X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1141 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 07:25

ZTL похоже в каждой бочке....

Вот ее кто то просил высказывать свою экспертную  оценку о великий гуру. biggrin.png

Щас интернет специалистов развелось что пипец.

Разводи чайников в своей песочнице. diablo.gif

• 2

#1142 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:07

ZTL похоже в каждой бочке....

Вот ее кто то просил высказывать свою экспертную  оценку о великий гуру. biggrin.png

Щас интернет специалистов развелось что пипец.

Разводи чайников в своей песочнице. diablo.gif

Давайте конструктивные сообщения писать .  Ругаться ни к чему.

• 0

#1143 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:13

вы провели класные сборы, думаю многим понравилось.

Еслиб была возможность то тоже приехал бы.

PS Ей просто делать нечего наверно. :)

• 0

#1144 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:30

Это было конструктивное сообщение.

Здесь тема для желающих УЧИТЬСЯ. У серьезного тренера.

Желающие УЧИТЬ чайники могут свою тему завести, и пусть к ним туда идут те, кому оно надо, если такие найдутся.

• 1

#1145 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:34

Желающие УЧИТЬ чайники могут свою тему завести, и пусть к ним туда идут те, кому оно надо, если такие найдутся.

Вообще то исходная тема  для старперов и чайников.biggrin.png

• 0

#1146 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:38

*
Популярное сообщение!

Вообще то исходная тема  для старперов и чайников.biggrin.png

Но когда чайник чайника учит ... это перебор ИМХО, понятно что это сейчас повсеместно.

У меня еще и танцы паралельно идут, так там тоже самое. Проучившись года 2-3 некоторые сами переходят в разряд педагогов. :(

• 3

#1147 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:42

Давайте не будем отметать чайников, для отеля, который является организатором сборов важны клиенты, как чайники, так и спортсмены.

Хорошо бы знать сроки следующих сборов где-то в ноябре, в это время составляется график отпусков на следующий год.

По многолетнему опыту поездок в Банное-Абзаково считаю, что лучшее по погоде и длине светового дня время между февральскими и мартовскими праздниками.

Отбор по видео по-моему очень хорошая идея, видео на телефон может снять каждый и этого будет достаточно для распределения по группам и понимания своего уровня по сравнению с другими.

• 1

#1148 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:21

Но когда чайник чайника учит ... это перебор ИМХО, понятно что это сейчас повсеместно.

У меня еще и танцы паралельно идут, так там тоже самое. Проучившись года 2-3 некоторые сами переходят в разряд педагогов. icon_sad.gif

Если у одного чайника рисунок катания более-менее - то почему бы и нет? Он понимает задачи, условия и возможности другого чайника как никто другой.

Вот чему тебя Хорошилов к примеру научит? Да ничему, потому как уровень другой совсем и его советы тебе ни к чему совсем.

• 0

#1149 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:30

Если у одного чайника рисунок катания более-менее - то почему бы и нет? Он понимает задачи, условия и возможности другого чайника как никто другой.

Вот чему тебя Хорошилов к примеру научит? Да ничему, потому как уровень другой совсем и его советы тебе ни к чему совсем.

зря Вы так. Хорошилов научит всяко лучше любого чайника.

• 2

#1150 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:38

Давайте не будем отметать чайников, для отеля, который является организатором сборов важны клиенты, как чайники, так и спортсмены.

Хорошо бы знать сроки следующих сборов где-то в ноябре, в это время составляется график отпусков на следующий год.

По многолетнему опыту поездок в Банное-Абзаково считаю, что лучшее по погоде и длине светового дня время между февральскими и мартовскими праздниками.

Отбор по видео по-моему очень хорошая идея, видео на телефон может снять каждый и этого будет достаточно для распределения по группам и понимания своего уровня по сравнению с другими.

Календарь будет сверстан летом. Но между февральскими и мартовскими праздниками это 100% вариант. 

з.ы. как вариант

Можно замутить вообще фестиваль на это время. что бы было много групп. Для малышей отдельно, для чайников отдельно.. для середнячков и спортсменов свои группы...  И для не спортсменов, не заморачиваться одними тренировками, а еще предусмотреть  развлекательную программу. Что думаете?

• 0

#1151 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:40

Что думаете?

Еще пару корпусов отстроить успеешь? :-)
  • 2

#1152 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:44

У меня еще и танцы паралельно идут, так там тоже самое. Проучившись года 2-3 некоторые сами переходят в разряд педагогов. icon_sad.gif

Что-то спортсмены разбушевались!!

Чалдоны учат чалдонов ... это перебор?! Тут от чалдона который учит все зависит. Если он освоил базу, может донести до ученика свои ощущения, может показать, видит ошибку и знает как ее исправить , то на мой взгляд это лучше чем провести неделю в кемпе у Бенни Райха. 

По поводу спортсменов действующих и бывших. Ехать не одно и тоже  что учить. 

Есть у меня пример из другого, более техничного спорта мотокросса где не только правый и левый поворот есть, когда человек ни разу не сидевший на мотоцикле, но умеющий думать и анализировать вырастил мирового уровня спортсмена.

• 2

#1153 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Я и ребенок ходим на спортивные танцы (ребенок на спортивном уровне) ходим к разным тренерам у нас разные задачи.

Я хожу к тренеру (он воспитал чемпиона россии по танцам)

Он сразу видит если я делаю что то не правильно, показывает, у меня не получается, он показывает подготовительное движение, если не получается то еще более подготовительное движение.

Он понимает как что какие мышцы должны работать, так же и в гл.

• 0

#1154 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Еще пару корпусов отстроить успеешь? icon_smile.gif

Мы привлечем гостиницы- партнеры. 

• 0

#1155 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

зря Вы так. Хорошилов научит всяко лучше любого чайника.

Не думаю, задачи, кондиции и цели у него совершенно другие. Вот Андриенко например он может научит, а чайника врядли. Почему может - потому что у Хорошилова задача ехать, а не учить, может и учит он тоже хорошо, в силу своих личных качеств - я не знаю, но основные его задачи совершенно другие и если близкому по уровню лыжнику он сможет объяснить что-то, то для новичка врядли.

Научившийся чайник ближе к своему неопытному собрату, потому и сможет показать и объяснить - у него все это свежо.

Это как детский тренер и тренер сборной - оба хороши, но на своих местах. Нордсон же сетовал после первого сбора, что уровень тренера не тот, нужен детский тренер, вот и тут также.

Извинюсь за напоминание, но с видео австрийскими не разобрались еще? Можно в личку, но думаю и остальным тоже интересно будет.

• 0

#1156 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:46

Тут не надо ни кого учить, здесь мы собираемся на сбор вот на нем и будем учиться.

Для обсуждения темы техники есть свой раздел.

• 0

#1157 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Что-то спортсмены разбушевались!!

Чалдоны учат чалдонов ... это перебор?! Тут от чалдона который учит все зависит. Если он освоил базу, может донести до ученика свои ощущения, может показать, видит ошибку и знает как ее исправить ,

Угу и СашиРомыт тоже учат.

• 3

#1158 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:48

Мы привлечем гостиницы- партнеры. 

И полетят в Банное самолеты. biggrin.png

• 1

#1159 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:50

По поводу спортсменов действующих и бывших. Ехать не одно и тоже  что учить. 

Есть у меня пример из другого, более техничного спорта мотокросса где не только правый и левый поворот есть, когда человек ни разу не сидевший на мотоцикле, но умеющий думать и анализировать вырастил мирового уровня спортсмена.

Никто не спорит что нужно уметь учить. И то что можно не уметь что то делать , но уметь учить. 

Но это исключение не отменяет того что большинство путевых тренеров- бывшие спортсмены. И наверняка большую часть спортсменов мирового уровня вырастили все таки б спортсмены.

• 0

#1160 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 09:50

У людей очень много амбиций, чегой то меня кто то учить будет, он чего лучше меня что ли. Меня только чемпионы и тренера чемпионов учить могут.

Сообщение отредактировал NORDSON: 05 March 2015 - 09:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных