Мне такое исполнение нравится.
Ну....это так же далеко от реальной жизни, как катание мастеров КМ от нашего!
Смотреть можно, пытаться применить к себе, невозможно!
Тоесть можно конечно...но результат будет сильно другой!
Отправлено 01 September 2016 - 18:02
Мне такое исполнение нравится.
Отправлено 01 September 2016 - 18:09
У меня еще ребенок не закончил танцевать, может до профиков дойдет.
Я правда, особо видео танце то и не смотрю, в реале хватает.
Горные лыжи тоже не сморю.
Сообщение отредактировал Gosha: 01 September 2016 - 18:12
Отправлено 01 September 2016 - 18:11
Ошибки по динамике, это о чем? Поясни.
Вот здесь, внимательно смотри, как идет доп давление сверху, в лыжи (комбинированная разгрузка)
Соответственно в конце ролика это движение уже переносится в карвинг коротких поворотов. (в длинных соответственно тоже используется)
У МП эта динамическая составляющая отсутствует. Он просто выпускает ноги в сторону, потом просто подбирает что существенно влияет на контроль величины дуги и радиуса поворота.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 September 2016 - 18:19
Отправлено 01 September 2016 - 18:12
Ето просто эстетическое удовольствие. и усе! Тоже пашут ребятки по многу многу часов. Применять на себя - низзя! Равалимся нахрен! И это - гл для БТ - зло. Ноги должны быть легкими, и руки, и тело... А не закачано гл ботами, лыжами и пр.. железяками
Отправлено 01 September 2016 - 18:20
Ето просто эстетическое удовольствие. и усе! Тоже пашут ребятки по многу многу часов. Применять на себя - низзя! Равалимся нахрен! И это - гл для БТ - зло. Ноги должны быть легкими, и руки, и тело... А не закачано гл ботами, лыжами и пр.. железяками
Может и легкими, но закачанными.
Ребенок конечно на ГЛыжах не столько катается, сколько танцам времени отдает.
Летом еще велик, на тренировки ездит 10+10 5-6 раз
Отправлено 01 September 2016 - 18:29
Вот здесь, внимательно смотри, как идет доп давление сверху, в лыжи (комбинированная разгрузка)
Соответственно в конце ролика это движение уже переносится в карвинг коротких поворотов. (в длинных соответственно тоже используется)
У МП эта динамическая составляющая отсутствует. Он просто выпускает ноги в сторону, потом просто подбирает что существенно влияет на контроль величины дуги и радиуса поворота.
У МП нету доп.давления, контроля дуги и влияния на короткий радиус . Все рисуют канты лыж, мастерство в том чтоб лыжам не мешать ехать самим так как сами лыжи выстрелят после сжатия внешней. Это карвинг, любая попытка чо то подкрутить сорвет с кантов.
Отправлено 01 September 2016 - 18:31
Может и легкими, но закачанными.
Ребенок конечно на ГЛыжах не столько катается, сколько танцам времени отдает.
Летом еще велик, на тренировки ездит 10+10 5-6 раз
Это ваше дело, конечно. Но часто разные виды спорта противоречат один другому. Нам, пловцам, например, не разрешалось на коньках катать. Забивается стопа сильно. настольный тенис и тяжелая атлетика - нихт. Стенмарк в шоу - ну полное ощущение, что в гл ботах. Не, он крут, даже выиграл это шоу, но это не танцы. Он велик сам по себе. У меня жена в БТ (класс А тогда назывался). Постоянно меня троллит, "сними ты эти боты, присел -это не значит, что г/л стойку надо вставть...и т.д. " ужас, пот льет, еще шаги запоминай, улыбайся, спина, ноги..ааааааа... По Саслонгу легче и понятнее пройтись..
админы -сорри за офф
Отправлено 01 September 2016 - 18:37
Это ваше дело, конечно.
Так он без фанатизма.
А класс по Ла надеюсь к НГ наберем. ттт
Отправлено 01 September 2016 - 18:38
Это ваше дело, конечно. Но часто разные виды спорта противоречат один другому. Нам, пловцам, например, не разрешалось на коньках катать. Забивается стопа сильно. настольный тенис и тяжелая атлетика - нихт. Стенмарк в шоу - ну полное ощущение, что в гл ботах. Не, он крут, даже выиграл это шоу, но это не танцы. Он велик сам по себе. У меня жена в БТ (класс А тогда назывался). Постоянно меня троллит, "сними ты эти боты, присел -это не значит, что г/л стойку надо вставть...и т.д. " ужас, пот льет, еще шаги запоминай, улыбайся, спина, ноги..ааааааа...
По Саслонгу легче и понятнее пройтись..
админы -сорри за офф
Стопы забиваются у всех с возрастом, зачищать в плавании надо
Отправлено 01 September 2016 - 18:51
Никто в этом не сомневается)
Я сомневаюсь )
Отправлено 01 September 2016 - 19:25
Ты вроде не внимательно читаешь. У МП ошибки по динамике. Чего я должен сравнивать? Сравним когда эти ошибки уберет.
Что значит -ошибки по динамике? Может. он именно так и хочет ехать.. На мой взгляд, у него качественный годиль на короткорадиусных лыжах... Не использует динамические возможности карвинговых лыж. Так, его это устраивает
Отправлено 01 September 2016 - 19:47
На мой взгляд, у него качественный годиль на короткорадиусных лыжах...
Так вот какой ты, северный олень годиль
Отправлено 01 September 2016 - 19:57
Так вот какой ты,
северный оленьгодиль
Такой, да. Нет принципиальной разницы между МП и этими ребятами. . Зона максимального давления - в конце дуги
Отправлено 01 September 2016 - 19:58
Популярное сообщение!
Отправлено 01 September 2016 - 20:06
Такой, да. Нет принципиальной разницы между МП и этими ребятами. . Зона максимального давления - в конце дуги
А как вы определяете, что в конце дуги, а не в лпс? Снег может и из-под разгруженных лыж лететь.
Отправлено 01 September 2016 - 20:21
А как вы определяете, что в конце дуги, а не в лпс? Снег может и из-под разгруженных лыж лететь.
Там, где центр масс ближе всего к склону. В этом месте давление на склон по нормали к склону максимально
Отправлено 01 September 2016 - 20:28
Отправлено 01 September 2016 - 20:29
Там, где центр масс ближе всего к склону. В этом месте давление на склон по нормали к склону максимально
А у Хиршера тоже годиль?
Отправлено 01 September 2016 - 20:34
Я сомневаюсь )
Екатерина спасибо, но я зритель)))
Отправлено 01 September 2016 - 20:36
Это ваше дело, конечно. Но часто разные виды спорта противоречат один другому. Нам, пловцам, например, не разрешалось на коньках катать. Забивается стопа сильно. настольный тенис и тяжелая атлетика - нихт. Стенмарк в шоу - ну полное ощущение, что в гл ботах. Не, он крут, даже выиграл это шоу, но это не танцы. Он велик сам по себе. У меня жена в БТ (класс А тогда назывался). Постоянно меня троллит, "сними ты эти боты, присел -это не значит, что г/л стойку надо вставть...и т.д. " ужас, пот льет, еще шаги запоминай, улыбайся, спина, ноги..ааааааа...
По Саслонгу легче и понятнее пройтись..
админы -сорри за офф
А я по ребенку заметил, как в хоккей рубится начинает (а он любит силовую потолкаться у борта) так на лыжах беда))) бедра от склона, внутренняя, завалы))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных