А на титульной картинке видоса никак Воблин слева? Если мне не изменяет склерос? Мощный товарищ был, пропал куда то, и дельфинчик умеет
Сообщение отредактировал samovar: 25 October 2024 - 12:48
Отправлено 25 October 2024 - 12:47
А на титульной картинке видоса никак Воблин слева? Если мне не изменяет склерос? Мощный товарищ был, пропал куда то, и дельфинчик умеет
Сообщение отредактировал samovar: 25 October 2024 - 12:48
Отправлено 25 October 2024 - 14:44
Вот прям пишешь, как будто обладаешь сокровенным знанием (тайное кунг фу). Коллектив лично сам очень прилично катает, поэтому многое объясняет на уровне ощущений. Что характерно, в основном многие, кто постоянно катает, интересуется -все понимают, не цепляются. А обладатели "тайного кунгфу" , как правило, в реале, на горе, не того... не очень. Зато в инете с ними не сравнишься, это да. Методики ведения спора, бесед - все в деле. А правда жизни проста: надо быть увлеченным, много катать в разных условиях и по разным склонам,, интересоваться, тренироваться, выезжать в Горы.
нет, совсем не сокровенным. все есть в открытом доступе. но вы же ленивые и бестолковые... что на уровне ощущений объясняет?историю горных лыж?! ты или видос не смотрел (и в этом случае, зачем записался в адвокаты непонятно) или смотрел, но не понял (что некоторым образом подтверждает написанное мной в первом предложении)...
совсем не характерно. раз. и два, традиционное. тренеры (во многих видах спорта) вообще не катают. однако это не мешает им понимать чему они тренируют...
вот именно поэтому я и понимаю когда в видосах чухню несут... а вы, постоянно околачивающиеся на горке ничего не видите и не понимаете... странно, правда?
Отправлено 25 October 2024 - 14:46
он самый куда, куда пропал. за-у-пэ-эс-ился
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2024 - 14:47
Отправлено 25 October 2024 - 15:27
Напрасны наши мольбы, ведь "ИМ" для этого придётся с трона сойти - снизойти до нашего уровня
вопрос не в снисхождении. а в том, что мне придется провести огромную работу... (в отличие от лекторов, которые долдонят рекламный (условно) текст)
и да, напрасны. потому, что у вас нет желания разобраться в вопросе. у вас есть желание повыкобениваться в мой адрес, весь ваш мессседж именно об этом.
Отправлено 25 October 2024 - 15:53
Для нас. Для просвещения.
Цитата из Марка Твена - "никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ты полагаешь, что вот этой публике нужно просвещение? они сходили на курсы, им там всю эту чухню втерли, и они уверены, что все знают про горные лыжи... едут при этом непонятно как, ибо видосы свои выложить сцат
зы коротенько. все, что нужно знать про методику ups
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2024 - 16:09
Отправлено 25 October 2024 - 18:14
вопрос не в снисхождении. а в том, что мне придется провести огромную работу... (в отличие от лекторов, которые долдонят рекламный (условно) текст)
понятно. метода UPS настолько прочна, что от пары слов не рухнет.
Отправлено 25 October 2024 - 18:44
Отправлено 25 October 2024 - 18:49
понятно. метода UPS настолько прочна, что от пары слов не рухнет.
как оно там лыжи в паудере?
Отправлено 25 October 2024 - 18:52
зы коротенько. все, что нужно знать про методику ups
Ого, какая старая методика-то.
- Publisher : Stepehn Greene Press; Eighth Printing edition (January 1, 1961)
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 October 2024 - 18:53
Отправлено 25 October 2024 - 18:55
Отправлено 25 October 2024 - 19:04
Отправлено 25 October 2024 - 19:05
Отправлено 25 October 2024 - 19:07
Ого, какая старая методика-то.
да. методика 1958 года. и в книжке "на канто", которая в 2008 чтоле вышла ( 16 лет назад ) об этом упоминалось. а сейчас лекторы решили опустить в своих рассказах сей момент... невер бифо, революционная методика, нашилыжи самыелыжи...
Отправлено 25 October 2024 - 19:10
ZTL, не проще ли общаться, не вопрос ставить, а высказать конкретно свое мнение. Иначе какой то еврейский диалог. Как оно там лыжи в паудере? А что не так с UPS в паудере? Сергей Сергеев - тренер нашей детской юношеской группы, проводя сбор в Альпах, начинал как правило с фрирайда. Не раз и не два ребята катали по паудере на слаломных лыжах, а уже потом на лыжах для фрирайда. Конечно это хоть и юные, но все же спортики, а не хоровые певцы.
этот вопрос был адресован конкретному персонажу.он знает о чем речь
Отправлено 25 October 2024 - 19:14
Отправлено 25 October 2024 - 19:15
Отсылая к методикам прошлого, все обращают внимание на последовательное увеличение длины лыж. И говорят, что в методике UPS нет ничего нового. В то время как стоит обратить внимание на то, что техника катания на лыжах существенно изменилась. И методика UPS как раз про новую технику. А последовательное увеличение длины лыж, это всего лишь инструмент.
Отправлено 25 October 2024 - 19:16
Отправлено 25 October 2024 - 19:32
Это уже ближе. Я слишком мало осведомлён о том, как все произростало и складывалось в методике преподавания глыжной техники, для того, чтобы определить, кто действительно был новаторов, а кто лишь умело воспользовался уже изобретенным и присвоил открытие себе. Я смотрел, желая понять то, насколько лично мне интересна и полезна предлагаемая методика.
для этого можно было сделать лекцию минут на 15
а меж тем исторический экскурс важен нам. ибо дает понимание как и во что эволюционировали те или иные движения, и зачем они выполняются... при этом первая половина лекции - это какая-то манипуляция. возникает вопрос, либо лекторы не в материале, либо таки, как вы выше написали - "преследуя единственную цель - прорекламировать данную методу".
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2024 - 21:22
Отправлено 25 October 2024 - 20:16
Отсылая к методикам прошлого, все обращают внимание на последовательное увеличение длины лыж. И говорят, что в методике UPS нет ничего нового. В то время как стоит обратить внимание на то, что техника катания на лыжах существенно изменилась. И методика UPS как раз про новую технику. А последовательное увеличение длины лыж, это всего лишь инструмент.
это, аккуратно скажем, не совсем так. хотя лекторы и пытаются нас в этом убедить...
Отправлено 25 October 2024 - 20:23
Техника изменилась до того, как UPS появилась. Уже Жубер в 2003 г многие вещи отметил. Опять же канадская методика от 2004г
Так что все-таки речь про последовательное увеличение длины
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных