Ну что ж это такое, травмы травмы ((( Держись Лори, поправляйся.
В Тофане в такое время и при каше в низах одно спасение - плато Ra Valles, на 2500 там каталка нормуль, даже вельвет сохраняется.
Отправлено 01 March 2019 - 10:21
В Тофане в такое время и при каше в низах одно спасение - плато Ra Valles, на 2500 там каталка нормуль, даже вельвет сохраняется.
Отправлено 01 March 2019 - 10:32
Саш, разбито там все к обеду. Каши нет, но бугрятник приличный. Кусок Олимпии еще как-то держался. Там тень от горы. Низы- мокрая желтая каша.
Отправлено 01 March 2019 - 10:36
Нее бугрятника там нет, высота и мало народу, это на маятнике на самый вверх. А вот 2я половина Олимпии - да, в бугрятнике к обеду.
Крайний день, загорай на макушке Кронплтца с винчиком или в аква отмокай.
Отправлено 01 March 2019 - 11:29
Нога пошла на скручивание. Потом резкая боль в колене и почти потеря сознания. Звонок в страховую, далее по накатанной уже схеме-в травмотологию Рисконе. Сделали снимок, предварительно-разрыв обоих крестов и кажется что-то с медиальной. Хотелось выть и рыдать одновременно. Дома сделаю МРТ. Выписка сделана на немецком, надо бы перевести. Ясно, что операции не избежать. Ломаю голову, где делать.
Мой близкий друг-лыжник (экстремал) чинил колено тут https://www.koleno.ru/
Врач - Миленин Олег Николаевич https://www.koleno.ru/milenin-on
Друг повредился, кстати, тоже в DSS, в корварском парке на рейле. Теперь восстановился полностью, участвует в соревнованиях по фрирайду
Отправлено 01 March 2019 - 13:05
Белое вино и морские гады это классика. И вообще мы с Натусиком выяснили, что это омары. У них же клешни. Здешние норвежские омары
А интересно, пиво с креветками в европах употребляют?
я употребляю, особенно на юге Италии.
там их, и омаров в тч бывает в супермаркетах и/или лавках печерии
Отправлено 01 March 2019 - 13:30
Белое вино и морские гады это классика. И вообще мы с Натусиком выяснили, что это омары. У них же клешни. Здешние норвежские омары
А интересно, пиво с креветками в европах употребляют?
На картинке вроде лангустины, а с чего решили, что они норвежские? а мюллер тюргау - хорош)))
Отправлено 01 March 2019 - 14:55
Какие клешни у лангустинов, ты че? А норвежскую принадлежность выявили с Натусиком, но, конечно не на 100% в общем где-то есть бсуждение, найду может
а, во
https://forum.ski.ru...27494&p=2919143
Сообщение отредактировал greg17: 01 March 2019 - 14:57
Отправлено 01 March 2019 - 14:57
я употребляю, особенно на юге Италии.
там их, и омаров в тч бывает в супермаркетах и/или лавках печерии
Причем здесь ты))) я ж про местных. А то ты и воблу, небось, ешь в тех краях
Сообщение отредактировал greg17: 01 March 2019 - 15:47
Отправлено 01 March 2019 - 15:05
Грег, хватит в инете сидеть когда вокруг Доломиты трассы девушки коктейли, ты кенийскую прынцессу нашел, сфоткался с ней?
Отправлено 01 March 2019 - 15:12
Какие клешни у лангустинов, ты че?
Да вот такие - не очень большие)
Отправлено 01 March 2019 - 15:13
Север Атлантики - это не всегда Норвегия))
Отправлено 01 March 2019 - 16:03
Хер их разберешь, у нас в Москве продают аргентинских лангустинов. Там тоже такая херь написана, но это большие креветки. И на вкус и без клешней. А эти твои и мои раки раками и на вкус и с клешнями
Бырышня моей мечты небось с тренером своим итальянским, улыбалась ему, змея.. В общем я безутешен, пью граппу, пошло закусывая местым маринованным пиколсом. Эх..
во приколы очередные
https://edaplus.info...ngoustines.html
Ладно, думаю мы че то далеки от темы Темы
PS а что у нас на севере Атлантики, кстати, кроме Норвегии? Канада с Исландией? Днем с огнем канадских омаров в Европе не сыщешь А, да, Гренландия еще
Сообщение отредактировал greg17: 01 March 2019 - 16:18
Отправлено 01 March 2019 - 16:25
Все же разные
Я помню, как тут на форуме народ в прямой трансляции писал, что, мол, сегодня абсолютно некатальный день, откисаем в сауне и ждем хорошей погоды. И уже не первый день они ее ждали. А мы-то, дураки, все это время катались, включая и этот "суровый" день
Дело, правда, еще в Австрии было. Но в Доломитах все аналогично. И в дни, когда каша и свинорой (а еще туман, снег и дождь, ветрюга и т.п.), тоже можно найти свои плюсы. А можно и не найти
![]()
Туман сильно не люблю. Но всё равно лучше кататься чем не кататься. Потихоньку.
Отправлено 01 March 2019 - 16:37
Да хрен знает. У меня было пару раз, наверх, все дела, нужно ж рваться в бой, в итоге увяз в этой пурге, плюнул, насилу дорогу назад нашел. Жена с дружбаном мирно попивали вино у подъемника, а я сдуру из ЛаТуиля на французскую сторону. Думал сгину там нахрен у французов этих Кстати в Андорре та же хрень была с французской стороной. что-то тут не так
Отправлено 01 March 2019 - 17:01
Бырышня моей мечты небось с тренером своим итальянским, улыбалась ему, змея..
Вот сцука. )))
Ну граппа так граппа )
Отправлено 01 March 2019 - 17:05
Причем здесь ты
))) я ж про местных. А то ты и воблу, небось, ешь в тех краях
местные тоже, ну или не местные, но не руссо-туристо, это я сужу по тем аппартам, где был
Отправлено 01 March 2019 - 17:48
Да, спасибо. Обращусь. Мне уже его порекомендовали наши спортсмены. Я работаю в Центре спорт. подготовки. Они у него плечи оперировали. Щас острая фаза спадет...., более понятно будет. Пока-сплошной отек. Колено, как у слона.
Мой близкий друг-лыжник (экстремал) чинил колено тут https://www.koleno.ru/
Врач - Миленин Олег Николаевич https://www.koleno.ru/milenin-on
Друг повредился, кстати, тоже в DSS, в корварском парке на рейле. Теперь восстановился полностью, участвует в соревнованиях по фрирайду
Отправлено 01 March 2019 - 20:14
местные тоже, ну или не местные, но не руссо-туристо, это я сужу по тем аппартам, где был
Вы с соседями креветки с пивом херачили? В общем похоже ты так и не понял ничего, сорри. Ладно, Натусика спросим
Как пример все знают, что ни чехи, ни немцы не могут понять пиво в сочетании с воблой. Вот мне интересно, что они (да и вообще европейцы) думают о пиве в сочетании с креветками
Сообщение отредактировал greg17: 01 March 2019 - 20:19
Отправлено 01 March 2019 - 20:16
Вот сцука. )))
Ну граппа так граппа )
Да не виновата она, чего ты сразу..
Отправлено 01 March 2019 - 20:30
.... Вот мне интересно, что они (да и вообще европейцы) думают о пиве в сочетании с креветками
WTF думают. И вкус таранки не понимают. И пиво с раками не понимают. И вообще, копошиться и чистить раки - это песец неземной. Другое дело гаксе с корочкой и пиво.
Сообщение отредактировал Rexa: 01 March 2019 - 20:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных