X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11663

#11561 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13820 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:05

с площадью зазвизделся, признаю. Проверил описание всего 75мм2 как оказалось

Панамку держу двумя руками, можете напихивать

Спич вообще не о том, как мне повезло. На мой взгляд жилье в районе горы очень переоценено, прайс не соответствует площади, характеристикам, локации, убранству

В следующий раз скорее всего остановлюсь в квартире в Горно-Алтайске + аренда тачки

. Ну так реальная стоимость всего какая???
  • 0

#11562 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:11

кстати, а мишки в Манжерок не приходят? 

или здесь с кормом у них все хорошо и нет помоек? 

• 0

#11563 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4428 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:17

на корм им пофик - они зимой спят 

• 0

#11564 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:27

Ну вот и уважаемый Serpo то же самое сразу сказал. Мне-то дятлу везде хорошоicon_smile.gif

тут как грится есть нюансы

на снег мне пофиг если он настоящий, не настоящий сильно хуже даже если его много пушки накидали

больше всего я не люблю снобизм, а места как Манжерок и КП думаю по этому критерию лидеры

но ты не сноб, а дятла легче вылечитьsmile.png 

• 0

#11565 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21891 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:38

Ну вот и уважаемый Serpo то же самое сразу сказал. Мне-то дятлу везде хорошо:)

Так и мне везде хорошо. Но планы пока другие.
  • 0

#11566 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:57

тут как грится есть нюансы

на снег мне пофиг если он настоящий, не настоящий сильно хуже даже если его много пушки накидали

больше всего я не люблю снобизм, а места как Манжерок и КП думаю по этому критерию лидеры

но ты не сноб, а дятла легче вылечитьsmile.png

Не, не сноб точно. Просто вы все такие чегетские, а я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит. Так что вот решил второй раз, да и marker здешний подзаманил хорошей компанией. Кстати мне кажется ты зря, никаких а-ля Куршевель в Манжероке я не наблюдал. Народ как народ. Даже странно, кто там в этих 5* звездах живет. Люди небосьicon_smile.gif Правда я и в Куршевеле не бывалicon_smile.gif Но вроде представляю себе такие Богнер, воротники шиншиловые и надутые губыicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 24 September 2026 - 19:48

• 0

#11567 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 18:58

на корм им пофик - они зимой спят 

вряд ли - им холодно без настоящего снега 

• 0

#11568 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5516 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:16

smile.png

Т.е. глк должен быть задрипанным, чтобы не было снобов?)
  • 0

#11569 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:21

Не, не сноб точно. Просто вы все такие чегетские, а я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит. Так что вот решил второй раз, да и marker здешний подзаманил хорошей компанией. Кстати мне кажется ты зря, никаких а-ля Куршевель в Манжероке я не наблюдал. Народ как народ. Даже странно, кто там в этих 5* звездах живет. Люди небосьicon_smile.gif Правда я и в Куршевеле не бывалicon_smile.gif Но вроде представляю себе такие Богнер, воротники шеншиловые и надутые губыicon_smile.gif

мне глубоко пох кто и как катается если вы в одной кампании, и лозунги типа "ноу френдс ин павдердей" сильно не люблю.

более того всегда всех с кем катаюсь на горе жду и собираю по мере надобности- вот такой катальщик советский...

а ратрак сильно надоел еще лет 35 назад, потому все что связано с вельветом воспринимаю негативно, да и сына Оскара тоже...

ну и не всегда безопасен для окружающих-rolleyes.gif  но к катанию это не относится

так что Манжерок точно не мое, а вот Телецкий сильно зашел как место, но там по снегу много вопросов

• 0

#11570 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:22

Т.е. глк должен быть задрипанным, чтобы не было снобов?)

знал что ты не пройдешь мимо моей фразы

• 0

#11571 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:23

кстати, а мишки в Манжерок не приходят? 

или здесь с кормом у них все хорошо и нет помоек? 

Ну там цивилизация да и тайги вокруг толком нет. Вот где Телецкий, там их я думаю, предостаточно

• 0

#11572 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:28

так что Манжерок точно не мое, а вот Телецкий сильно зашел как место, но там по снегу много вопросов

Есть план на 2 дня сгонять в Телецкий ну и попутно красоты всякие посмотреть

• 0

#11573 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49158 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:31

Не, не сноб точно. Просто вы все такие чегетские, а я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит. Так что вот решил второй раз, да и marker здешний подзаманил хорошей компанией. Кстати мне кажется ты зря, никаких а-ля Куршевель в Манжероке я не наблюдал. Народ как народ. Даже странно, кто там в этих 5* звездах живет. Люди небосьicon_smile.gif Правда я и в Куршевеле не бывалicon_smile.gifНо вроде представляю себе такие Богнер, воротники шеншиловые и надутые губыicon_smile.gif

Там такое есть, но оно почти всегда говорит по русски. Исключение - очень патриотичные и не менее наглые немцы в богнере. Но они в меньшинстве

• 0

#11574 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 19:48

Так уверен, что по-русски. Впрочем не раз читал, что и Куршевель сильно разный. И вообще их несколько. Ладно, тут это ни к чему

• 0

#11575 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2570 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 20:14

я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит. 

Встал-молодец. Но на лыжах катаются обычно. Иначе да, нужен перемороженный вельвет с утра до закрытия., бокарём катать. 

• 0

#11576 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49158 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 20:16

Так уверен, что по-русски. Впрочем не раз читал, что и Куршевель сильно разный. И вообще их несколько. Ладно, тут это ни к чему

В Куршевеле в кабаках и отелях  не бывал. На трассах Трех Долин, Куршевеля или Валь Торанса - без разницы, на спор определял соотечественников за 200-300 метров. 

• 0

#11577 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 20:19

Ну там цивилизация да и тайги вокруг толком нет. Вот где Телецкий, там их я думаю, предостаточно

так между ними 100км по прямой, мишке - 3 часа легкой рысью icon_smile.gif

Сообщение отредактировал _Skier: 24 September 2026 - 20:20

• 0

#11578 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 20:35

так между ними 100км по прямой, мишке - 3 часа легкой рысью icon_smile.gif

Ну не, тут чисто расстоянием не взять. Там тайга, а тут голосуй на трассе, не факт, что сразу возьмут:)

• 0

#11579 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 20:36

Встал-молодец. Но на лыжах катаются обычно. Иначе да, нужен перемороженный вельвет с утра до закрытия., бокарём катать. 

Не, мне стоять нравится. Сами катайтесь:)

• 1

#11580 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31898 сообщений

Отправлено 24 September 2026 - 20:37

В Куршевеле в кабаках и отелях  не бывал. На трассах Трех Долин, Куршевеля или Валь Торанса - без разницы, на спор определял соотечественников за 200-300 метров. 

Не, я имел в виду только Куршевель. Он тоже вроде как делится на несколько частей, одна из которых наиболее распальцованная

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Bing (1)