Наоборот, G-4 закрыта. Путаница из=за того, что она крайняя.Все же как помнится поболе крутизна у G4 (то что у меня была под номером 1) , у которой въезд на самом верху. В том году как помню G5 в январе часто была закрыта, хотя 4-ая работала.

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 09 February 2017 - 22:16
Отправлено 10 February 2017 - 08:58
Да на этой трассе нас было только 4 человека. Тетка, ее спутник,придурок и я. Еще видел этого дурня, когда он только въезжал на этот участок. Как чувствоал - дай дорогу дураку , а потом поеду. А тетка стяла ближе к краю, а потом решила траверснуть. А этот хотя и без шлема, но катался лучше меня. Но все равно нашел свою цель.
Так тут судя по описанию тётка виновата. Решила стартануть и не посмотрела вверх.
А лом откуда знал, что она решить траверснуть неожиданно? Он ехал и никому не мешал.
Отправлено 10 February 2017 - 10:33
Трасса начинающаяся сверху - G4 самая пологая из G. Вот это я точно помню.
G4 и G5 это продолжение трассы I. (наверное не совсем корректно говорить что они начинаются сверху)
Сверху от подъемника первый поворот направо это G3. (ее можно считать начинающейся сверху)
Отправлено 10 February 2017 - 12:19
Так тут судя по описанию тётка виновата. Решила стартануть и не посмотрела вверх.
А лом откуда знал, что она решить траверснуть неожиданно? Он ехал и никому не мешал.
[/quote
Ясно, что тетка должна смотреть наверх как только делает первое движение. Да и проехала она всего метров 5. Но этот друг летел по 4-ой трассе почти напрямую. Может хотел так познакомится поближе, но не расчитал скорость сближения. И это был далеко не новичок в нашем деле судя по манере кататься и держаться.
Сообщение отредактировал suhi: 10 February 2017 - 12:20
Отправлено 10 February 2017 - 12:22
Все же I трасса - это учебная трасса и с нее мало кто начинает уходить на G.G4 и G5 это продолжение трассы I. (наверное не совсем корректно говорить что они начинаются сверху)
Сверху от подъемника первый поворот направо это G3. (ее можно считать начинающейся сверху)
Отправлено 10 February 2017 - 12:58
Все же I трасса - это учебная трасса и с нее мало кто начинает уходить на G.
Я б пошла ради интереса, но вот загадочный участок равный чёрнрму цвету .... где же он... запуталась
Отправлено 10 February 2017 - 13:00
G4 и G5 это продолжение трассы I. (наверное не совсем корректно говорить что они начинаются сверху)
Начало у неё проглядывается, виден изгиб и сужение. При мне никто туда не ехал. После сюрпризов нс Фках не захотелось проверять, и очевидцы не попались..
Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 13:27
Отправлено 10 February 2017 - 13:03
Наоборот, G-4 закрыта. Путаница из=за того, что она крайняя.
Ж4 точно закрыта на участке ниже пересечения с Ж5 , мне сказали в инфоцентре, никак не могут додумать шо делать с ней, типа проект недоработан.
Отправлено 10 February 2017 - 13:06
Трасса начинающаяся сверху - G4 самая пологая из G. Вот это я точно помню.
Это которая от зеленой I начинается?
Отправлено 10 February 2017 - 13:09
Не надо туда лезть. Часто после того как некоторая масса людей проедет там соскальзованием сдирается снег до жесткого наста. Тренируйтесь на Н. Достаточна мягкая и комфортная трасса.
Неее, Н для меня пытка. На этой креселке носки связать успеешь. Я уж там и ела и пила и в телефон тыкала.. В первый день выдержала только.
Отправлено 10 February 2017 - 13:12
Неее, Н для меня пытка. На этой креселке носки связать успеешь. Я уж там и ела и пила и в телефон тыкала.. В первый день выдержала только.
Это точно. Очень медленный подъёмник, к тому же, часто зависает.
Отправлено 10 February 2017 - 13:16
Я лично разминаюсь отлично на В. Кто не только что учится, Н им не советую, ну разок если только.
Я вот по наивности потом пошла на F, думая, раз они на вечернем катании, значит не сложные... Два дня на них потратила... лыжи с ботами три раза меняла... Потом пошла на G1 и даже расслабилась наконец -красивые виды, широкие трассы .., даже внизу когда разбивают - ничего страшного по сравнению с лысыми стенками еа соединении Ф7 и Ф8, и еще в низу на повороте на Ф6 (кровищи там на метр в длину было). теперь тут буду, на Ф не особо тянет., может Ф5 поположе, но не стала проверять, т.к. на карте она прямее на том же перепаде высот что и ф7,8.
Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 13:21
Отправлено 10 February 2017 - 13:35
Я лично разминаюсь отлично на В. Кто не только что учится, Н им не советую, ну разок если только.
Я вот по наивности потом пошла на F, думая, раз они на вечернем катании, значит не сложные... Два дня на них потратила... лыжи с ботами три раза меняла... Потом пошла на G1 и даже расслабилась наконец -красивые виды, широкие трассы .., даже внизу когда разбивают - ничего страшного по сравнению с лысыми стенками еа соединении Ф7 и Ф8, и еще в низу на повороте на Ф6 (кровищи там на метр в длину было). теперь тут буду, на Ф не особо тянет., может Ф5 поположе, но не стала проверять, т.к. на карте она прямее на том же перепаде высот что и ф7,8.
Я по страшней F-ок пролетал... F-ки хороши местами, но узковаты и коротковаты, и черноты маловато будет.
Отправлено 10 February 2017 - 13:41
Я по страшней F-ок пролетал... F-ки хороши местами, но узковаты и коротковаты, и черноты маловато будет.
А какие трассы на ГК помягче Fок Газпрома? Ну, кроме цирка
Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 13:43
Отправлено 10 February 2017 - 14:32
А какие трассы на ГК помягче Fок Газпрома? Ну, кроме цирка
Я в ГК езжу раз в сезон, для разнообразия. Мне там Восточный сектор больше всего нравится, там хоть чернота есть))
Из мягких- восьмёрки сине-зелёные, которые привозят на -960, но там много новичков- опасно!))
Отправлено 10 February 2017 - 14:32
Начало у неё проглядывается, виден изгиб и сужение. При мне никто туда не ехал. После сюрпризов нс Фках не захотелось проверять, и очевидцы не попались..
На старте G4 и G5 (это конец трассы I) никаких изгибов и сужений нет.
В середине трассы есть один участок по крутизне тянущий на черную трассу.
сужение есть только в самом низу перед подъемником.
Отправлено 10 February 2017 - 14:34
Все же I трасса - это учебная трасса и с нее мало кто начинает уходить на G.
на начало G4 и G5 можно попасть только полностью проехав трассу I ( в не зависимости нравится Вам кататься по зеленым трассам или нет)
Отправлено 10 February 2017 - 16:01
А надо было. Хотя странно что на этой трассе лом завелся, обычно они по синим гоняют.
Ничего странного. Хотя действительно ломы летали и бились в основном на Н1, по 2-3 в час, но был денёк когда особо одарённые полезли на G. Пару раз по краешку с утра спустился, чтобы не затоптали и поехал с женой глинт пить, после обеда они все куда-то делись. "Куда" выяснилось вечером у замученного спасателя. День был урожайный, до 14.00 их оттуда вывозили.
Отправлено 10 February 2017 - 16:10
Черных там нет, если по цвету судить. Самые крутые G1 и G2, какая точно могу ошибиться. Я при катании схемы не смотрю, могу перепутать.
По моему самый крутой спуск был тот на котором отворот по H самый нижний, т.е. G1 по схеме.
Мне тоже сказали, что G1 посложнее, но лично для себя, начав с G3 я всё таки остановился на G1, как-то она более интересной показалась, да и кстати действительно, уклоны там покороче. Усталость медленнее накапливается.
Отправлено 10 February 2017 - 21:51
На старте G4 и G5 (это конец трассы I) никаких изгибов и сужений нет.
В середине трассы есть один участок по крутизне тянущий на черную трассу.
сужение есть только в самом низу перед подъемником.
А , сужение и изгиб на старте -это я видела значит G3 с креселки сверху.
А крутой участок в середине, если вы имеете ввиду всю длину трассы, то он может находиться уже на G3, т.к. G4+G5 -короткий участок, после переходит в G3.
Эхх, а G3 подлиннее остальных, красиво на карте смотрится.. ладно, тогда G1 и G2 только юзать
Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2017 - 22:04
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных