X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1141 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 22:16

Все же как помнится поболе крутизна у G4 (то что у меня была под номером 1) , у которой въезд на самом верху.   В том году как помню G5 в январе часто была закрыта, хотя 4-ая работала.

Наоборот, G-4 закрыта. Путаница из=за того, что она крайняя.
  • 0

#1142 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 08:58

Да на этой трассе нас было только 4 человека. Тетка, ее спутник,придурок и я. Еще видел этого дурня, когда он только въезжал на этот участок. Как чувствоал - дай дорогу дураку , а потом поеду. А тетка стяла ближе к краю, а потом решила траверснуть. А этот хотя и без шлема, но катался лучше меня. Но все равно нашел свою цель.

Так тут судя по описанию тётка виновата. Решила стартануть и не посмотрела вверх.

А лом откуда знал, что она решить траверснуть неожиданно? Он ехал и никому не мешал.

• 0

#1143 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:33

Трасса начинающаяся сверху - G4 самая пологая из G.   Вот это я точно помню.

G4 и G5 это продолжение трассы I. (наверное не совсем корректно говорить что они начинаются сверху)

Сверху от подъемника первый поворот направо это G3. (ее можно считать начинающейся сверху)

• 0

#1144 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:19

Так тут судя по описанию тётка виновата. Решила стартануть и не посмотрела вверх.
А лом откуда знал, что она решить траверснуть неожиданно? Он ехал и никому не мешал.
[/quote
Ясно, что тетка должна смотреть наверх как только делает первое движение. Да и проехала она всего метров 5. Но этот друг летел по 4-ой трассе почти напрямую. Может хотел так познакомится поближе, но не расчитал скорость сближения. И это был далеко не новичок в нашем деле судя по манере кататься и держаться.

Сообщение отредактировал suhi: 10 February 2017 - 12:20

• 0

#1145 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:22

G4 и G5 это продолжение трассы I. (наверное не совсем корректно говорить что они начинаются сверху)
Сверху от подъемника первый поворот направо это G3. (ее можно считать начинающейся сверху)

Все же I трасса - это учебная трасса и с нее мало кто начинает уходить на G.
  • 0

#1146 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:58

Я б пошла ради интереса, но вот загадочный участок равный чёрнрму цвету .... где же он... запуталась

• 0

#1147 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:00

Начало у неё проглядывается, виден изгиб и сужение. При мне никто туда не ехал. После сюрпризов нс Фках не захотелось проверять, и очевидцы не попались..

Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 13:27

• 0

#1148 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:03

Наоборот, G-4 закрыта. Путаница из=за того, что она крайняя.

Ж4 точно закрыта на участке ниже пересечения с Ж5 , мне сказали в инфоцентре, никак не могут додумать шо делать с ней, типа проект недоработан.

• 0

#1149 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:06

Трасса начинающаяся сверху - G4 самая пологая из G.   Вот это я точно помню.

Это которая от зеленой I начинается?

• 0

#1150 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:09

Не надо туда лезть. Часто после того как некоторая масса людей проедет там соскальзованием сдирается снег до жесткого наста. Тренируйтесь на Н. Достаточна мягкая и комфортная трасса. 

Неее, Н для меня пытка. На этой креселке носки связать успеешь. Я уж там и ела и пила и в телефон тыкала..  В первый день выдержала только.

• 0

#1151 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:12

Неее, Н для меня пытка. На этой креселке носки связать успеешь. Я уж там и ела и пила и в телефон тыкала..  В первый день выдержала только.

Это точно. Очень медленный подъёмник, к тому же, часто зависает.

• 1

#1152 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:16

Я лично разминаюсь отлично на В. Кто не только что учится, Н им не советую, ну разок если только.   

Я вот по наивности потом пошла на F, думая, раз они на вечернем катании, значит не сложные...   Два дня на них потратила... лыжи с ботами три раза меняла...  Потом пошла на G1 и даже расслабилась наконец -красивые виды, широкие трассы .., даже внизу когда разбивают - ничего страшного по сравнению с лысыми стенками еа соединении Ф7 и Ф8, и еще в низу на повороте на Ф6 (кровищи там на метр в длину было). теперь тут буду, на Ф не особо тянет., может Ф5 поположе, но не стала проверять, т.к. на карте она прямее на том же перепаде высот что и ф7,8.

Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 13:21

• 0

#1153 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:35

Я лично разминаюсь отлично на В. Кто не только что учится, Н им не советую, ну разок если только.   

Я вот по наивности потом пошла на F, думая, раз они на вечернем катании, значит не сложные...   Два дня на них потратила... лыжи с ботами три раза меняла...  Потом пошла на G1 и даже расслабилась наконец -красивые виды, широкие трассы .., даже внизу когда разбивают - ничего страшного по сравнению с лысыми стенками еа соединении Ф7 и Ф8, и еще в низу на повороте на Ф6 (кровищи там на метр в длину было). теперь тут буду, на Ф не особо тянет., может Ф5 поположе, но не стала проверять, т.к. на карте она прямее на том же перепаде высот что и ф7,8.

Я по страшней  F-ок пролетал... F-ки хороши местами, но узковаты и коротковаты, и черноты маловато будет.ph34r.png

• 0

#1154 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:41

Я по страшней  F-ок пролетал... F-ки хороши местами, но узковаты и коротковаты, и черноты маловато будет.ph34r.png

А какие трассы на ГК помягче Fок Газпрома? Ну, кроме цирка

Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 13:43

• 0

#1155 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 14:32

А какие трассы на ГК помягче Fок Газпрома? Ну, кроме цирка

Я в ГК езжу раз в сезон, для разнообразия. Мне там Восточный сектор больше всего нравится, там хоть чернота есть))

Из мягких- восьмёрки сине-зелёные, которые привозят на -960, но там много новичков- опасно!))

• 1

#1156 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 14:32

Начало у неё проглядывается, виден изгиб и сужение. При мне никто туда не ехал. После сюрпризов нс Фках не захотелось проверять, и очевидцы не попались..

На старте G4 и G5 (это конец трассы I) никаких изгибов и сужений нет.

В середине трассы есть один участок по крутизне тянущий на черную трассу.

сужение есть только в самом низу перед подъемником.

• 1

#1157 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 14:34

на начало G4 и G5 можно попасть только полностью проехав трассу I ( в не зависимости нравится Вам кататься по зеленым трассам или нет)

• 0

#1158 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:01

А надо было.   Хотя странно что на этой трассе лом завелся, обычно они по синим гоняют.

Ничего странного. Хотя действительно ломы летали и бились в основном на Н1, по 2-3 в час, но был денёк когда особо одарённые полезли на G. Пару раз по краешку с утра спустился, чтобы не затоптали и поехал с женой глинт пить, после обеда они все куда-то делись. "Куда" выяснилось вечером у замученного спасателя. День был урожайный, до 14.00 их оттуда вывозили.

• 0

#1159 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:10

Черных там нет, если по цвету судить.  Самые крутые G1 и G2, какая точно могу ошибиться.   Я при катании схемы не смотрю, могу перепутать.

По моему самый крутой спуск был тот на котором отворот по H самый нижний,  т.е. G1 по схеме.

Мне тоже сказали, что G1 посложнее, но лично для себя, начав с G3 я всё таки остановился на G1, как-то она более интересной показалась, да и кстати действительно, уклоны там покороче. Усталость медленнее накапливается.

• 0

#1160 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 21:51

На старте G4 и G5 (это конец трассы I) никаких изгибов и сужений нет.

В середине трассы есть один участок по крутизне тянущий на черную трассу.

сужение есть только в самом низу перед подъемником.

А , сужение и изгиб на старте -это я видела значит G3 с креселки сверху.

А крутой участок в середине, если вы имеете ввиду всю длину трассы, то он может находиться  уже на G3, т.к. G4+G5 -короткий участок, после переходит в G3.

Эхх, а G3 подлиннее остальных, красиво на карте смотрится.. ладно, тогда G1 и G2 только юзать

Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 22:04

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных