Не, по молодости мне все иностранки не нравились прямыми бедрами без изгибов, а теперь прямизны не вижу, чо то глаза поплохели ?
Мля ,ты их хде видел ? На ул. Горького?
Отправлено 04 January 2018 - 23:04
Не, по молодости мне все иностранки не нравились прямыми бедрами без изгибов, а теперь прямизны не вижу, чо то глаза поплохели ?
Мля ,ты их хде видел ? На ул. Горького?
Отправлено 04 January 2018 - 23:12
Я такого не слышала. Только анекдот про Чебурашку вспомнился.
Ну девушка же на южных отрогах галайскогеля вьюноша своего именно этим чувством упрекала. Парень то от избытка чувств или еще чего в основном кувыркался. А барышня все про чувство руля талдычила. Я в паре метров мелкой годилью семенил, все постичь пытался.
Отправлено 04 January 2018 - 23:25
Ну девушка же на южных отрогах галайскогеля вьюноша своего именно этим чувством упрекала. Парень то от избытка чувств или еще чего в основном кувыркался. А барышня все про чувство руля талдычила. Я в паре метров мелкой годилью семенил, все постичь пытался.
Ты семенил все-таки мелкой годилью или мелкой гАдилью ?
Отправлено 04 January 2018 - 23:29
Кстати вспомнился айскидо с его направляющим кулаком. Самое смешное что это работает
Отправлено 04 January 2018 - 23:33
Ты семенил все-таки мелкой годилью или мелкой гАдилью ?
Да шут ее разберет. Но точно семенил и точно за девушкой.
Отправлено 04 January 2018 - 23:35
Ты про какой ролик? Если про мой. то я говорил, что видео есть но не интересное, техническое, только для анализа. Но пообсуждать можно тем более что снега нет и нечем заняться
Имела ввиду ролик что выложил забаненый Девелоп, предполагала услышать (можеть быть ...?) что ниб интересное про технику. Однако скучная форумная ругань.
Ну а со снегом - сочувствую, там где я сейчас хватает, но ветер 16 м/с.
Сообщение отредактировал Oлена: 05 January 2018 - 20:16
Отправлено 04 January 2018 - 23:48
Кстати вспомнился айскидо с его направляющим кулаком. Самое смешное что это работает
почему смешное? у Айскидо часто интересные замечания проскальзывали
Отправлено 04 January 2018 - 23:50
Смешное что вроде где кулак, а где лыжи. Но сжатая в кулаке палка, направленная в нужную сторону поворот делать помогает. При этом кисть именно сжата в кулак должна быть.
Отправлено 04 January 2018 - 23:53
Отправлено 04 January 2018 - 23:58
Именно сжать сильно, и такая рука со сжатым кулаком "направляется" в поворот. В "коротких" поворотах это не работает, а в "длинных" работает
Отправлено 04 January 2018 - 23:58
ага. в кулаке вся супер-сила
Отправлено 05 January 2018 - 00:48
А рука внешняя или внутренняя?Именно сжать сильно, и такая рука со сжатым кулаком "направляется" в поворот. В "коротких" поворотах это не работает, а в "длинных" работает
Отправлено 05 January 2018 - 00:52
Внешняя.
Отправлено 05 January 2018 - 01:09
Так это следствие а не причина (Именно сжать сильно, и такая рука со сжатым кулаком "направляется" в поворот. В "коротких" поворотах это не работает, а в "длинных" работает
Отправлено 05 January 2018 - 01:14
Растолкуй.
Отправлено 05 January 2018 - 01:18
А "направляется в поворот" - это как? Непонятное для меня описание движения.Внешняя.
Отправлено 05 January 2018 - 01:22
Маха точно нет.
Трудно мне объяснить. По ощущениям к обычным (для меня) в повороте движениям внешняя напряженная рука со сжатым кулаком выводится вперед. Разница, опять же ИМХО только в том что рука напряжена и кулак сжат.
Наверно это типа вжатого живота, к повороту непосредственного отношения не имеет, но сказывается благоприятно.
Отправлено 05 January 2018 - 01:22
Так следователь в банное на месяц уехал.Так это следствие а не причина (
Отправлено 05 January 2018 - 01:30
Почему интересуюсь - внешней рукой двигаю вперёд - вниз, точнее, торможу ее движение в этом направлении и этот передает давление на кант внешней лыжи сверху. Рука при этом напряжена. Кисть сжимается при напряжении руки - для передачи ее импульса через плечо и изогнутое тело в кант лыжи.Маха точно нет.
Трудно мне объяснить. По ощущениям к обычным (для меня) в повороте движениям внешняя напряженная рука со сжатым кулаком выводится вперед. Разница, опять же ИМХО только в том что рука напряжена и кулак сжат.
Наверно это типа вжатого живота, к повороту непосредственного отношения не имеет, но сказывается благоприятно.
Отправлено 05 January 2018 - 01:35
Почему интересуюсь - внешней рукой двигаю вперёд - вниз, точнее, торможу ее движение в этом направлении и этот передает давление на кант внешней лыжи сверху. Рука при этом напряжена. Кисть сжимается при напряжении руки - для передачи ее импульса через плечо и изогнутое тело в кант лыжи.
Скорее всего так дело и обстоит - по описанию очень похоже. Только я так детально не описал бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных