X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1141 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 07:45

Впервые слышу об отсутствии микроволновки!
  • 0

#1142 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:36

Мож подумали что это духовка? На первый взгляд похоже было.

• 0

#1143 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:56

Мож подумали что это духовка? На первый взгляд похоже было.

Может быть... Обычно она является встроенной под плитой.

• 0

#1144 pocomaxa2016

pocomaxa2016
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:03

Ой, извиняюсь, это я про микроволновку спутал с Вальсет апартаментами в Розе. Там её не было, а в Горках была!
  • 0

#1145 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 20:01

и при этом кухня огромная...) да скудненько там с посудой...

воду в Альпах всегда из под крана пью...но в Поляне как то спросила про это у персонала - сказали не стоит))) Но в Альпах и горные речки прозрачные...а Мзымта - страшно посмотреть(

В альпах даже кипятить не нужно. У меня брат в австрии живет, бутылку под кран, вот и вода. И крем для рук и лица там не нужен, ничего не сушит. А кухня да, большая и бестолковая. Пол с подогревом кстати и три кондея)))))) 

• 0

#1146 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 20:04

Воду персонал рекомендовали не пить из под крана. Посуда необходимая в апартаментах есть, но у нас сковорода была совсем ушатанная, пришлось купить свою (от 200р в Магнит-Косметик в Поляне). Микроволновой печи не было, хотя на сайте Библио-глобус указана.

Духовка и есть микроволновка. Она и так и эдак, режим нужно выбрать. 

Расскажите про вальсет! Я думаю туда попробовать, только смущает, что идти до канатки далеко. Больше на розе, я так понимаю апартов нет? 

Сообщение отредактировал Maybe: 10 February 2017 - 20:08

• 0

#1147 Дмитрий'80

Дмитрий'80
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 20:09

Кстати, заметил еще одну особенность в 8-м корпусе, это полное отсутствие вентиляционных отверстий в номере, из за чего было тупо душно. Батареи включали только когда сушились после каталки, на ночь на ноль и открывали балкон, иначе спать было невозможно
  • 0

#1148 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 20:52

Кстати, заметил еще одну особенность в 8-м корпусе, это полное отсутствие вентиляционных отверстий в номере, из за чего было тупо душно.

вентиляционные отверстия в жилых комнатах?   Странные требования - кондиционер для этого и форточки на окнах.

• 0

#1149 Дмитрий'80

Дмитрий'80
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 21:02

Вентиляционные отверстия хотя бы в ванной и кухне, а окна и кондей дают только приток, если что
  • 0

#1150 Дмитрий'80

Дмитрий'80
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 21:04

Воздухообмен должен быть в жилом помещении. По совковым нормам эту роль выполняла щель под дверью в номер (для гостиниц), но тут и ее нет))
  • 0

#1151 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:12

Вентиляционные отверстия хотя бы в ванной и кухне, а окна и кондей дают только приток, если что

кондей притока воздуха не дает. В ГГ с притоком воздуха отлично справлялись щели в пластиковых окнах. Однажды пришлось одеялом их затыкать, когда ветер был в окна.
  • 0

#1152 Дмитрий'80

Дмитрий'80
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:47

Что то мы сильно углубились в качество номеров ГГ))), в целом оно более чем за эти деньги! однако еще пару сезонов и они будут иметь плачевный вид ( но это скорее вопрос к эксплуатации), -вздувшийся ламинат, отклеивающияся обои (?) в ванной, зачатки плесени там же((. Никогда не искал и не выпячивал косяки по номерам, где бы не останавливался, но тут просто жаль, что такое отличное место хереет..
  • 0

#1153 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:51

Слышал от знакомого, что в 7 корпусе идет ремонт.
  • 0

#1154 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:20

Что то мы сильно углубились в качество номеров ГГ))), в целом оно более чем за эти деньги! однако еще пару сезонов и они будут иметь плачевный вид ( но это скорее вопрос к эксплуатации), -вздувшийся ламинат, отклеивающияся обои (?) в ванной, зачатки плесени там же((. Никогда не искал и не выпячивал косяки по номерам, где бы не останавливался, но тут просто жаль, что такое отличное место хереет..

Три года назад ,уже, это предсказывали. Тоже плакали, жалели...

А мы всё едем и едем. Мне лично нравится, банде тоже.good.gif

• 0

#1155 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Прилетели вчера с Горки Города. Не знаю кому и что там не понравилось. Мое мнение - супер!  За такие деньги у нас в Шерегеше только квартира в поселке.

Прилетели к 14-00, очереди на ресепшне нет, попросили погулять до 15-00, чтобы подготовить  номер.

Брала номер на одного. Жили вдвоем. Огромная площадь 60 кв., спокойно можно разместиться вчетвером (что и сделаем на следующий год), т.к. диван раскладывается, и отдельная спальня с огромной кроватью. Офигенно мягкие одеяла и подушки, в них просто зарываешься. Вся посуда и техника в наличии - микроволновка, тарелки, стаканы, штопор, микроволновка, посудомоечная машина, холодильник, плита на 4 комфорки, плоский телевизор на 200 каналов. Уборка два раза за неделю, плюс смена полотенец и туалетных принадлежностей. За день написала им на почту, попросила номер в тишине, с видом на горы и рядом с подъемником. Дали отличный номер. Балконы с двух сторон на разные горы со столиком. Подъемник в двух шагах, теплый пол. Да, есть кое где, что что-то отходит, но это такая мелочь. Это ж съемное помещение, где живут лыжники, а не номер в отеле на Пхукете. Перекресток в двух шагах. Покупали продукты, потом готовили. Горки парк дает скидку 20% на скипасс - получается 1500 руб. Автобусная остановка до Газпрома и Розы в 2 шагах.

• 4

#1156 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 12:01

Прилетели вчера с Горки Города. Не знаю кому и что там не понравилось. Мое мнение - супер!  За такие деньги у нас в Шерегеше только квартира в поселке.

Прилетели к 14-00, очереди на ресепшне нет, попросили погулять до 15-00, чтобы подготовить  номер.

Брала номер на одного. Жили вдвоем. Огромная площадь 60 кв., спокойно можно разместиться вчетвером (что и сделаем на следующий год), т.к. диван раскладывается, и отдельная спальня с огромной кроватью. Офигенно мягкие одеяла и подушки, в них просто зарываешься. Вся посуда и техника в наличии - микроволновка, тарелки, стаканы, штопор, микроволновка, посудомоечная машина, холодильник, плита на 4 комфорки, плоский телевизор на 200 каналов. Уборка два раза за неделю, плюс смена полотенец и туалетных принадлежностей. За день написала им на почту, попросила номер в тишине, с видом на горы и рядом с подъемником. Дали отличный номер. Балконы с двух сторон на разные горы со столиком. Подъемник в двух шагах, теплый пол. Да, есть кое где, что что-то отходит, но это такая мелочь. Это ж съемное помещение, где живут лыжники, а не номер в отеле на Пхукете. Перекресток в двух шагах. Покупали продукты, потом готовили. Горки парк дает скидку 20% на скипасс - получается 1500 руб. Автобусная остановка до Газпрома и Розы в 2 шагах.

А фен ? (жена беспокоится, что б не тащить) 

• 0

#1157 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 12:42

А фен ? (жена беспокоится, что б не тащить) 

Да-да, фен сразу в верхнем ящике, как заходите, нашла его на второй день)))). Там же утюг. Около балкона гладильная доска. Мое мнение, до этого на букинге много вариантов рассматривал, когда приехала, поняла, что лучшее - это Горки. Остальное далеко и крайне неудобно. На ресепшне все вежливые, туристов мало. Захлопнула дверь - дали еще карту. Мусор вытаскивали сами, сразу около подъездов мусорные баки. Оставлю свою лепту по поводу подъезда - 31 (просто супер). Номер был угловой, два балкона с разным видом на горы - круто!

• 1

#1158 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:09

Все 60 страниц не осилил..... поэтому, может спрошу повторно. А кому-нибудь удавалось созвониться/списаться и заказать/забронировать/попросить,чтоб поселили в "желаемый"подъезд ? Ну так, чтоб с положительным результатом..... А то жена со товарищи забронировали тут за смешные 11 тыр аппарты на 6 дней в середине марта.... ну и хотелось бы, чтоб не сильно отличалось от только что закончившейся французской поездки..... чтоб вышел за дверь и сразу на трассу.... ну или почти сразу ))

• 0

#1159 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:13

Все 60 страниц не осилил..... поэтому, может спрошу повторно. А кому-нибудь удавалось созвониться/списаться и заказать/забронировать/попросить,чтоб поселили в "желаемый"подъезд ? Ну так, чтоб с положительным результатом..... А то жена со товарищи забронировали тут за смешные 11 тыр аппарты на 6 дней в середине марта.... ну и хотелось бы, чтоб не сильно отличалось от только что закончившейся французской поездки..... чтоб вышел за дверь и сразу на трассу.... ну или почти сразу ))

Можно написать администрации свои пожелания. Чуть раньше писали их электронный адрес. Я написала, они ответили, что учтут по мою просьбу. По прилету я напомнила о себе, что писала, они показали на карте, что на данный момент свободно, я выбрала, единственное, чтобы подождать этот номер, погуляли 1 час.

• 0

#1160 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:16

То, что Вам предложили из "оставшегося" совпадало с Вашими пожеланиями, отсылаемыми им по электронке?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных