X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1141 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 05:15

Не, просто нагрузки должны быть чрезмерны чтоб убивать тот старый белок который не смог от убивственных нагрузок защитить или защитится. А жир это атомное топливо на обратный термоядерный синтез и возврат молодых клеток белка вместо жировых 1к 1му;клетка на клетку. Потому и вредно любое похудание что сливается энергия жизни - жир. Белок погибает со старением ,жертвуя жизнью (веществом жизни) для рождения энергии защиты жизни от усталости - клетку жира и лучше поменять их обратно на клетки белка. Если вытеснять усталость (раздутость тела) с возрастом. Кто вынослив те компактны, а усталость, старость и сила раздувают. Сдуваться надо, не худеть- отжимать пустоту между атомами значит уплотнять энергию атомов.К примеру атом водорода с футб.мяч имел бы электрон на растоянии до Луны, это много, а от старения наши орбиты электронов нуклеотидов удаляются куда дальше и скорость вращений падает и ее энергия тоже. Электроны улетают и нуклеотид распадается, а с расширением пустоты и жизнь остывает. Это уже квантовая физика, но не оффтоп.

Сообщение отредактировал selfit57: 07 October 2018 - 08:17

• 0

#1142 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 08:22

Дети на 99% из пустоты, видим их только за счет бешенной энергии вращений электронов, но только дети.
  • 0

#1143 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:01

Снял свой лучший футбол против соперников уровня 1го дивизиона федералов Вот этот футбол всем и Алу понравиться Не последний парад сезона, но пока лучший из лучших smile.png

• 0

#1144 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:15

Я тебе недавно уже написал, чтобы ты ради меня не записывал свои футбольные потуги . Смотреть я их не собирался. С тех пор в моем отношение к ним ничего не изменилось. А после того, как ты с такой лёгкостью отказался от своих же собственных слов ( первое твоё упоминание Амосова и Селуянова), мой интерес к тебе, твоим подвигам, высказываниям , мыслям, мечтам и т.д. и т.п. окончательно испарился.
  • 0

#1145 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:38

Я тебе недавно уже написал, чтобы ты ради меня не записывал свои футбольные потуги . Смотреть я их не собирался. С тех пор в моем отношение к ним ничего не изменилось. А после того, как ты с такой лёгкостью отказался от своих же собственных слов ( первое твоё упоминание Амосова и Селуянова), мой интерес к тебе, твоим подвигам, высказываниям , мыслям, мечтам и т.д. и т.п. окончательно испарился.

Но никогда и нигде не мог я упомянуть что распад комплектующих прописан у Селуянова. Селуянову я благодарен за учебник по теории физкультуры "Сердце не машина." Вот этот его учебник я и переписал под свою практику с целью - делать все наоборот от его советов , ну как он может быть мне авторитетом если он теоретик, а я практик,Так и Амосову благодарен за теорию, но не более того. А вот от Хокинга получил и практические знания потому он и авторитет. Вникай и в смысл пользы, помимо упоминаний имен. 

По футболу от тебя же получил запрос показать видео, да соперники были не лучшие потому и видео не ахти, но вот тебе видео как и обещал против сильнейших соперников, надеюсь понравилось на этот раз.

• 0

#1146 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 12:06

По футболу от тебя же получил запрос показать видео, да соперники были не лучшие потому и видео не ахти, но вот тебе видео как и обещал против сильнейших соперников, надеюсь понравилось на этот раз.

Сэл, при всем уважении к возрасту, футбол не впечатляет.

Сам не умею, но примерно представляю, как выглядит, когда умеешь.

У тебя довольно вялая беготня за мячом, + далеко отпускаешь. Ну и финты умелые товарищи делают резче намного.

Удиви лучше "чеканкой" что - ли. Раз 20 сможешь "набить" мяч и не уронить?

• 0

#1147 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 12:37

Сэл, при всем уважении к возрасту, футбол не впечатляет.
Сам не умею, но примерно представляю, как выглядит, когда умеешь.
У тебя довольно вялая беготня за мячом, + далеко отпускаешь. Ну и финты умелые товарищи делают резче намного.

Удиви лучше "чеканкой" что - ли. Раз 20 сможешь "набить" мяч и не уронить?

Чеканку не тренирую,вот бег с чеканкой то да, будет стабильным пробег хотя бы круга то обязательно покажу.
Беготня вялая поскольку места для разгона нет, разгон в футболе, но там финтов обводки мало войдёт. Пока приходится выбирать : финты показывать или беготню. Но и эти финты временами напрягают ССС на предел, может просто не досмотрел видео? Резкость далеко мяч откинет, а вот быстрота ног не даст пройти любому с мячом,как и нет проблем с боковым ускорением для блокировки обводки. Возраст вообще не при делах, будешь плох выгонят любого.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 October 2018 - 13:07

• 0

#1148 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 15:24

Наконец то снял кино для AL369,вроде достойное. Увы на кнопочный тел., фотик разряжен был.

Но от игры против игрока Аякса; AL,  как любитель футбола будет в восторге.

Снова нет, так до снега пересниму что получше. Парень играл там, правда недолго, после Академии Футбола. Но по игре со стороны похоже что это типа курсов для всех.

Смотреть сбоку не очень, но как есть: 

Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2018 - 22:56

• 1

#1149 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 18:48

Но никогда и нигде не мог я упомянуть что распад комплектующих прописан у Селуянова. Селуянову я благодарен за учебник по теории физкультуры "Сердце не машина." Вот этот его учебник я и переписал под свою практику с целью - делать все наоборот от его советов , ну как он может быть мне авторитетом если он теоретик, а я практик,

Пробегал тут мимо. Интересно стало. Позвольте пожалуйста вопрос. Реально интересно.

Можете более детально описать какие советы Селуянова идут в разрез с Вашим практическим опытом?

Если возможно, по конкретнее.

• 0

#1150 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 19:06

Пробегал тут мимо. Интересно стало. Позвольте пожалуйста вопрос. Реально интересно.
Можете более детально описать какие советы Селуянова идут в разрез с Вашим практическим опытом?
Если возможно, по конкретнее.

Помню что абсолютно все, даже переписал его "Сердце не машина" под свою практику. Найдите эту книжку и не сомневайтесь с начала века все у меня было и есть наоборот от того что правильно по Селуянову.
Что и как надо не знал, но точно знал что со спортом мне не по пути, значит если наоборот то и будет физкультурой. Элементарная логика + попытка подкачать мышцы к плаванию, на море привела к тому что стал тонуть. Кто тонул тот знает что впредь желания быть сильным не будет.А я тонул дважды.
Самое главное что в спорте недопустима перетренированность, так как сила распадается, а у меня в том и смысл для выносливости вместо силы. Возраст 64 и устать в этом году не смог, но пока могу травмироваться в тотальных нагрузках до травмы, что значит что меняюсь к большей живучести после любой травмы также на больший километраж аэробики после травм, как и было после усталости.
А что ещё надо кроме или вместо повышения живучести с возрастом?
В футболе, беге и баттерфляе травмы вполне достижимы, а вот в лыжах вероятно придётся елочкой бегать в горку для травматики.
Биологическим видам все время надо меняться. Только эволюция защитит от старения.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 November 2018 - 10:56

• 0

#1151 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 10:36

Помню что абсолютно все.........................

Спасибо.

• 0

#1152 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 10:57

Да, делайте ВСЕ наоборот от советов Селуянова. Метода выращивания чемпиенов вредна по сути, а вот теория у Селуянова шедевральна.
Ещё нужны картинки, надо увидеть как выглядит оплётка белых волокон мышц капиллярами в их усложнении. Внутри нас все что сложно то красиво, а что красиво то и функционально.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 November 2018 - 11:48

• 0

#1153 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 18:12

Да, делайте ВСЕ наоборот от советов Селуянова. Метода выращивания чемпиенов вредна по сути, а вот теория у Селуянова шедевральна.
Ещё нужны картинки, надо увидеть как выглядит оплётка белых волокон мышц капиллярами в их усложнении. Внутри нас все что сложно то красиво, а что красиво то и функционально.

В последнее время слышал много теоретиков, которые в том или ином виде критикуют Селуянова. 

Но ни разу, ни один критик, не раскрыл характера противоречий.eusa_naughty.gif Всё общие термины.

Возникают вопросы: А понял-ли этот практик написанное? Способен-ли этот практик мыслить в этой области? И много ещё подобных вопросов.eusa_think.gif

• 0

#1154 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 19:36

Разве не практика критерий Истины любой теории ? Какие у Вас сомнения в пользе моей практики?
Тех.задание Селуянова как специалиста было выращивать чемпионов, Вы хотите гробить на то своё здоровье или здоровье детей?
Чемпионам нужна сила мышц, а для живучести их тряпочность(выносливость). Разве это не противоположность выбора личной практики?
Живучесть в Природе это трава сквозь асфальт, а где сила там и хрупкость.

Вот потому и не выиграл у меня МС Царягоры на лыжах что ему было противно кататься на забитых ногах, а тряпочные ноги не забьются усталостью никогда :)
В тотальном футболе до 100 голов не соревновался; но до 50 выигрывал, при чем без игры. Соперник сдался без поединка.

На форуме тоже есть любители поговорить о характере противоречий, а вот способных выиграть Царягоры нет и не будет.
Молодым соревноваться рано, дедам поздно :)

Сообщение отредактировал selfit57: 02 November 2018 - 09:08

• 0

#1155 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 16:35

Разве не практика критерий Истины любой теории ? 

Согласен. 

Но если теория Селуянова (Сердце не машина) имеет такую направленность, корректно-ли сопоставлять его теорию, с Вашей практикой? Тем более, переписанную!) eusa_snooty.gif

Или я не правильно Вас понял? И Вы не сопоставляли ни чего?

Какие у Вас сомнения в пользе моей практики?

Сомнений нет, ровно как и уверенности в ней. Мало данных! smile.png

Просто хотел услышать что-то более конкретное. Пытливый я. smile.png

• 0

#1156 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 16:44

Чемпионам нужна сила мышц, а для живучести их тряпочность(выносливость).

Вы отождествляете "тряпочность" с выносливостью!? eusa_think.gif smile.png В Вашу эту "тряпочность" можно что угодно вложить. Каждый по своему поймёт. И "живучесть" тоже не понятно о чём! smile.png

А чемпионам нужно всё, и сила, и выносливость. 

• 0

#1157 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:26

1 Сопоставлять элементарно; у Сулуянова хорошо прописано как прибавлять энергию в клетки (выносливость) или раздувать её в объём (сила).И понятно почему одно исключает другое.По факту 4-6 подтягивания по приезду на море и всегда 0 по отъезду.
2 Мало каких данных? Вам мало моего километража Царягоры на лыжах ? Техника не карвинг?
В Париже и Риме Вы способны на большее? Или не выламывал себе ногу на 73м км.бега в лесу по весне? Все в данной теме, уточните каких данных пользы Вам не хватает до уверенности в пользе ТА ?
3. Тряпочность мышц и даёт им возможность отдыхать на ходу и тем не уставать. А с повышением работоспособности не умер ни один человек в мировой истории, это факт.
Так какие еще сомнения в пользе прибавления выносливости (тряпочности) за счет распада силы (жесткости) тела?

Сообщение отредактировал selfit57: 02 November 2018 - 17:30

• 0

#1158 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 19:03

1 Сопоставлять элементарно; у Сулуянова хорошо прописано как прибавлять энергию в клетки (выносливость) или раздувать её в объём (сила).И понятно почему одно исключает другое.

Одно исключает другое, это о чем, о тренированности мышцы, или о её тренировке?

2 Мало каких данных? Вам мало моего километража Царягоры на лыжах ? Техника не карвинг?
В Париже и Риме Вы способны на большее? Или не выламывал себе ногу на 73м км.бега в лесу по весне? Все в данной теме, уточните каких данных пользы Вам не хватает до уверенности в пользе ТА ?

Ещё раз. В предыдущем письме вы задали вопрос.

Какие у Вас сомнения в пользе моей практики?

Так вот, я не высказывал ни каких сомнений о пользе Вашей практики.

Во-первых, не нашел необходимым.

Во-вторых. Если бы я хотел высказаться о пользе Вашей практики, данных которые я имею, мало. Не хочу в этом ковыряться.

И не буду. Давайте оставим это. Мой посыл совсем в другом.

Повторяю свой пост:

Согласен. 

Но если теория Селуянова (Сердце не машина) имеет такую направленность, корректно-ли сопоставлять его теорию, с Вашей практикой? Тем более, переписанную!) eusa_snooty.gif

Или я не правильно Вас понял? И Вы не сопоставляли ни чего?

Если можно, ответьте на эти вопросы.

Далее.

3. Тряпочность мышц и даёт им возможность отдыхать на ходу и тем не уставать. 

Термин "тряпочность" мне не знаком. Похоже он придуман Вами, и только Вам понятен его смысл.

Так какие еще сомнения в пользе прибавления выносливости (тряпочности) за счет распада силы (жесткости) тела?

Сомнений на этот счет не высказывал! rolleyes.gif

• 0

#1159 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 19:34

1. О факте того что тренировка на силу мышц уменьшает их выносливость и наоборот.
2. Имеем у Селуянова общую теорию и практическе советы как развивать силу, логично что если все делать наоборот от его советов то будет тренинг выносливости.
Конкретно белые волокна мышц дожал аэробикой до распада (боль на утро) и тем сменил на красные - оплеткой капиллярами новых волокон и они стали тряпочными - жидкими, легко отлетающими от костей на ходу. Болтанка мышц на ходу и сделает их выносливыми.
В ТА сильные мышцы разрушал тотальными нагрузками перетренированности до распада мышц на их атомы- нуклеотиды, при боли мышц отложенной на утро.
  • 0

#1160 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 21:54

Одно исключает другое, это о чем, о тренированности мышцы, или о её тренировке?

Ещё раз. В предыдущем письме вы задали вопрос.

Так вот, я не высказывал ни каких сомнений о пользе Вашей практики.

Во-первых, не нашел необходимым.

Во-вторых. Если бы я хотел высказаться о пользе Вашей практики, данных которые я имею, мало. Не хочу в этом ковыряться.

И не буду. Давайте оставим это. Мой посыл совсем в другом.

Повторяю свой пост:

Если можно, ответьте на эти вопросы.

Далее.

Термин "тряпочность" мне не знаком. Похоже он придуман Вами, и только Вам понятен его смысл.

Сомнений на этот счет не высказывал! rolleyes.gif

Буквальное восприятие писаний нашего доблестного царягоры приводит к завороту мозгов. И это - в лучшем случае.

Дискуссия с оным противопоказана, ибо способствует выносу предварительно завернувшихся мозгов и плохому настроению.

Призываю к осторожности!

Во избежание окончательного растяжения гузки, замораживания мышц головы и прочих побочных эффектов, укажанным царемгоры пропагандируемых.

help.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных