Какую музыку мы слушаем ?
Отправлено 28 September 2012 - 18:23

Отправлено 28 September 2012 - 23:17
Сообщение отредактировал Agata: 28 September 2012 - 23:24
Отправлено 28 September 2012 - 23:23
Отправлено 29 September 2012 - 18:35
Отправлено 29 September 2012 - 19:32
Best of all Possible Worlds
скачать mp3

Текст песни
Отправлено 30 September 2012 - 22:12
Отправлено 01 October 2012 - 15:42
2 MaxL, как тебе видео?
David Guetta - She Wolf
Agata, спасибо за подарок.
Видео с претензией на стиль

По ходу муви не понял две вещи.
1. Почему, а главное как, все аборигены набились в одну нарту?
2. Куда в дальнейшем делся снег?
Что понравилось
1. Хась отменно сыграл волка.
2. Девушка в конце клевая.
3. Тарбуза на ногах аборигенов -мечта.
Ну и в ответку о реалях

Отправлено 02 October 2012 - 12:00
Красивое видео, да. Цвета подобраны правильно.Сделали бы девушку блондинкой, была бы другая история.Agata, спасибо за подарок.
Видео с претензией на стиль
музыка жостко ротируется- успела надоесть))), а вот видео нравится
Кароче дело было такПо ходу муви не понял две вещи.
1. Почему, а главное как, все аборигены набились в одну нарту?
2. Куда в дальнейшем делся снег?

Поскольку все участники рыжие, скорее всего соплеменники гонят девужжку-оборотня из села/становища.
Жрец/шаман сказал: Ату её! И вышла вслед погоня...
А в одну нарту, потому как шаман знал что охотники будут отваливаться в неравной борьбе.Охотник с нарты-и волки сыты.И собакам легче.К тому же некоторые могли бежать рядом...Гнать велено до скоропостижной кончины героини, на географию не глядя.
На границе снега и камней волчка почти поймали, и даже ранили! но она успела отправить парочку особо усердных в Валгаллу, ну, или куда там?! к матери-моржихе?
Тут наши борцы с неведомым пересаживаются на лошадок и чешут аллюром

Девушка-оборотень в задумчивости смотрит на море и размышляет, а не стать ли ей касаткой. Для съемок в сиквеле
Вот как-то так

Мне интересны 3 вопроса:
1. Правда ли кровь на морозе такая густая
2. Что за страну имели ввиду
3. Если волчка играет хаска, кто тогда в упряжке? цвета кофе с молоком )))
Девушка выбрана очень необычной внешности, что не может не радовать глаз. Полное отсутствие смазливой пошлости.
Это пять!
Отправлено 02 October 2012 - 21:17
AgatA, признайся. Ты писала сценарий для муви? Если Да , то режиссера на мыло- такой сценарий запорол!Красивое видео, да. Цвета подобраны правильно.Сделали бы девушку блондинкой, была бы другая история.
музыка жостко ротируется- успела надоесть))), а вот видео нравится
Кароче дело было таккмк
Поскольку все участники рыжие, скорее всего соплеменники гонят девужжку-оборотня из села/становища.
А в одну нарту, потому как шаман знал что охотники будут отваливаться в неравной борьбе.Охотник с нарты-и волки сыты.И собакам легче.К тому же некоторые могли бежать рядом...Гнать велено до скоропостижной кончины героини, на географию не глядя.
На границе снега и камней волчка почти поймали, и даже ранили! но она успела отправить парочку особо усердных в Валгаллу, ну, или куда там?! к матери-моржихе?
Тут наши борцы с неведомым пересаживаются на лошадок и чешут аллюромк побережью. У героини сил в обрез, но за процессом уже следит ейный ушастенький собрат (за камушком глазками мырг-мырг) Еще минус 2 охотника! Страйк
Девушка-оборотень в задумчивости смотрит на море и размышляет, а не стать ли ей касаткой. Для съемок в сиквеле
Вот как-то так![]()
Мне интересны 3 вопроса:
1. Правда ли кровь на морозе такая густая
2. Что за страну имели ввиду
3. Если волчка играет хаска, кто тогда в упряжке? цвета кофе с молоком )))
Девушка выбрана очень необычной внешности, что не может не радовать глаз. Полное отсутствие смазливой пошлости.
Это пять!
1. Кровь на морозе и правда густеет. Бывает, в упряжке начинаетются разборки. Рвут чаще всего ухи. Кровь рекой. А покудова аптечку достаешь, глядишь и затянулись раны .Но у них там , в ролике, не очень то и холодно.
2. Страна, судя по всему там где Норвегия.
3. В упряжке то же хасы , тока шведские
Сообщение отредактировал MaxL: 02 October 2012 - 21:26
Отправлено 04 October 2012 - 11:53
Кароче дело было так
кмк
Тут наши борцы с неведомым пересаживаются на лошадок и чешут аллюромк побережью. У героини сил в обрез, но за процессом уже следит ейный ушастенький собрат (за камушком глазками мырг-мырг) Еще минус 2 охотника! Страйк
Вот как-то так

Агата , повеселила, спасиб !!!! )))
Отправлено 04 October 2012 - 23:16
Вам спасибо! В этой теме редко удается завязать беседу)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Агата , повеселила, спасиб !!!! )))
Да! Это я! И я ему говорила! Просила, как человека: меньше, мол, графики, айда на натуру. Чумы/яранги, строганина, игра на хомусе, танец ЧайкиAgatA, признайся. Ты писала сценарий для муви? Если Да , то режиссера на мыло- такой сценарий запорол!
Нууууу...есть у меня подозрения что могла бы написать

Ох, уж эти скандинавы! Норвегия2. Страна, судя по всему там где Норвегия.
Сейчас я уже и не помню в кого влюбилась первым

Патрик Свейзи и Мортен Харкет
года до '90 я была уверена что это один человек

вот так, легко и изящно подошли мы к давней моей мечте в теме про музыку, любимая музыка "привязанная" к стране
A-Ha! судя по всему с приквелом 1985года! нашей рыжей девушки
и моя любимая
Мортен Харкет, обладатель голоса диапазоном в 5 октав, в этой песне держит одну ноту в течение 20,2 секунды, что является рекордом среди современных популярных песен
P.S. Röyksopp уже постили
Отправлено 05 October 2012 - 09:20

а я обожаю вот эту песню у Гвен Стефани

Отправлено 06 October 2012 - 16:04
Сообщение отредактировал Камч: 06 October 2012 - 16:05
Отправлено 06 October 2012 - 17:38
Сообщение отредактировал Камч: 06 October 2012 - 17:39
Отправлено 06 October 2012 - 20:04
Отправлено 06 October 2012 - 20:15
Да ушшшьььь... выссоккое иськусьтво....Скоццкий блюз
Отправлено 08 October 2012 - 11:33
Сообщение отредактировал Камч: 08 October 2012 - 11:33