущих в феврале:
Думаю а) поляны не будет (закрыто будет все)
Б) Поляна будет, но для тех кто предъявит ковидный пропуск. Оформление ковидного пропуска, подозреваю, будет платным. В гостиницы без него заселять не будут,
100 пудово.
Ковидный пропуск на поездки в Альпы в последующем будет даваться только тем, кто шмальнулся западной вакциной. С российской идут лесом.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 December 2020 - 19:19
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных