Я на твоей стороне!!! И уверен что ты в свободе индейца сделаешь и по скорости и по километрожу.
Если индеец будет на GS, то волку сможет помочь только бутылка водки от горя)))
Отправлено 20 October 2019 - 21:55
Популярное сообщение!
Я на твоей стороне!!! И уверен что ты в свободе индейца сделаешь и по скорости и по километрожу.
Если индеец будет на GS, то волку сможет помочь только бутылка водки от горя)))
Отправлено 20 October 2019 - 22:01
Индеец на GS по буграм километровые спуски!!!???Если индеец будет на GS, то волку сможет помочь только бутылка водки от горя)))
Отправлено 20 October 2019 - 22:02
Поставишь 200 дол против 20? Стартуем с верхней станции подъемника в Кировске под кабинками. Сначала он, через 10 сек я и до поворота на полку налево кто быстрее доедет
Или с верха Южного городского. Но там через 5 сек
Отправлено 20 October 2019 - 22:06
Популярное сообщение!
Вы кажется забыли что Волк ни с кем ни в чём не соревнуется. Это принципиальная позиция. Поэтому ставки не принимаются))
Отправлено 20 October 2019 - 22:10
Вы кажется забыли что Волк ни с кем ни в чём не соревнуется. Это принципиальная позиция. Поэтому ставки не принимаются))
А он и не будет соревноваться. Он просто поедет, как привык, будет просто ехать, впереди никого не будет, сначала и я как привык, поеду
Отправлено 20 October 2019 - 22:10
Поставлю! Только по Горизонту с самого верха,через Арбор с выходом на Орел и финишу у Волчей скалы.На Розе хутор.После 12.Поставишь 200 дол против 20? Стартуем с верхней станции подъемника в Кировске под кабинками. Сначала он, через 10 сек я и до поворота на полку налево кто быстрее доедет
Или с верха Южного городского. Но там через 5 сек
Сообщение отредактировал flex1969: 20 October 2019 - 22:11
Отправлено 20 October 2019 - 22:12
Индеец на GS по буграм километровые спуски!!!???
По буграм принимаю ставку 100 дол против 1000. Если ты уверен, заработаешь 100 дол на ровном месте
Отправлено 20 October 2019 - 22:15
Поставлю! Только по Горизонту с самого верха,через Арбор с выходом на Орел и финишу у Волчей скалы.На Розе хутор.После 12.
Пока принимаю ставки только по Кировску. Но ради 1000 дол, наверное рассмотрю и КП
Я там ни разу не был и не планирую пока в Москве тренируюсь по вешкам
Отправлено 20 October 2019 - 22:33
Пока принимаю ставки только по Кировску. Но ради 1000 дол, наверное рассмотрю и КП
Я там ни разу не был и не планирую пока в Москве тренируюсь по вешкам
Ну раз тренируешься, то тогда лучше приезжай на чемпик. Группы после 55 лет по 5 лет сделали. В этом году у нас на Ежовой будет. Без всяких ставок
Отправлено 20 October 2019 - 22:33
В Кировске полно молодых ломов ездят сверху Городского до полки по прямой. Ты в этом собираешься соревноваться?
Уволь.
Отправлено 20 October 2019 - 22:37
В Кировске полно молодых ломов ездят сверху Городского до полки по прямой. Ты в этом собираешься соревноваться?
Уволь.
Представляешь как будет прикольно когда молодых ломов уделают ломы немолодые
Отправлено 20 October 2019 - 22:55
Уволь.
Мы можем договориться делать повороты от края до края отратраченной полосы
Отправлено 20 October 2019 - 22:59
Ты опять смайлики забыл поставить!
Отправлено 20 October 2019 - 23:02
Индеец на GS по буграм километровые спуски!!!???
Как нехрен делать!
Лично наблюдал в Кировске.
И ваще!
Уважаемые дети карвинга! Отчетливо доведите до своего понимания, что для лыжников старой школы понятия проблем на буграх не существует!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 October 2019 - 23:08
Отправлено 20 October 2019 - 23:16
такое впечатление что ноги каменные, не гнутся.
По левой внешней все ок! По правой - так себе ...
Отправлено 20 October 2019 - 23:23
Сейчас сравним визуально.
Ну вот - все четко видно. У Степаныча очень хороший поворот направо. Ошибка (не находит мысок лыжи) в повороте налево. В целом, если это поправить - очень хорошо. В трассе он, как и многие другие, выглядит иначе У тебя - сидя на попе пихание плоских лыж в сторону. Уверенное
))
Сообщение отредактировал Mzy: 20 October 2019 - 23:27
Отправлено 20 October 2019 - 23:37
"мы с тобой на разной скорости и с разной точностью контролируем траекторию. . Я думаю моя скорость процентов на 30 выше."
Речь шла не о том кто как едет потому что здесь каждый видит что хочет, а об этом утверждении выше.
Есть у Индейца на этом ролике скорость на 30% выше?
Очевидно что нет.
Вот на 30% ниже может и есть, но утверждать не буду.
Отправлено 20 October 2019 - 23:39
Господа Мастерсы, тут как-то Влад Хадидулин рассказывал, что на Русском Мастерсе тоже начисляют очки (или присваивают..? хз), и что они типа достаточно объективно оценивают уровень катальщика.
Внимание, вопрос - можно ли по протоколам РУсского Мастерса (по очкам) определить разряд, на который едет имярек?
Спасибо
П.С. Вот будет сенсация, если муцие в марте где-нибудь на Мастерсе выступит на очки, соответствующие первому разряду
Отправлено 20 October 2019 - 23:40
"мы с тобой на разной скорости и с разной точностью контролируем траекторию. . Я думаю моя скорость процентов на 30 выше."
Речь шла не о том кто как едет потому что здесь каждый видит что хочет, а об этом утверждении выше.
Есть у Индейца на этом ролике скорость на 30% выше?
Очевидно что нет.
Вот на 30% ниже может и есть, но утверждать не буду.
При чем тут скорость? Если меня кто-то попросит заснять его на трассе SL, то я буду ехать параллельно плугом по прямой ))) Что бы не обогнать ....
Отправлено 20 October 2019 - 23:42
Скорость при том, что это цитата Индейца.
Ехал он на этом ролике в свободе, а не по трассе слалома.
Еще куда скарвим?
Гы
Сообщение отредактировал Volk1: 20 October 2019 - 23:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных