Biathlonist, у Вас случайно нет видео урока, как научиться ехать не только на руках, но и спиной пользоваться и, как многие говорят, пресс использовать? У меня ни хрена не получается подключать спину
Ну ни как не врублюсь в технику. Глазами вижу, понимаю, что надо падать на палки, но через два маха руками сваливаюсь на то, к чему привыкла.

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!
Отправлено 27 February 2017 - 01:27
Отправлено 27 February 2017 - 01:44
Вкуснота!
Отправлено 27 February 2017 - 01:57
Видать сильно кушать хотелось.
А у меня косяк вылез, я перестала хотеть есть после тренировок и во время них. По началу желание жрать было таким диким, думала, мамонта целиком слопала бы, а сейчас чёт совсем не хочется. Приходится часа полтора потом ждать. И чай, если раньше термос весь выпивала, то сейчас и половины не выпью. Приходится себя заставлять пить.
Отправлено 27 February 2017 - 02:00
Наманые спортсмены блины с икрой едять, или золото с серебром завоёвывают на ЧМ!!!)))
Не ходить надо, а прокатить!)))
Так то спортсмены, а я ещё чайник
Блин, ну никак не привыкну говорить/писать кататься, а не ходить
Отправлено 27 February 2017 - 07:05
Видать сильно кушать хотелось.
А у меня косяк вылез, я перестала хотеть есть после тренировок и во время них. По началу желание жрать было таким диким, думала, мамонта целиком слопала бы, а сейчас чёт совсем не хочется. Приходится часа полтора потом ждать. И чай, если раньше термос весь выпивала, то сейчас и половины не выпью. Приходится себя заставлять пить.
Еще не забывать пить до тренировки. В том числе обычную воду. Но это любому человеку, не менее полутора литров в день.
Отправлено 27 February 2017 - 08:13
Денис, за базар ответишь? Трехчасовой трек у меня есть. В следующий раз проедем с ним коньком меньше чем за 2 часа. Что тогда? А тогда фуфло - это ты. Согласен?Ни какие лыжи не дадут час выигрыша на 25 км.
Фуфло нам товарищ за двигает.
Отправлено 27 February 2017 - 08:22
Отправлено 27 February 2017 - 08:47
Денис, за базар ответишь? Трехчасовой трек у меня есть. В следующий раз проедем с ним коньком меньше чем за 2 часа. Что тогда? А тогда фуфло - это ты. Согласен?
отвечу, ни одни лыжи не дадут прирост скорости в 2 раза, ни одни. Это просто очевидно как божий день, как вы там передвигались по треку не интересно, потому что к доказательствам не имеет ни какого отношения.
пусть он сам встанет на лыжи и откатает их с одного и того же спуска. Сам-то вроде катаешься, а в какую-то белиберду от новичка веришь.
Я завтра вообще могу включить страву на лыжной трассе и тупо пешком за Арсением ходить, потом напишу "мадшус гавно"..
И да, я вот классикой можно сказать вообще не умею кататься. Но к лыжам это не имеет отношения. И если классикой я 10-ку в лучшем случае из часа выбегу , то коньком из 40 минут точно, выводы какие ? Лыжи - гавно ? Плюс классику на держание мазать нужно уметь и обязательно мазаться. Уж объясни человеку эти прописные истины, ну и ещё для разрушения его мифов, дай ему пару классики топ и пусть он пробежит, если классикой он бегать не может (а он не может ) то цифры его не обрадуют.
С чем ты споришь вообще не ясно. Но если тебе хочется назвать меня фуфлом - назови, мне пофиг как-то.
Отправлено 27 February 2017 - 08:57
На ровном месте в оскорбления кидаешься.
Человек описал свои эмоции после двух забегов - про классику на дровах и конек на топе. В чем он кого обманул??
Как бы по хорошему извиниться надо.
Отправлено 27 February 2017 - 09:17
Sveinung, Денис, ты чего резкий-то такой?
На ровном месте в оскорбления кидаешься.
Человек описал свои эмоции после двух забегов - про классику на дровах и конек на топе. В чем он кого обманул??
Как бы по хорошему извиниться надо.
а теперь приведи цитату, как и где именно я его оскорбил или тоже какбэ извиняйся.
Фуфлом я назвал его выводы, основанные на сравнении лыж для новичка классики (или вообще не ясно каких, при чем не ясно ещё как намазанных, если колодку мазнуть больше то хрен куда уедешь и на топовых) , и топовых лыж для конька. При чем классикой он совсем не умеет , коньком хоть как-то. Вот я и задаю казалось бы очевидный вопрос, при чем тут лыжи ? Есть мильон видюх где сравнивают эконом/средние лыжи с топом, ни о каком часе нигде речи даже нет. При чем люди не первый раз на лыжах.
Сообщение отредактировал sveinung: 27 February 2017 - 09:17
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 February 2017 - 09:45
Популярное сообщение!
Одно дело спортивный азарт, злость и совсем другое - грубость.
Отправлено 27 February 2017 - 11:12
Ого,уже 58 страниц в теме накатали.
Бери выше
Или ниже? Короче, лучше
Во!
Программа-максимум на этот сезон выполнена. Правда планировалось 5 км без остановки, но я запасом, на всякий пожарный
Ну вот, смотрю уже и Эндомондо пошло в ход. Говорили же вам сразу - бегайте с трекером, это удобно и интересно. Стоило так упираться.
Отправлено 27 February 2017 - 12:37
Дмитрий, ну вот осталять в цитате картинку это зло
Отправлено 27 February 2017 - 12:48
Biathlonist, у Вас случайно нет видео урока, как научиться ехать не только на руках, но и спиной пользоваться и, как многие говорят, пресс использовать?
У меня ни хрена не получается подключать спину
Ну ни как не врублюсь в технику. Глазами вижу, понимаю, что надо падать на палки, но через два маха руками сваливаюсь на то, к чему привыкла.
Видео нет. Сваливаетесь, потому что спина, видимо, не готова включаться.
Отправлено 27 February 2017 - 12:50
С чем ты споришь вообще не ясно. Но если тебе хочется назвать меня фуфлом - назови, мне пофиг как-то.
Споришь ты. С тобой - никто не спорит. Мне не нравится твоя манера судить всех по себе. Если ты не можешь пробежать на час быстрее - это не значит, что никто не может.
Товарища обижать не дам.
Отправлено 27 February 2017 - 12:51
Дмитрий, ну вот осталять в цитате картинку это зло
Ну как бы картинка относится к моему высказыванию по поводу трекера. Так то картинки всегда удаляю при цитировании.
Отправлено 27 February 2017 - 12:55
Да можно на час быстрее пробежать, только выводы из этого можно правильные сделать, а можно неправильные.
Отправлено 27 February 2017 - 12:55
вот тебе упражнения для вклучения преса и спины для отталкивания
Чистый, харе ругаться.
Сообщение отредактировал Biathlonist: 27 February 2017 - 12:58
Отправлено 27 February 2017 - 13:09
Как петарда
Шума много, толку мало.
Скоро таким темпом весь круг 15км проедишь.
Я наверно часа в 2 уехал.
30ка вчера была, набор немного больше 500метров, в теме соревнования написано
был тягун на 60метров перепада, я думал что такого нет, понятно почему ноги забивало
Отправлено 27 February 2017 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных