ZTL похоже в каждой бочке....
Вот ее кто то просил высказывать свою экспертную оценку о великий гуру.
Щас интернет специалистов развелось что пипец.
Разводи чайников в своей песочнице.
Отправлено 05 March 2015 - 07:25
Отправлено 05 March 2015 - 08:07
Давайте конструктивные сообщения писать . Ругаться ни к чему.
Отправлено 05 March 2015 - 08:13
вы провели класные сборы, думаю многим понравилось.
Еслиб была возможность то тоже приехал бы.
PS Ей просто делать нечего наверно.
Отправлено 05 March 2015 - 08:30
Это было конструктивное сообщение.
Здесь тема для желающих УЧИТЬСЯ. У серьезного тренера.
Желающие УЧИТЬ чайники могут свою тему завести, и пусть к ним туда идут те, кому оно надо, если такие найдутся.
Отправлено 05 March 2015 - 08:34
Желающие УЧИТЬ чайники могут свою тему завести, и пусть к ним туда идут те, кому оно надо, если такие найдутся.
Вообще то исходная тема для старперов и чайников.
Отправлено 05 March 2015 - 08:38
Популярное сообщение!
Вообще то исходная тема для старперов и чайников.
Но когда чайник чайника учит ... это перебор ИМХО, понятно что это сейчас повсеместно.
У меня еще и танцы паралельно идут, так там тоже самое. Проучившись года 2-3 некоторые сами переходят в разряд педагогов.
Отправлено 05 March 2015 - 08:42
Давайте не будем отметать чайников, для отеля, который является организатором сборов важны клиенты, как чайники, так и спортсмены.
Хорошо бы знать сроки следующих сборов где-то в ноябре, в это время составляется график отпусков на следующий год.
По многолетнему опыту поездок в Банное-Абзаково считаю, что лучшее по погоде и длине светового дня время между февральскими и мартовскими праздниками.
Отбор по видео по-моему очень хорошая идея, видео на телефон может снять каждый и этого будет достаточно для распределения по группам и понимания своего уровня по сравнению с другими.
Отправлено 05 March 2015 - 09:21
Но когда чайник чайника учит ... это перебор ИМХО, понятно что это сейчас повсеместно.
У меня еще и танцы паралельно идут, так там тоже самое. Проучившись года 2-3 некоторые сами переходят в разряд педагогов.
Если у одного чайника рисунок катания более-менее - то почему бы и нет? Он понимает задачи, условия и возможности другого чайника как никто другой.
Вот чему тебя Хорошилов к примеру научит? Да ничему, потому как уровень другой совсем и его советы тебе ни к чему совсем.
Отправлено 05 March 2015 - 09:30
Если у одного чайника рисунок катания более-менее - то почему бы и нет? Он понимает задачи, условия и возможности другого чайника как никто другой.
Вот чему тебя Хорошилов к примеру научит? Да ничему, потому как уровень другой совсем и его советы тебе ни к чему совсем.
зря Вы так. Хорошилов научит всяко лучше любого чайника.
Отправлено 05 March 2015 - 09:38
Давайте не будем отметать чайников, для отеля, который является организатором сборов важны клиенты, как чайники, так и спортсмены.
Хорошо бы знать сроки следующих сборов где-то в ноябре, в это время составляется график отпусков на следующий год.
По многолетнему опыту поездок в Банное-Абзаково считаю, что лучшее по погоде и длине светового дня время между февральскими и мартовскими праздниками.
Отбор по видео по-моему очень хорошая идея, видео на телефон может снять каждый и этого будет достаточно для распределения по группам и понимания своего уровня по сравнению с другими.
Календарь будет сверстан летом. Но между февральскими и мартовскими праздниками это 100% вариант.
з.ы. как вариант
Можно замутить вообще фестиваль на это время. что бы было много групп. Для малышей отдельно, для чайников отдельно.. для середнячков и спортсменов свои группы... И для не спортсменов, не заморачиваться одними тренировками, а еще предусмотреть развлекательную программу. Что думаете?
Отправлено 05 March 2015 - 09:40
Еще пару корпусов отстроить успеешь?Что думаете?
Отправлено 05 March 2015 - 09:44
Что-то спортсмены разбушевались!!
Чалдоны учат чалдонов ... это перебор?! Тут от чалдона который учит все зависит. Если он освоил базу, может донести до ученика свои ощущения, может показать, видит ошибку и знает как ее исправить , то на мой взгляд это лучше чем провести неделю в кемпе у Бенни Райха.
По поводу спортсменов действующих и бывших. Ехать не одно и тоже что учить.
Есть у меня пример из другого, более техничного спорта мотокросса где не только правый и левый поворот есть, когда человек ни разу не сидевший на мотоцикле, но умеющий думать и анализировать вырастил мирового уровня спортсмена.
Я и ребенок ходим на спортивные танцы (ребенок на спортивном уровне) ходим к разным тренерам у нас разные задачи.
Я хожу к тренеру (он воспитал чемпиона россии по танцам)
Он сразу видит если я делаю что то не правильно, показывает, у меня не получается, он показывает подготовительное движение, если не получается то еще более подготовительное движение.
Он понимает как что какие мышцы должны работать, так же и в гл.
Еще пару корпусов отстроить успеешь?
Мы привлечем гостиницы- партнеры.
зря Вы так. Хорошилов научит всяко лучше любого чайника.
Не думаю, задачи, кондиции и цели у него совершенно другие. Вот Андриенко например он может научит, а чайника врядли. Почему может - потому что у Хорошилова задача ехать, а не учить, может и учит он тоже хорошо, в силу своих личных качеств - я не знаю, но основные его задачи совершенно другие и если близкому по уровню лыжнику он сможет объяснить что-то, то для новичка врядли.
Научившийся чайник ближе к своему неопытному собрату, потому и сможет показать и объяснить - у него все это свежо.
Это как детский тренер и тренер сборной - оба хороши, но на своих местах. Нордсон же сетовал после первого сбора, что уровень тренера не тот, нужен детский тренер, вот и тут также.
Извинюсь за напоминание, но с видео австрийскими не разобрались еще? Можно в личку, но думаю и остальным тоже интересно будет.
Отправлено 05 March 2015 - 09:46
Тут не надо ни кого учить, здесь мы собираемся на сбор вот на нем и будем учиться.
Для обсуждения темы техники есть свой раздел.
Отправлено 05 March 2015 - 09:47
Популярное сообщение!
Что-то спортсмены разбушевались!!
Чалдоны учат чалдонов ... это перебор?! Тут от чалдона который учит все зависит. Если он освоил базу, может донести до ученика свои ощущения, может показать, видит ошибку и знает как ее исправить ,
Угу и СашиРомыт тоже учат.
Отправлено 05 March 2015 - 09:48
Мы привлечем гостиницы- партнеры.
И полетят в Банное самолеты.
Отправлено 05 March 2015 - 09:50
По поводу спортсменов действующих и бывших. Ехать не одно и тоже что учить.
Есть у меня пример из другого, более техничного спорта мотокросса где не только правый и левый поворот есть, когда человек ни разу не сидевший на мотоцикле, но умеющий думать и анализировать вырастил мирового уровня спортсмена.
Никто не спорит что нужно уметь учить. И то что можно не уметь что то делать , но уметь учить.
Но это исключение не отменяет того что большинство путевых тренеров- бывшие спортсмены. И наверняка большую часть спортсменов мирового уровня вырастили все таки б спортсмены.
Отправлено 05 March 2015 - 09:50
У людей очень много амбиций, чегой то меня кто то учить будет, он чего лучше меня что ли. Меня только чемпионы и тренера чемпионов учить могут.
Сообщение отредактировал NORDSON: 05 March 2015 - 09:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных