Детишки примерно от 5и до 8и лет, а занимаются,если регулярно,то около 4-5и месяцев.
Аткуда знаешь, 8 лет - это уже много, таких тут мало кто догонит
Отправлено 26 December 2018 - 21:55
Детишки примерно от 5и до 8и лет, а занимаются,если регулярно,то около 4-5и месяцев.
Отправлено 26 December 2018 - 22:08
О познанинии в анатомии нет ни слова. А в остальном этих детей на глыжи поставил классный специалист. Я не увидел ни одной у них ошибки в выполнении упражнений. Если Вы увидели,то укажите.Только не пишите,что самый маленький клонится назад-этоу них у всех.
это ж ваши слова были, про анатомию, что-то там с ней якобы связано...
во-первых, на видео нет упражнений (в привычном смысле). а во-вторых, говорить о какой-то осознанной моторике (то, что вы там выше перечислили ака БАЗА) применительно к детям - просто нелепо, у них мозг еще физически не сформирован. и пытаться делать заключения, типа: "я не увидел у них ни одной ошибки", "после этого упражнения он понимает, как" - совсем несерьезно...
Сообщение отредактировал ZTL: 26 December 2018 - 22:11
Отправлено 26 December 2018 - 22:12
Учил внука ( 8.лет), катается примерно также. Обучались примерно 10раз на склоне по 2ч. До этого обучения он катался на хоккейных коньках 4 г .В Р.Х. в марте т.г. катался со мной по чёрным вполне уверенно,естественно с проскальзыванием и остановками метров через 200.
Отправлено 26 December 2018 - 22:22
Учил внука ( 8.лет), катается примерно также. Обучались примерно 10раз на склоне по 2ч. До этого обучения он катался на хоккейных коньках 4 г .В Р.Х. в марте т.г. катался со мной по чёрным вполне уверенно,естественно с проскальзыванием и остановками метров через 200.
Приводи на соревы на пупырях
Сообщение отредактировал rtrekm: 26 December 2018 - 22:28
Отправлено 26 December 2018 - 22:26
это ж ваши слова были, про анатомию, что-то там с ней якобы связано...
во-первых, на видео нет упражнений (в привычном смысле). а во-вторых, говорить о какой-то осознанной моторике (то, что вы там выше перечислили ака БАЗА) применительно к детям - просто нелепо, у них мозг еще физически не сформирован. и пытаться делать заключения, типа: "я не увидел у них ни одной ошибки", "после этого упражнения он понимает, как" - совсем несерьезно...
Про анатомию-на крутяке весь организм в т.ч. ребёнка работает в экстремальном режиме защищаясь от возможного падения и травмы и мозг отлично помнит рекомендации учителя,а моторика запомнит действия лучше,чем у взрослого. Такое катание я рассматриваю,как упражнения.
Отправлено 26 December 2018 - 22:29
Про анатомию-на крутяке весь организм в т.ч. ребёнка работает в экстремальном режиме защищаясь от возможного падения и травмы и мозг отлично помнит рекомендации учителя,а моторика запомнит действия лучше,чем у взрослого. Такое катание я рассматриваю,как упражнения.
извините, но это просто произвольный набор каких-то фраз, лишенный смысла...
Сообщение отредактировал ZTL: 26 December 2018 - 22:33
Отправлено 26 December 2018 - 22:30
Приводи на соревы на пупырях
У него свои соревы-игры.Говорит,что кататься на глыжах не очень интересно,но для расслабухи можно.
Отправлено 26 December 2018 - 22:41
извините, но это просто произвольный набор каких-то фраз, лишенный смысла..
Далась Вам эта анатомия с психологией, не нужно это понимать. На крутом склоне лучше учить людей, чем на пологом. Единственная трудность--это перекантовка, ученик может уехать по лпс.
Отправлено 26 December 2018 - 22:47
Далась Вам эта анатомия с психологией, не нужно это понимать. На крутом склоне лучше учить людей, чем на пологом. Единственная трудность--это перекантовка, ученик может уехать по лпс.
про психологию я ничего не говорила. а про анатомию вы начали...
понимание анатомии и процессов, происходящих в мозге (хотя бы примерно), нужны для многих целей. как минимум для того, чтобы не писать, что у детей около 8 лет якобы поставлена какая-то там БАЗА...
у вас много учеников было? давайте видео. все это заявления уровня ОГГ
Сообщение отредактировал ZTL: 26 December 2018 - 22:48
Отправлено 26 December 2018 - 23:07
А кто его там ловить то будет?)Далась Вам эта анатомия с психологией, не нужно это понимать. На крутом склоне лучше учить людей, чем на пологом. Единственная трудность--это перекантовка, ученик может уехать по лпс.
Отправлено 26 December 2018 - 23:13
про психологию я ничего не говорила. а про анатомию вы начали...
понимание анатомии и процессов, происходящих в мозге (хотя бы примерно), нужны для многих целей. как минимум для того, чтобы не писать, что у детей около 8 лет якобы поставлена какая-то там БАЗА...
у вас много учеников было? давайте видео. все это заявления уровня ОГГ
Хорошо! А как они катаются? Сами научились правильной стойке?Положению корпуса и рук? Сами залезли на крутяк, бугры и поскакали?Нет,их кто-то научил и я рад ,что был специалист,а не шарлатан. А база относится к людям,в т.ч детям. За свою жизнь я нау чил глыжам человек 10 в т. ч. 3 детей. Я не инструктор. Заявлений я никаких не делал, а высказывал лишь свои мысли.
Отправлено 26 December 2018 - 23:15
А кто его там ловить то будет?)
Для этого есть учитель и его руки.
Отправлено 27 December 2018 - 00:04
Хорошо! А как они катаются? Сами научились правильной стойке?Положению корпуса и рук? Сами залезли на крутяк, бугры и поскакали?Нет,их кто-то научил и я рад ,что был специалист,а не шарлатан. А база относится к людям,в т.ч детям. За свою жизнь я нау чил глыжам человек 10 в т. ч. 3 детей. Я не инструктор. Заявлений я никаких не делал, а высказывал лишь свои мысли.
да нет там никакой стойки! да, завезли на крутяк и поскакали. вы сами что в детстве не скакали по горкам, не лазали по деревьям и заборам? а ходить вас кто-нибудь учил когда-нибудь? как выше было замечено, на видео видим "шустрых, способных, небзделоватых пацанов. Не более." конечно им показали, как соскальзывать. но говорить о каких-то там стойках, базе, и что вы там еще выше перечислили... и такая моторика далеко не у всех детей, есть дети с плохой координацией. и поэтому говорить, "база относится к людям в т.ч. к детям" - некорректно. вообще обобщения такого рода некорректны в принципе
Отправлено 27 December 2018 - 00:11
Для этого есть учитель и его руки.
представляю себя 43 кг весом и ученичка, которого я должна поймать, кг под 100
Отправлено 27 December 2018 - 00:12
Отправлено 27 December 2018 - 00:14
еще клевых пацанов в ленту!
Отправлено 27 December 2018 - 00:41
Что там с нашей ТС, Xgirl - есть новости с фронта, новые видео?
Отправлено 27 December 2018 - 01:08
Отправлено 27 December 2018 - 01:12
Отправлено 27 December 2018 - 01:33
Детишек ни кто не учит, до определенного возраста, они учатся кататься, как учились когда то ходить.
Думаю если кто то видит в них какую то технику, то это наверное из-за сетчатки глаза, нужно к окулисту!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных