Я не читаю такие книжки. Вот если бы автор был Легасов или кто-то аналогичный то имело бы смысл читать.

Красная Поляна. Сезон 2016-2017
Отправлено 07 February 2017 - 23:44
Отправлено 07 February 2017 - 23:52
Так и не дождалась от Вас контактов пресловутого водителя с машиной напрокат за 650 р. в сутки. Зато много чего о Черном и Средиземном море)) Так как с трансфером за 650 р., г-н Kagarich? А то уже скоро еду в Поляну, надо заказать, пока такую халяву не расхватали!!!
Света, я говорил том, что если вы готовы платить копеечку за аренду жилья в Адлере, копеечку за дорогу до КП, копеечку за аренду ячейки в Поляне, при этом много часов тратить на дрогу туда-обратно, и терпеть иные лишения связанные с житием за 70 км от склона, то вам сам черт не страшен.
А посторонних водителей готовых за 650р в сутки куда-то вас возить действительно не существует, перечитайте внимательно то мое сообщение и попробуйте уловить сарказм.
Отправлено 08 February 2017 - 00:11
Света, я говорил том, что если вы готовы платить копеечку за аренду жилья в Адлере, копеечку за дорогу до КП, копеечку за аренду ячейки в Поляне, при этом много часов тратить на дрогу туда-обратно, и терпеть иные лишения связанные с житием за 70 км от склона, то вам сам черт не страшен.
А посторонних водителей готовых за 650р в сутки куда-то вас возить действительно не существует, перечитайте внимательно то мое сообщение и попробуйте уловить сарказм.
Попробуйте и мой сарказм уловить))) Думаете, я серьезно? Просто иногда удивляет то, что пишут... например про "переодеваться в туалете". Если я не первый раз еду в КП, знаю географию региона и т.п., нашла хороший и дешевый (800/сутки) вариант и готова прокатиться час в автобусе в одну сторону, то почему бы не порадоваться за меня? Нет, большинство будет флудить на тему "Это не отдых", "Зачем жить в Адлере, это не экономия".... и т.д.
Я вернулась из Италии, я еду в КП, а потом - в Приэльбрусье...УРА!! Но денег нет уже почти совсем. Так давайте либо не ругать жилье в Адлере, либо предложим наконец мне высокооплачиваемую работу, чтоб я на горе жила в КП, и не голосовала здесь, в этих темах за дешевое жилье в Адлере. А то как ругать дешевое жилье - так пожалуйста, а как что-то другое - так нет. Надоело!
Отправлено 08 February 2017 - 00:19
Попробуйте и мой сарказм уловить))) Думаете, я серьезно? Просто иногда удивляет то, что пишут... например про "переодеваться в туалете". Если я не первый раз еду в КП, знаю географию региона и т.п., нашла хороший и дешевый (800/сутки) вариант и готова прокатиться час в автобусе в одну сторону, то почему бы не порадоваться за меня? Нет, большинство будет флудить на тему "Это не отдых", "Зачем жить в Адлере, это не экономия".... и т.д.
Я вернулась из Италии, я еду в КП, а потом - в Приэльбрусье...УРА!! Но денег нет уже почти совсем. Так давайте либо не ругать жилье в Адлере, либо предложим наконец мне высокооплачиваемую работу, чтоб я на горе жила в КП, и не голосовала здесь, в этих темах за дешевое жилье в Адлере. А то как ругать дешевое жилье - так пожалуйста, а как что-то другое - так нет. Надоело!
ОК - я действительно маху дал. Я старый больной человек со сломанным плечом который уже много лет ценит в первую очередь комфорт на отдыхе.
Но каких-то 10-15 лет назад я сам жил в дешевых хостелах Лиссабона в 15 км от нормальных пляжей для сёрфинга, ютился в бамбуковых хижинах на берегах Карибского моря, или палатках на речках Алтайского края.
ОК. Я понимаю что 70 км нифига не преграда для хорошей каталки. И ежедневные два-три часа дороги в компании с друзьями и сухим грузинским - вполне себе удовольствие. Удачной каталки!
Отправлено 08 February 2017 - 00:20
Тем более в Коста Дорадо прямо на побережье стоит атомная станция...
Ладно жути нагонять! От АЭСки вреда меньше, чем от Бирюлёвской ТЭЦ... до тех пор, пока не ипанёт Сам каг бутта не в курсе
ЗЫ Совсем полянскую тему засрали, и я туда же
Отправлено 08 February 2017 - 00:25
Я старый больной человек со сломанным плечом
который уже много лет ценит в первую очередь комфорт на отдыхе.
ОК. Я понимаю что 70 км нифига не преграда для хорошей каталки. И ежедневные два-три часа дороги в компании с друзьями и сухим грузинским - вполне себе удовольствие. Удачной каталки!
Спасибо)) А "старый больной" - не надо перегибать! Что же мне тогда о себе? Старая больная с грузинским вином и в автобусе???))))
Отправлено 08 February 2017 - 00:27
Спасибо)) А "старый больной" - не надо перегибать! Что же мне тогда о себе? Старая больная с грузинским вином и в автобусе???))))
Ой. Судя по юзер-инфо мы чуть-ли не ровесники -)
ОК. Сойдемся на том что мы в самом соку...
Отправлено 08 February 2017 - 01:19
ЗЫ Совсем полянскую тему засрали, и я туда же
не засрали, а освежили - немного солнца в холодной воде.
Отправлено 08 February 2017 - 08:10
Господа-товарищи! Прошу пару-тройку советов от "бывалых". Едем с женой в КП в последних числах февраля, первых марта. Буквально на три дня каталки. У жены уровень катания ниже среднего, по этому на нее держу ориентир. Собственно вопросы:
1. Какой курорт предпочтительнее ? (чтоб в ..опу ее не затащить)
2. Есть ли смысл покупать сразу 3-х дневный скипас, или погода ОЧ изменчива и можно пролететь?
3. Так как лыжи парафиню сам и уже время подходит, какой tC использовать ?
Если ниже среднего - это зелёные, то на Розе делать нечего.
B-52 и Плато, - это узкие технологические проезды, под конец превращающиеся в столпотворение.
Явор на Южном склоне под конец превращается в красную трассу с буграми. Некоторые чайники даже лыжи снимают и пешком идут.
Отправлено 08 February 2017 - 09:30
Если ниже среднего - это зелёные, то на Розе делать нечего.
B-52 и Плато, - это узкие технологические проезды, под конец превращающиеся в столпотворение.
Явор на Южном склоне под конец превращается в красную трассу с буграми. Некоторые чайники даже лыжи снимают и пешком идут.
Ну, такая картинка знакома. Банско форева! И.. такки... куда? Резюме...?
Отправлено 08 February 2017 - 09:35
Ну, такая картинка знакома. Банско форева! И.. такки... куда? Резюме...?
Я когда имел ввиду уровень катания ниже среднего, то это в основном про технику. А так, ....опой вправо-влево и по красным съезжает не спеша. Главное страха нет. Но подстраховаться не мешает
Отправлено 08 February 2017 - 09:55
Сильно индивидуально все. Несмотря на то, что катаюсь в основном по красным и по всем в сторону Стадиона, лично мне очень нравится по Б-52 в конце катального дня от верха до Ски-инна в одном темпе проскочить. И ширина норм, и разнообразие уклонов приятно.
Отправлено 08 February 2017 - 10:04
Вы шутите !!!??? Там народу полно и поворотов за которыми часто сноубордисты сидят.Ширины там как таковой нет.Сильно индивидуально все. Несмотря на то, что катаюсь в основном по красным и по всем в сторону Стадиона, лично мне очень нравится по Б-52 в конце катального дня от верха до Ски-инна в одном темпе проскочить. И ширина норм, и разнообразие уклонов приятно.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 February 2017 - 10:10
Вы шутите !!!??? Там народу полно и поворотов за которыми часто сноубордисты сидят.Ширины там как таковой нет.
Вот я не знаю, вроде особой субтильностью я не страдаю, я просто двигаюсь заметно быстрее основной массы и эта масса мне ничем не мешает. На синих и красных серпантинах я их просто не замечаю, на зеленой разъезжаюсь со всеми без каких-либо сложностей. Никаких шуток. Есличо - не бодемиллер.
Отправлено 08 February 2017 - 10:16
Популярное сообщение!
Да нормально там с шириной на Б-52, особенно в начале. Только это не трасса для катания, как и Плато! Если уровень больше, чем ноль, то лучше уж на Нагано, Шамони, Ванкувер...
Отправлено 08 February 2017 - 10:34
Естьу меня подозрение, что если, скажем, взять пятибальную шкалу, то для того, чтобы Б-52 радовала, нужен уровень больше 2-х. Лучше 3. На единичке напора не хватает, видимо, чтобы задавать темп самому, а не позволять горе и народу на ней делать это.
Отправлено 08 February 2017 - 10:50
Как раз наоборот.С уровнем 0,1,2 будете себя на ней чувствовать королем Роза Хутор.А для уровней выше есть действительно трассы ...Естьу меня подозрение, что если, скажем, взять пятибальную шкалу, то для того, чтобы Б-52 радовала, нужен уровень больше 2-х. Лучше 3. На единичке напора не хватает, видимо, чтобы задавать темп самому, а не позволять горе и народу на ней делать это.
Отправлено 08 February 2017 - 10:55
Как раз наоборот.С уровнем 0,1,2 будете себя на ней чувствовать королем Роза Хутор.А для уровней выше есть действительно трассы ...
С уровнем 0,1 будешь чувствовать себя королем стоя посреди трассы, а потом, толкаясь палками будешь думать: "какого хрена?!!" "ужас!! нет ограждений!!!" "о боже!!! там впереди поворот!!!"
Отправлено 08 February 2017 - 10:56
А с уровнем 0,5 на любой трассе норм! ик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных