это парафин и канты ? сколько только запарафинить доску стоит ?
Думаю что, Карнобатска Гроздова, решит вопрос парафина
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 01 February 2016 - 12:19
Отправлено 01 February 2016 - 12:14
это парафин и канты ? сколько только запарафинить доску стоит ?
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 01 February 2016 - 12:19
Отправлено 01 February 2016 - 12:21
Думаю что, Карнобатска гроздова, решит вопрос парафина
Смотря как парафинить. В Москве стоит 500- 600 руб. за 15-20 мин. и 1500-1600 руб. за 2 дня с заточкой кантов.
Отправлено 01 February 2016 - 12:31
Смотря как парафинить. В Москве стоит 500- 600 руб. за 15-20 мин
1л. так и стоит в магазине
Отправлено 01 February 2016 - 12:42
Отправлено 01 February 2016 - 12:51
1л. так и стоит в магазине
Это не мой стиль парафиниться
Отправлено 01 February 2016 - 13:23
Да и я иногда чай на горе пить буду
Дениска, не пропадай в этот раз. А то прошлый пришлось тусить без тебя. А без твоих песен уже как-то не то...
Отправлено 01 February 2016 - 14:13
Так я не пропадаю. На горе целыми днями былДениска, не пропадай в этот раз. А то прошлый пришлось тусить без тебя. А без твоих песен уже как-то не то...
Отправлено 01 February 2016 - 14:20
Так я не пропадаю. На горе целыми днями был
Ну давайте и в этом году 23 февраля у Нади и Митко встретимся.
Номер Вани у меня есть. И у него мой тоже, вроде бы.
У тебя и мой номер есть, но ты мне пока ещё не звонил, хотя будет много общих вопросов.
Отправлено 01 February 2016 - 14:24
Я вообще никому еще не звонилУ тебя и мой номер есть, но ты мне пока ещё не звонил, хотя будет много общих вопросов.
Отправлено 01 February 2016 - 14:27
прошу прощения. Мы тут собираемся на 23 февраля в СУВОРОВ. Нас уже 11 человек. Договариваемся по празднику. Музыка есть. Запекаем поросяку и агнешку. Вино за счет заведения. Гуляем под девизом "Мужчины стоя, женщины - до дна!"
Отправлено 01 February 2016 - 14:33
Тогда уж я прошу прощения. Пропустил. Ткниие в тему, пожалуйста.прошу прощения. Мы тут собираемся на 23 февраля в СУВОРОВ. Нас уже 11 человек. Договариваемся по празднику. Музыка есть. Запекаем поросяку и агнешку. Вино за счет заведения. Гуляем под девизом "Мужчины стоя, женщины - до дна!"
Отправлено 01 February 2016 - 14:41
Добрый день!
Буду признателен, если ответите на несколько вопросов по подъемнику, прокатам:
1. Как я понимаю основная очередь это на кабинку до поляны, что бы меньше стоять нужно приходить пораньше. Вопрос - мне нужен прокат и детям инструктор, как минимизировать трату времени с утра на организацию проката и инструктора? Как я думаю с инструктором проще договориться заранее на встречу наверху на поляне, это практикуется?
2. С прокатом тоже было бы хорошо взять с вечера или на поляне тоже есть прокат? Насколько отличается цена проката оборудования 1-2 х сезонов внизу и наверху (если там есть)?
3. Ски-пассы я планирую брать каждый день (еду с детьми только на 6 дней, нет уверенности, что дети будут кататься каждый день и один день простоя компенсирует всю выгоду от длительного ски-пасса). Есть ли очереди в кассы, если приезжать с утра? Как лучше оптимизировать этот процесс?
4. Если с утра подняться на поляну и нужно будет подождать инструктора, то есть там чем занять детей 6-8 лет (тревалатор или короткий бугель для детей)? Кафе/общественное пространство, где можно со своим термосом погреться?
5. Есть ли на поляне ячейки хранения для обуви/рукзака? Если да, сколько стоят?
6. Если очередь очень большая (проспал)), как подняться на поляну на авто? Сколько стоит, где остановка, как регулярно ходят, сколько время в пути (есть ли выигрыш реальный по времени)?
Спасибо! Прошу не отправлять в поиск, на что хватило времени я уже почитал, точных ответов на эти вопросы для себя так и не нашел.
Отправлено 01 February 2016 - 14:48
Тогда уж я прошу прощения. Пропустил. Ткниие в тему, пожалуйста.
создал на всякий
Отправлено 01 February 2016 - 15:41
Блин, а я 23го уже улетаю
Отправлено 01 February 2016 - 15:53
Вам дадут " с собой"
Отправлено 01 February 2016 - 15:57
шо ? ())))
Отправлено 01 February 2016 - 15:57
и мы тоже (((( 22-го ,
мож 21-го ?
Отправлено 01 February 2016 - 16:12
и мы тоже (((( 22-го ,
мож 21-го ?
21 го в качестве тренировки. Можно и 14 на день влюбленннныхххх. Там с собственником можно договариваться запросто. По мне знакомая еда лучше, чем второй свежести по дешевым забегаловкам. (дешевым в смысле качества исходного продукта). Чем меньше приправ, тем лучше изнеженному котлетками организму.
Отправлено 01 February 2016 - 16:13
Прилетаю 23-его. Подписываюсь!Так я не пропадаю. На горе целыми днями был
Отправлено 01 February 2016 - 16:24
Можно и 14 на день влюбленннныхххх.
14-го рано ))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных