X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!

Выбор одежды Освоение техники катания Коньковый ход НОВИЧКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3161

#1141 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 01:27

Biathlonist, у Вас случайно нет видео урока, как научиться ехать не только на руках, но и спиной пользоваться и, как многие говорят, пресс использовать? rolleyes.gif  У меня ни хрена не получается подключать спину sad.png Ну ни как не врублюсь в технику. Глазами вижу, понимаю, что надо падать на палки, но через два маха руками сваливаюсь на то, к чему привыкла. 

• 0

#1142 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 01:44

Вкуснота! 

58b35a1b72fc1_8cpIEOxs2tQ.jpg

• 1

#1143 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 01:57

mosking.gif 

Видать сильно кушать хотелось. 

А у меня косяк вылез, я перестала хотеть есть после тренировок и во время них. По началу желание жрать было таким диким, думала, мамонта целиком слопала бы, а сейчас чёт совсем не хочется. Приходится часа полтора потом ждать. И чай, если раньше термос весь выпивала, то сейчас и половины не выпью. Приходится себя заставлять пить. 

• 0

#1144 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 02:00

Наманые спортсмены блины с икрой едять, или золото с серебром завоёвывают на ЧМ!!!)))
Не ходить надо, а прокатить!)))

Так то спортсмены, а я ещё чайник smile.png

Блин, ну никак не привыкну говорить/писать кататься, а не ходить blush.png

• 0

#1145 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 07:05

mosking.gif

Видать сильно кушать хотелось. 

А у меня косяк вылез, я перестала хотеть есть после тренировок и во время них. По началу желание жрать было таким диким, думала, мамонта целиком слопала бы, а сейчас чёт совсем не хочется. Приходится часа полтора потом ждать. И чай, если раньше термос весь выпивала, то сейчас и половины не выпью. Приходится себя заставлять пить. 

Еще не забывать пить до тренировки. В том числе обычную воду. Но это любому человеку, не менее полутора  литров в день.

• 0

#1146 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 08:13

Ни какие лыжи не дадут час выигрыша на 25 км.
Фуфло нам товарищ за двигает.

Денис, за базар ответишь? Трехчасовой трек у меня есть. В следующий раз проедем с ним коньком меньше чем за 2 часа. Что тогда? А тогда фуфло - это ты. Согласен?
  • 0

#1147 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 08:22

Не показательно сравнивать классику на дровах и конёк на топе, о чем товарищ и сам написал. Думаю классика на топе была бы ровно посередине между 2 и 3 часами.
  • 1

#1148 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 08:47

Денис, за базар ответишь? Трехчасовой трек у меня есть. В следующий раз проедем с ним коньком меньше чем за 2 часа. Что тогда? А тогда фуфло - это ты. Согласен?

отвечу,  ни одни лыжи не дадут прирост скорости в 2 раза, ни одни. Это просто очевидно как божий день, как вы там передвигались по треку не интересно, потому что к доказательствам не имеет ни какого отношения. 

пусть он сам встанет на лыжи и откатает их с одного и того же спуска. Сам-то вроде катаешься, а в какую-то белиберду от новичка веришь.

Я завтра вообще могу включить страву на лыжной трассе и тупо пешком за Арсением ходить, потом напишу "мадшус гавно"..

И да, я вот классикой можно сказать вообще не умею кататься. Но к лыжам это не имеет отношения. И если классикой я 10-ку в лучшем случае из часа выбегу , то коньком из 40 минут точно, выводы какие ? Лыжи - гавно ? Плюс классику на держание мазать нужно уметь и обязательно мазаться. Уж объясни человеку эти прописные истины, ну и ещё для разрушения его мифов, дай ему пару классики топ и пусть он пробежит, если классикой он бегать не может (а он не может ) то цифры его не обрадуют. 

С чем ты споришь вообще не ясно. Но если тебе хочется назвать меня фуфлом - назови, мне пофиг как-то. 

• 1

#1149 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 08:57

Sveinung, Денис, ты чего резкий-то такой?
На ровном месте в оскорбления кидаешься.
Человек описал свои эмоции после двух забегов - про классику на дровах и конек на топе. В чем он кого обманул??
Как бы по хорошему извиниться надо.
  • 0

#1150 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 09:17

Sveinung, Денис, ты чего резкий-то такой?
На ровном месте в оскорбления кидаешься.
Человек описал свои эмоции после двух забегов - про классику на дровах и конек на топе. В чем он кого обманул??
Как бы по хорошему извиниться надо.

а теперь приведи цитату, как и где именно я его оскорбил или тоже какбэ извиняйся.

Фуфлом я назвал его выводы, основанные на сравнении лыж для новичка классики (или вообще не ясно каких, при чем не ясно ещё как намазанных, если колодку мазнуть больше то хрен куда уедешь и на топовых) , и топовых лыж для конька. При чем классикой он совсем не умеет , коньком хоть как-то. Вот я и задаю казалось бы очевидный вопрос, при чем тут лыжи ? Есть мильон видюх где сравнивают эконом/средние лыжи с топом, ни о каком часе нигде речи даже нет. При чем люди не первый раз на лыжах. 

Сообщение отредактировал sveinung: 27 February 2017 - 09:17

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1151 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Ты если сам этого не понимаешь - я объяснять не буду. Все люди взрослые.
Одно дело спортивный азарт, злость и совсем другое - грубость.
  • 6

#1152 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:12

Ого,уже 58 страниц в теме накатали.

Бери выше wink.png   Или ниже? Короче, лучше tongue.png

Во! 

Программа-максимум на этот сезон выполнена. Правда планировалось 5 км без остановки, но я запасом, на всякий пожарный smile.png

h-1349.jpg

Ну вот, смотрю уже и Эндомондо пошло в ход. Говорили же вам сразу - бегайте с трекером, это удобно и интересно. Стоило так упираться.

• 0

#1153 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:37

Дмитрий, ну вот осталять в цитате картинку это зло diablo.gif

• 0

#1154 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:48

Biathlonist, у Вас случайно нет видео урока, как научиться ехать не только на руках, но и спиной пользоваться и, как многие говорят, пресс использовать? rolleyes.gif  У меня ни хрена не получается подключать спину sad.png Ну ни как не врублюсь в технику. Глазами вижу, понимаю, что надо падать на палки, но через два маха руками сваливаюсь на то, к чему привыкла. 

Видео нет. Сваливаетесь, потому что спина, видимо, не готова включаться. 

• 0

#1155 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:50

С чем ты споришь вообще не ясно. Но если тебе хочется назвать меня фуфлом - назови, мне пофиг как-то. 

Споришь ты. С тобой - никто не спорит. Мне не нравится твоя манера судить всех по себе. Если ты не можешь пробежать на час быстрее - это не значит, что никто не может. 

Товарища обижать не дам.

• 1

#1156 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:51

Дмитрий, ну вот осталять в цитате картинку это зло diablo.gif

Ну как бы картинка относится к моему высказыванию по поводу трекера. Так то картинки всегда удаляю при цитировании.

• 0

#1157 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:55

Да можно на час быстрее пробежать, только выводы из этого можно правильные сделать, а можно неправильные.

• 2

#1158 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:55

вот тебе  упражнения для вклучения преса и спины для отталкивания

Чистый, харе ругаться.

Сообщение отредактировал Biathlonist: 27 February 2017 - 12:58

• 0

#1159 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:09

Как петарда laugh.png  Шума много, толку мало. 

Скоро таким темпом весь круг 15км проедишь.

Я наверно часа в 2 уехал.

30ка вчера была, набор немного больше 500метров, в теме соревнования написано ph34r.png

был тягун на 60метров перепада, я думал что такого нет, понятно почему ноги забивало huh.png

• 1

#1160 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:01

Ирина, ваш эндомондо многих новичков тут замотивирует, я уверен )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных