Счас ГС в КМ никто не катает на 193/30.
Вот правила посмотри
Отправлено 19 January 2024 - 18:28
Чего ты мне правилами тыкаешь? Сам прочитай, если не дошло.
Отправлено 19 January 2024 - 18:31
Чего ты мне правилами тыкаешь? Сам прочитай, если не дошло.
Не понял чем благородного дона обидел
Отправлено 19 January 2024 - 18:42
Кстати, если занимаетесь с постоянным инструктором - с ним еще проконсультируйтесь. Он все-таки знает как вы катаетесь и может более квалифицированно посоветовать.
Не факт. Инструкторы, даже имея по 5 пар лыж, обычно старых, могут не очень ориентироваться "не в своем ассортименте". Я вижу несколько инструкторов, очень приличных, работающих на одинаковых лыжах 15-летней давности. Где-то откопали. Это отличный инструмент именно для работы.
Отправлено 19 January 2024 - 23:13
и лучшие боты - дореформенные сало с задним входом.Не факт. Инструкторы, даже имея по 5 пар лыж, обычно старых, могут не очень ориентироваться "не в своем ассортименте". Я вижу несколько инструкторов, очень приличных, работающих на одинаковых лыжах 15-летней давности. Где-то откопали. Это отличный инструмент именно для работы.
Отправлено 19 January 2024 - 23:22
и лучшие боты - дореформенные сало с задним входом.
Что-то в них было. Нордика сделала практически их реплику следующего сезона. Я даже живьем видел.
Кроме шуток, Саша и еще около десятка инструкторов его школы работали с детьми на Rossignol Free'ZB, ископаемых
Отправлено 19 January 2024 - 23:52
Что-то в них было. Нордика сделала практически их реплику следующего сезона. Я даже живьем видел.
Кроме шуток, Саша и еще около десятка инструкторов его школы работали с детьми на Rossignol Free'ZB, ископаемых
Да, мы с ним как раз Фризби эти и обсуждали. Он нашел где-то. А я заленился и зажмотился . И на дочкины слаломки 126 и 130 встал.
У нас тоже народ в этих саломонах трудился с большим удовольствием. При этом они почему-то неубиваемые были, мыльницы эти. Внутренник из чего-то очень правильного был слеплен.
Отправлено 20 January 2024 - 00:08
по гладкой трассе комфортно, если будет нарыто, то уже не очень. Или нужно постоянно на канте держать. Для 200-300м не проблема, в принципе.на сколько комфортно на них будет кататься на местных холмах 200-300м
Сообщение отредактировал Valerick: 20 January 2024 - 00:08
Отправлено 20 January 2024 - 02:14
Отправлено 20 January 2024 - 06:14
У блек кроуз и фишера рейнджер розовые были в ростовках до 190. Я бы купил если бы не было тогда в наличии подобного класса лыж.А цвет лыж уже не обсуждаем? Вроде как у Росси были МУЖСКИЕ фриуниверсалы гламурно розового цвета. Интересно, кто нибудь из местных суровых лыжников смог бы себя заставить купить эти лыжи, тем более, новыми? Да и на бу за дёшево вряд ли много желающих было бы, так что цвет все же важен.
Сообщение отредактировал ToDD: 20 January 2024 - 06:15
Отправлено 20 January 2024 - 07:34
по гладкой трассе комфортно, если будет нарыто, то уже не очень. Или нужно постоянно на канте держать. Для 200-300м не проблема, в принципе.
Ну насколько нарыто... На таких горках все-таки достаточно регулярно ратрачат и бугров по колено там не бывает. А на подготовленную в субботу утром и раскатанную к воскресенью вечером трассу им пофиг - едут нормально.
Если сравнивать с короткими слаломной геометрии, то сбросить пятки на этих (если вдруг потребуется) мне показалось ощутимо проще
Отправлено 20 January 2024 - 08:27
Не понял чем благородного дона обидел
Тем, что ты, пинг, тупишь.
В который раз пишу, что на КМ ГС никто на минималках не катает, а ты всё одно талдычишь.
Отправлено 20 January 2024 - 08:55
Корвусы - прикольные, показались довольно мощными, судя по ширине скитурные они. Скорее предположение, чем утверждение ( тест был на трассе - не показателен). А фишера розовые видел на девочке невысокой. Судя по ростовке девачковые они. Но могу ошибаться.У блек кроуз и фишера рейнджер розовые были в ростовках до 190. Я бы купил если бы не было тогда в наличии подобного класса лыж.
Что за комлексы по поводу цвета? За свою хрупкую мускулинность боишься?)
Отправлено 20 January 2024 - 11:57
. Внутренник из чего-то очень правильного был слеплен.
У меня именно их не было, пробовал чужие. Следующие после них были с вечным лайнером, литым из латекса.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 January 2024 - 11:57
Отправлено 20 January 2024 - 12:02
А цвет лыж уже не обсуждаем? Вроде как у Росси были МУЖСКИЕ фриуниверсалы гламурно розового цвета. Интересно, кто нибудь из местных суровых лыжников смог бы себя заставить купить эти лыжи, тем более, новыми? Да и на бу за дёшево вряд ли много желающих было бы, так что цвет все же важен.
розовые гламурные не хотят обсуждать, цвет не главное )))
Отправлено 20 January 2024 - 12:08
на гламурно-розовом Rossignol Hero каталось очень много брутальных мужиков, вплоть до уровня КМ.
Отправлено 20 January 2024 - 12:10
Отправлено 20 January 2024 - 13:07
всякие бугры бывают и ратрачат не всегда, когда следовало бы. Но дело не в этом. Спитфайр достаточно жёсткие лыжи, на канте хорошо едут, но на оасслабоне катить по нарытому весьма утомительно. Насчет сбросов тоже все относительно. После комфортных мягких околослаломок эти вообще воспринимаются несдвигаемыми с траектории. Понятно, что когда прикасаешься, привыкаешь. Но я без малого центнер, не могу сказать, что легко прямо так. Имеются лыжи, более податливые, не ниже классом.Ну насколько нарыто... На таких горках все-таки достаточно регулярно ратрачат и бугров по колено...
Отправлено 20 January 2024 - 13:18
В общем, для местных горок сейчас я бы не стал брать Спитфайр. Жесткие, быстрые трассовые лыжи. Сл для расслабона больше подходит.
Для расслабона шезлонг несравнимо лучше, чем СЛ.
Жесткие быстрые трассовые лыжи хорошо работают и дают ощущение надежности на любом полотне. В отличие от...
Отправлено 20 January 2024 - 14:29
А фишера розовые видел на девочке невысокой. Судя по ростовке девачковые они.
Да, сорри, не Росси, а Фишер. Не, они точно были в нормальной мужицкие ростовке, и помню, даже матерые обзорщики Канта и пр офигевали с гейропейцкой толерастии, выкрасить лыжи унисекс в розовенький.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных