Ну ок вот Валь Тор. Красиво? Многоэтажки под Альпы.
Красиво. Деревянные шале
Отправлено 19 February 2020 - 15:38
Ну ок вот Валь Тор. Красиво? Многоэтажки под Альпы.
Отправлено 19 February 2020 - 15:48
Как-то в целом всем остаюсь доволен и удовольствия получаю по полной на весь следующий год!
это главное!
Отправлено 19 February 2020 - 16:48
как по мне так вот это деревянные шале, но каждому свое - тем 3Д и прекрасны - каждый может найти все что хочет по своему вкусу!
Отправлено 19 February 2020 - 16:49
ну чего на человека напали
я просто после фразы, что Боровец предпочел бы Валь Торансу понял, что мы разные и нас вкусы не совпадают бывает
Отправлено 19 February 2020 - 16:52
Поддержу Инфраструктура удручает, архитектура и планировка ВТ и Менуира удручает и подавно... погода тоже гораздо чаще преподносит сюрпризы чем в Италии.. Ёлок нет, Бугрятник есть
НО
Ски ин/аут рулит, вне трасс, там классно. В Курше и Меребеле архитектура приятнее.. Ёлки есть . Жить как раз надо в ВТ
Так же поддержу, что одного раза для 3д мало (мы едем постигать их ешё раз в марте). Посмотрим.. но в целом, боюсь это будет последний
Отправлено 19 February 2020 - 16:55
Да, жить только в них задолбаешься)) глушь глухая))
Ну вообще это почти самый низ Ла Тании
Отправлено 19 February 2020 - 16:57
Поддержу
Инфраструктура удручает, архитектура и планировка ВТ и Менуира удручает и подавно... погода тоже гораздо чаще преподносит сюрпризы чем в Италии.. Ёлок нет, Бугрятник есть
НО
Ски ин/аут рулит, вне трасс, там классно. В Курше и Меребеле архитектура приятнее.. Ёлки есть
. Жить как раз надо в ВТ
Так же поддержу, что одного раза для 3д мало (мы едем постигать их ешё раз в марте). Посмотрим.. но в целом, боюсь это будет последний
Ну вот хоть кто-то согласился хоть с часть моих мыслей. Я бы тока жить в ВТ не стал, а Мерибель выбрал или верхний Мерибель Мотаре. Не, ну так бы я выбрал Курш 1850 конечно, но не готов за апарты отдать миллион в неделю)
Отправлено 19 February 2020 - 17:03
Ну вообще это почти самый низ Ла Тании
Отправлено 19 February 2020 - 17:05
Это не глушь?))
Это даже не Бутово... а новая москва
Отправлено 19 February 2020 - 17:10
Это не глушь?))
Ну если сравнивать с ВТ - это да глушь. Как и глушь - дом в коттеджном поселке в 40 км от Москвы по сравнению с однушкой на Академической. Но тут уж кому что по душе. А так из Ла Тании, насколько помню - 2 подъема (гондола+креселка) и 1 спуск и ты в Курше 1850. Минут 20 дорога занимает, наверное)
Отправлено 19 February 2020 - 17:11
Отправлено 19 February 2020 - 17:19
А Брид-ле-Бен, где я жил - это ваще Калужская область)))
Отправлено 19 February 2020 - 17:27
Ближе. Из Брида в Орелль полтора часа добираться. Из Балабаново в Сорочаны намного дольшеА Брид-ле-Бен, где я жил - это ваще Калужская область)))
Отправлено 19 February 2020 - 17:29
тупо завидуют )))ну чего на человека напали
![]()
Отправлено 19 February 2020 - 17:31
Ближе. Из Брида в Орелль полтора часа добираться. Из Балабаново в Сорочаны намного дольше
Отправлено 19 February 2020 - 17:32
Ну вот хоть кто-то согласился хоть с часть моих мыслей. Я бы тока жить в ВТ не стал, а Мерибель выбрал или верхний Мерибель Мотаре. Не, ну так бы я выбрал Курш 1850 конечно, но не готов за апарты отдать миллион в неделю)
Миллион чего? Вот из того инвойса, причем искалось за пару недель, а не за полгода...
Сообщение отредактировал musson: 19 February 2020 - 17:35
Отправлено 19 February 2020 - 17:34
Это не глушь?))
Доступ к подъёмникам есть. Не глушь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных