X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1141 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:44

Я не читаю такие книжки.  Вот если бы автор был Легасов или кто-то аналогичный то имело бы смысл читать.

• 0

#1142 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:52

Так и не дождалась от Вас контактов пресловутого водителя с машиной напрокат за 650 р. в сутки. Зато много чего о Черном и Средиземном море)) Так как с трансфером за 650 р., г-н Kagarich? А то уже скоро еду в Поляну, надо заказать, пока такую халяву не расхватали!!!

Света, я говорил том, что если вы готовы платить копеечку за аренду жилья в Адлере, копеечку за дорогу до КП, копеечку за аренду ячейки в Поляне, при этом много часов тратить на дрогу туда-обратно, и терпеть иные лишения связанные с житием за 70 км от склона, то вам сам черт не страшен. 

А посторонних водителей готовых за 650р в сутки куда-то вас возить действительно не существует, перечитайте внимательно то мое сообщение и попробуйте уловить сарказм.

• 0

#1143 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:54

Я не читаю такие книжки.  Вот если бы автор был Легасов или кто-то аналогичный то имело бы смысл читать.

автор  в теме. Легасову не дали написать (или сам себе не дал). 

• 0

#1144 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:11

Света, я говорил том, что если вы готовы платить копеечку за аренду жилья в Адлере, копеечку за дорогу до КП, копеечку за аренду ячейки в Поляне, при этом много часов тратить на дрогу туда-обратно, и терпеть иные лишения связанные с житием за 70 км от склона, то вам сам черт не страшен. 

А посторонних водителей готовых за 650р в сутки куда-то вас возить действительно не существует, перечитайте внимательно то мое сообщение и попробуйте уловить сарказм.

Попробуйте и мой сарказм уловить))) Думаете, я серьезно? Просто иногда удивляет то, что пишут... например про "переодеваться в туалете". Если я не первый раз еду в КП, знаю географию региона и т.п., нашла хороший и дешевый (800/сутки) вариант и готова прокатиться час в автобусе в одну сторону, то почему бы не порадоваться за меня? Нет,  большинство будет флудить на тему "Это не отдых", "Зачем жить в Адлере, это не экономия".... и т.д. 

Я вернулась из Италии, я еду в КП, а потом - в Приэльбрусье...УРА!!  Но денег нет уже почти совсем. Так давайте либо не ругать жилье в Адлере, либо предложим наконец мне высокооплачиваемую работу, чтоб я на горе жила в КП, и не голосовала здесь, в этих темах за дешевое жилье в Адлере. А то как ругать дешевое жилье - так пожалуйста, а как что-то другое - так нет. Надоело!

• 0

#1145 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:19

Попробуйте и мой сарказм уловить))) Думаете, я серьезно? Просто иногда удивляет то, что пишут... например про "переодеваться в туалете". Если я не первый раз еду в КП, знаю географию региона и т.п., нашла хороший и дешевый (800/сутки) вариант и готова прокатиться час в автобусе в одну сторону, то почему бы не порадоваться за меня? Нет,  большинство будет флудить на тему "Это не отдых", "Зачем жить в Адлере, это не экономия".... и т.д. 

Я вернулась из Италии, я еду в КП, а потом - в Приэльбрусье...УРА!!  Но денег нет уже почти совсем. Так давайте либо не ругать жилье в Адлере, либо предложим наконец мне высокооплачиваемую работу, чтоб я на горе жила в КП, и не голосовала здесь, в этих темах за дешевое жилье в Адлере. А то как ругать дешевое жилье - так пожалуйста, а как что-то другое - так нет. Надоело!

ОК - я действительно маху дал. Я старый больной человек со сломанным плечом :-) который уже много лет ценит в первую очередь комфорт на отдыхе.

Но каких-то 10-15 лет назад я сам жил в дешевых хостелах Лиссабона в 15 км от нормальных пляжей для сёрфинга, ютился в бамбуковых хижинах на берегах Карибского моря, или палатках на речках Алтайского края.

ОК. Я понимаю что 70 км нифига не преграда для хорошей каталки. И ежедневные два-три часа дороги в компании с друзьями и сухим грузинским - вполне себе удовольствие. Удачной каталки!

• 0

#1146 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:20

Тем более в Коста Дорадо прямо на побережье стоит атомная станция...

Ладно жути нагонять! От АЭСки вреда меньше, чем от Бирюлёвской ТЭЦ... до тех пор, пока не ипанётtongue.png Сам каг бутта не в курсеsmile.png

ЗЫ Совсем полянскую тему засрали, и я туда жеeusa_wall.gif

• 1

#1147 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:25

Я старый больной человек со сломанным плечом icon_smile.gif который уже много лет ценит в первую очередь комфорт на отдыхе.

ОК. Я понимаю что 70 км нифига не преграда для хорошей каталки. И ежедневные два-три часа дороги в компании с друзьями и сухим грузинским - вполне себе удовольствие. Удачной каталки!

Спасибо)) А "старый больной" - не надо перегибать! Что же мне тогда о себе? Старая больная с грузинским вином и в автобусе???))))  

• 0

#1148 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:27

Спасибо)) А "старый больной" - не надо перегибать! Что же мне тогда о себе? Старая больная с грузинским вином и в автобусе???))))  

Ой. Судя по юзер-инфо мы чуть-ли не ровесники -)

ОК. Сойдемся на том что мы в самом соку...

• 1

#1149 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 01:19

ЗЫ Совсем полянскую тему засрали, и я туда жеeusa_wall.gif

не засрали, а освежили - немного солнца в холодной воде.

• 0

#1150 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 08:10

Господа-товарищи! Прошу пару-тройку советов от  "бывалых". Едем с женой в КП в последних числах февраля, первых марта. Буквально на три дня каталки. У жены уровень катания ниже среднего, по этому на нее держу ориентир. Собственно вопросы: 

1. Какой курорт предпочтительнее ?  (чтоб в ..опу ее не затащить)

2. Есть ли смысл покупать сразу 3-х дневный скипас, или погода ОЧ изменчива и можно пролететь?

3. Так как лыжи парафиню сам и уже время подходит, какой  tC использовать ?

Если ниже среднего - это зелёные, то на Розе делать нечего.

B-52 и Плато, - это узкие технологические проезды, под конец превращающиеся в столпотворение.

Явор на Южном склоне под конец превращается в красную трассу с буграми. Некоторые чайники даже лыжи снимают и пешком идут.

• 1

#1151 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 09:30

Если ниже среднего - это зелёные, то на Розе делать нечего.

B-52 и Плато, - это узкие технологические проезды, под конец превращающиеся в столпотворение.

Явор на Южном склоне под конец превращается в красную трассу с буграми. Некоторые чайники даже лыжи снимают и пешком идут.

Ну, такая картинка знакома. Банско форева! И.. такки... куда? Резюме...?

• 0

#1152 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 09:35

Ну, такая картинка знакома. Банско форева! И.. такки... куда? Резюме...?

Я когда имел ввиду уровень катания ниже среднего, то это в основном про технику. А так, ....опой вправо-влево и по красным съезжает не спеша. Главное страха нет. Но подстраховаться не мешает

• 0

#1153 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 09:55

Сильно индивидуально все. Несмотря на то, что катаюсь в основном по красным и по всем в сторону Стадиона, лично мне очень нравится по Б-52 в конце катального дня от верха до Ски-инна в одном темпе проскочить. И ширина норм, и разнообразие уклонов приятно.

• 1

#1154 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:04

Сильно индивидуально все. Несмотря на то, что катаюсь в основном по красным и по всем в сторону Стадиона, лично мне очень нравится по Б-52 в конце катального дня от верха до Ски-инна в одном темпе проскочить. И ширина норм, и разнообразие уклонов приятно.

Вы шутите !!!??? Там народу полно и поворотов за которыми часто сноубордисты сидят.Ширины там как таковой нет.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1155 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:10

Вы шутите !!!??? Там народу полно и поворотов за которыми часто сноубордисты сидят.Ширины там как таковой нет.

Вот я не знаю, вроде особой субтильностью я не страдаю, я просто двигаюсь заметно быстрее основной массы и эта масса мне ничем не мешает. На синих и красных серпантинах я их просто не замечаю, на зеленой разъезжаюсь со всеми без каких-либо сложностей. Никаких шуток. Есличо - не бодемиллер.

• 1

#1156 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:16

*
Популярное сообщение!

Да нормально там с шириной на Б-52, особенно в начале. Только это не трасса для катания, как и Плато! Если уровень больше, чем ноль, то лучше уж на Нагано, Шамони, Ванкувер...

• 3

#1157 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:34

Естьу меня подозрение, что если, скажем, взять пятибальную шкалу, то для того, чтобы Б-52 радовала, нужен уровень больше 2-х. Лучше 3. На единичке напора не хватает, видимо, чтобы задавать темп самому, а не позволять горе и народу на ней делать это.

• 1

#1158 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:50

Естьу меня подозрение, что если, скажем, взять пятибальную шкалу, то для того, чтобы Б-52 радовала, нужен уровень больше 2-х. Лучше 3. На единичке напора не хватает, видимо, чтобы задавать темп самому, а не позволять горе и народу на ней делать это.

Как раз наоборот.С уровнем 0,1,2 будете себя на ней чувствовать королем Роза Хутор.А для уровней выше есть действительно трассы ...
  • 0

#1159 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:55

Как раз наоборот.С уровнем 0,1,2 будете себя на ней чувствовать королем Роза Хутор.А для уровней выше есть действительно трассы ...

С уровнем 0,1 будешь чувствовать себя королем стоя посреди трассы, а потом, толкаясь палками будешь думать: "какого хрена?!!" "ужас!! нет ограждений!!!" "о боже!!! там впереди поворот!!!"

• 1

#1160 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:56

А с уровнем 0,5 на любой трассе норм! ик!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных