Дети прут! Молодцы.

Детский спорт
Отправлено 05 October 2017 - 15:52
Отправлено 06 October 2017 - 17:30
Мой сын в этом году в бассейн не стал ходить. Говорит, что очень холодно. У него жировой прослойки нет. Ну и ладно. Плавать за три месяца весны научился и этого достаточно. Теперь ходим только на самбо. Через месяц продолжим тренироваться и бегу на лыжах.
Отправлено 06 October 2017 - 17:40
В сентябре на празднике бега занял два вторых места. Один забег был среди общеобразовательных школ. Второй среди спортсменов ДЮСШ.
Самое главное, что он начал меня слушать, разумно подходить к старту и правильно распределять силы на дистанции. В забеге на 600 м он был 5-м за 100 метров до финиша. Потом отработал финиш и переместился на второе место. Чуть-чуть не хватило до первого).
Отправлено 10 October 2017 - 09:30
Популярное сообщение!
съездил с Арсением в битцу , отлично побегали. погода была. конечно ... но вот за что зачетище альфа-битце - так это за сиюминутные протоколы , появились буквально через пару часов на сайте и тут же на инфостэнде.
Детей было очень мало. это расстроило. Арсений по сравнению с прошлым годом небо и земля. Очень доволен его настроем, подходом и временем также. Чудес нет, но начинает просыпаться. У победителя юношеского забега время было на полторы минуты хуже прошлогоднего и на полминуты хуже Васиного в прошлом году((.
На следующий день поехали в Балашиху с Васей, мне звонила его тренерша клялась и божилась, что приедут, я даже их зарегал, но. как и следовало ожидать нахер им это не нужно ни кому. Народищу - полно ! Даже с разбивкой на каждые 2 года стартовало по 50-70 человек в каждом забеге ! Организация - бардак на регистрации. С мужиков требовали справки, поэтому я не побежал, да и пофиг, один хрен я статист. да и полтыщи сэкономил. Провели разминку и стали ждать нашего старта, всего-то 1500 метров, сразу сказал Ваське - рубись за стартовую поляну иначе потом не выберешься по узким тропинкам, ну и по тактике ... какая тактика на полторахе ? Мочить что есть сил и терпеть до финиша ... Как же они ломанулись. Блин, под ними даже земля тряслась. Люди-лошади. Любо дорого посмотреть, много спортшкол привезли своих бойцов. С поляны Васька выбежал на 3 месте с немного охреневшим от темпа лицом)) Забежал на финиш где-то 7-8. С одной стороны обидно, что мимо тройки, на которую откровенно расчитывали . с другой стороны в такой конкуренции зайти в 10 лучших - это круче, чем медалька на забеге без конкуренции, + завышенную самооценку лыжники поставили на место)) А то до старта шапками закидал)) Зато после старта сказал, нахер твоих лыжников, с ними ловить не чего ухахахах.
Все-таки у них сейчас самая подводка к сезону идет и они сейчас делают много работы. вернее уже сделали , наверняка после сборов , ведь снег уже через месяц. А у триатлонистов сезон давно окончен и сейчас нет смысла держать его на пике и грузить тяжелыми тренировками. Разрывы были не большими , но первые двое можно сказать без вариантов. Потом кучно друг за дружкой. В общем очень доволен своими пацанами, здорово оба прибавили и в отношении к делу и в результатах. Не много обидно, что на себя времени практически нет, но так-то как-то пофиг даже.
Ну и как увидел , что засечку делает зелорг что-то там сразу заопасался и так оно и есть, протоколов нет и вопрос будут-ли. Такие бесславные ублюдки, конечно, куда не приезжают везде всё обсирают. столько они уже стартов пытались проводить и всё швах. Зачем на кроссах нужны эти сраные чипы ? Всё делается ручкой и бумажкой без проблем же. Ещё удивили номера на булавках бумажные, как-то на кроссах лыжников привык к лыжным бипам/майкам. а тут были одинаковые и в битце и в балашихе , как в одном месте заказывали.
Отправлено 10 October 2017 - 09:35
Ну чо, нормально! За сколько Вася пробежал? Или там дистанция не ровная?
Отправлено 10 October 2017 - 09:39
Дима, он забыл себя на финише засечь, ибо был в гавно. а протоколов нет. По ровности дистанции вообще ни чего не скажу. Остается ждать протоколов. Единственное несмотря на дожди лес был абсолютно сухим ! Может там почва какая-то ... другая, в Битце , конечно, развезло прилично в некоторых местах по щиколотку в гамне. Забрызгало до шапки.
Отправлено 10 October 2017 - 09:49
Ну лыжники они такие, дадут просраться большинству тепличных бегунов Арсений молодец, движение есть. Поздравляю!
Отправлено 10 October 2017 - 20:29
Гип гип УРА! Вперёд ракета.
Отправлено 11 October 2017 - 13:56
Ну чо, нормально! За сколько Вася пробежал? Или там дистанция не ровная?
протоколы появились
https://vk.com/doc25...bca8874ad8bae0f
время 5-13 на полторахе.
приехали легкоатлеты и всех выкосили, 10-ым согласно протокола забежал. Первый , кстати, бежал не характерно для лыжников, я это отметил. Странно, л/а бегают грунтовые кроссы ... нафиг им это надо-то ?
Отправлено 13 October 2017 - 13:02
Сообщение отредактировал sveinung: 13 October 2017 - 13:03
Отправлено 13 October 2017 - 18:48
Деревья ещё зелёные
Отправлено 30 October 2017 - 09:18
свозил пацана на плавсоревы в нашу новую альмаматер Фрязино
Отправлено 30 October 2017 - 09:27
плыл 100 и 200 кролем для себя на данный момент проплыл норм. Я доволен.
100 за 1:03200 за 2:26
Во вваливает! Ихтиандр!
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 30 October 2017 - 09:27
Отправлено 30 October 2017 - 11:24
ихтиандр бы был , если 300 из 3:15, а пока 3:29
после сборов уверен, будет поихтиандрее)
Сейчас задача была после сезона просто держать форму. чтобы был смысл на сборы ехать.
Чтобы тяжелая работа на что-то ложилась и переваривалась, мы же опять на "удаленном тренинге", в прочем. как всегда. Зато судьбинушка вывела на отличного человека и тренера, уверен мы нашли того, кто нам нужен. теперь всё зависит от Васьки. Долго наши мытарства описывать, тут скоро можно целую книгу писать)). Это, конечно. гигантский опыт и вызов для меня. Вынужден быть отцом, тренером, мотиватором, психологом, другом, массажистом, врачом , напарником по тренировкам ... Это , конечно, очень интересно. но для такого эмоционального человека, как я - чижило ... до пенсии не доживу. Запомните меня комсомольцем.
Отправлено 02 November 2017 - 14:20
ни у кого одного крепления ннн не завалялось ? у пацана с лыж спиздили,
пофигу на цвет, марку автомат/не автомат.
Отправлено 02 November 2017 - 22:57
ни у кого одного крепления ннн не завалялось ? у пацана с лыж спиздили,
пофигу на цвет, марку автомат/не автомат.
На стол положил, Ficher R3 чтоли (салатовый) с винтами и флексором(только он выскочил).
Отправлено 03 November 2017 - 08:18
ни у кого одного крепления ннн не завалялось ?
У меня должно быть одно для NIS-платформы, xelerator юниорское (пятка не отделяется, одна длинная платформа).
На случай, если ближе не найдёшь ничего.
Отправлено 03 November 2017 - 17:17
У меня должно быть одно для NIS-платформы, xelerator юниорское (пятка не отделяется, одна длинная платформа).
На случай, если ближе не найдёшь ничего.
спасибо, братишка, буду иметь ввиду, вроде Паша Синопсис отозвался на попоболь
С ним списался, надеюсь заберу у него. Ну стакан само собой с меня)
Отправлено 03 November 2017 - 18:06
кстати, знаете что тут выяснилось ? А выяснилось следующее ... общество забыло о спорте совсем и выдавливает его из всех сфер жизни, больше ни каких преференций вашим детям от того, что он\она выступает где-то там за кого-то.
первенств среди школ и учзав нет ни по каким видам. (даже в лихие 90-ые, я был в "законе в школе и технаре, потому что играл за сборные и тренировался в Оке(ведущая спортшкола города)).
а самое жуткое - это то, что мой стесняется того, что он - спортсмен , видите-ли в подростковых субкультурах всех, кто на фото в обтягушках приравнивают к пидарам. Он стыдится себя самого и не рассказывает среди дворовых дебилов (я их так называю) про то, что он - спортсмен. То , чем раньше гордились , теперь стыдятся.
То есть реально ни каких вообще плюсов от того, что ваш ребенок занимается серьезно спортом сегодня НЕТ.
спортрот нет, первенств школ нет, никто сейчас не спрашивает о разрядах ... короче действительность скатилась в полное гавно.
ну это для тех, кто жил прошлым "проклятым совком" , увы, в современной "России" ваши дети нахер ни кому не всрались.
Если надумаете из них делать спортсмена, учтите, никто вам не поможет ни копейкой. Даже, если вы - многодетная семья, и, даже, если ваш ребёнок реально подает надежды и сильнее конкурентов, только бабло. только протеже , только блат.
вы будете платить за занятия в секции ) Покупать все на свои деньги и возить ребенка по стартам).
Ещё скажу, что наша директриса школы заебала откровенно, угрозами об отчислении всегда, когда я приношу справки об отъезде на сбор. Ёбаная дура. Тут приношу справку, сам за ней ездил на другой конец области ... а мне "а я его отчислю за прогулы". Было желание взять и уебать. Сдержался.
Так что почитайте, подумайте )) Спорт у нас - для мазохистов. Хотя может в других регионах по другому ) Не знаю. Я за москву и область. Кстати, парадокс не парадокс, но во всеми нахваливаемой норвегии заметили резкое снижение кол-ва детей, отдаваемых в спортшколы из-за ... дороговизны) и бесперспективности . Все-таки государство обязано быть социальным, любое, иначе крах.
Сообщение отредактировал sveinung: 03 November 2017 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных