. Ну так реальная стоимость всего какая???с площадью зазвизделся, признаю. Проверил описание всего 75мм2 как оказалось
Панамку держу двумя руками, можете напихивать
Спич вообще не о том, как мне повезло. На мой взгляд жилье в районе горы очень переоценено, прайс не соответствует площади, характеристикам, локации, убранству
В следующий раз скорее всего остановлюсь в квартире в Горно-Алтайске + аренда тачки
Манжерок
Отправлено 24 September 2026 - 18:05
Отправлено 24 September 2026 - 18:11
кстати, а мишки в Манжерок не приходят?
или здесь с кормом у них все хорошо и нет помоек?
Отправлено 24 September 2026 - 18:17
на корм им пофик - они зимой спят
Отправлено 24 September 2026 - 18:27
Ну вот и уважаемый Serpo то же самое сразу сказал. Мне-то дятлу везде хорошо
тут как грится есть нюансы
на снег мне пофиг если он настоящий, не настоящий сильно хуже даже если его много пушки накидали
больше всего я не люблю снобизм, а места как Манжерок и КП думаю по этому критерию лидеры
но ты не сноб, а дятла легче вылечить
Отправлено 24 September 2026 - 18:38
Так и мне везде хорошо. Но планы пока другие.Ну вот и уважаемый Serpo то же самое сразу сказал. Мне-то дятлу везде хорошо
Отправлено 24 September 2026 - 18:57
тут как грится есть нюансы
на снег мне пофиг если он настоящий, не настоящий сильно хуже даже если его много пушки накидали
больше всего я не люблю снобизм, а места как Манжерок и КП думаю по этому критерию лидеры
но ты не сноб, а дятла легче вылечить
Не, не сноб точно. Просто вы все такие чегетские, а я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит. Так что вот решил второй раз, да и marker здешний подзаманил хорошей компанией. Кстати мне кажется ты зря, никаких а-ля Куршевель в Манжероке я не наблюдал. Народ как народ. Даже странно, кто там в этих 5* звездах живет. Люди небось
Правда я и в Куршевеле не бывал
Но вроде представляю себе такие Богнер, воротники шиншиловые и надутые губы![]()
Сообщение отредактировал greg17: 24 September 2026 - 19:48
Отправлено 24 September 2026 - 18:58
на корм им пофик - они зимой спят
вряд ли - им холодно без настоящего снега
Отправлено 24 September 2026 - 19:16
Т.е. глк должен быть задрипанным, чтобы не было снобов?)больше всего я не люблю снобизм, а места как Манжерок и КП думаю по этому критерию лидеры
Отправлено 24 September 2026 - 19:21
Не, не сноб точно. Просто вы все такие чегетские, а я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит. Так что вот решил второй раз, да и marker здешний подзаманил хорошей компанией. Кстати мне кажется ты зря, никаких а-ля Куршевель в Манжероке я не наблюдал. Народ как народ. Даже странно, кто там в этих 5* звездах живет. Люди небось
Но вроде представляю себе такие Богнер, воротники шеншиловые и надутые губы
мне глубоко пох кто и как катается если вы в одной кампании, и лозунги типа "ноу френдс ин павдердей" сильно не люблю.
более того всегда всех с кем катаюсь на горе жду и собираю по мере надобности- вот такой катальщик советский...
а ратрак сильно надоел еще лет 35 назад, потому все что связано с вельветом воспринимаю негативно, да и сына Оскара тоже...
ну и не всегда безопасен для окружающих-
но к катанию это не относится
так что Манжерок точно не мое, а вот Телецкий сильно зашел как место, но там по снегу много вопросов
Отправлено 24 September 2026 - 19:22
Т.е. глк должен быть задрипанным, чтобы не было снобов?)
знал что ты не пройдешь мимо моей фразы
Отправлено 24 September 2026 - 19:23
кстати, а мишки в Манжерок не приходят?
или здесь с кормом у них все хорошо и нет помоек?
Ну там цивилизация да и тайги вокруг толком нет. Вот где Телецкий, там их я думаю, предостаточно
Отправлено 24 September 2026 - 19:28
так что Манжерок точно не мое, а вот Телецкий сильно зашел как место, но там по снегу много вопросов
Есть план на 2 дня сгонять в Телецкий ну и попутно красоты всякие посмотреть
Отправлено 24 September 2026 - 19:31
Но вроде представляю себе такие Богнер, воротники шеншиловые и надутые губы
Там такое есть, но оно почти всегда говорит по русски. Исключение - очень патриотичные и не менее наглые немцы в богнере. Но они в меньшинстве
Отправлено 24 September 2026 - 19:48
Так уверен, что по-русски. Впрочем не раз читал, что и Куршевель сильно разный. И вообще их несколько. Ладно, тут это ни к чему
Отправлено 24 September 2026 - 20:14
я на лыжи встал в 40+ и кататься так толком и не научился. Но считаю себя безопасным для окружающих, а чего еще надо. Поэтому мне тепличные условия с точки зрения подготовки трасс очень по душе. А тут Манжерок нам с женой вполне подходит.
Встал-молодец. Но на лыжах катаются обычно. Иначе да, нужен перемороженный вельвет с утра до закрытия., бокарём катать.
Отправлено 24 September 2026 - 20:16
Так уверен, что по-русски. Впрочем не раз читал, что и Куршевель сильно разный. И вообще их несколько. Ладно, тут это ни к чему
В Куршевеле в кабаках и отелях не бывал. На трассах Трех Долин, Куршевеля или Валь Торанса - без разницы, на спор определял соотечественников за 200-300 метров.
Отправлено 24 September 2026 - 20:19
Ну там цивилизация да и тайги вокруг толком нет. Вот где Телецкий, там их я думаю, предостаточно
так между ними 100км по прямой, мишке - 3 часа легкой рысью ![]()
Сообщение отредактировал _Skier: 24 September 2026 - 20:20
Отправлено 24 September 2026 - 20:35
так между ними 100км по прямой, мишке - 3 часа легкой рысью
Ну не, тут чисто расстоянием не взять. Там тайга, а тут голосуй на трассе, не факт, что сразу возьмут![]()
Отправлено 24 September 2026 - 20:36
Встал-молодец. Но на лыжах катаются обычно. Иначе да, нужен перемороженный вельвет с утра до закрытия., бокарём катать.
Не, мне стоять нравится. Сами катайтесь![]()
Отправлено 24 September 2026 - 20:37
В Куршевеле в кабаках и отелях не бывал. На трассах Трех Долин, Куршевеля или Валь Торанса - без разницы, на спор определял соотечественников за 200-300 метров.
Не, я имел в виду только Куршевель. Он тоже вроде как делится на несколько частей, одна из которых наиболее распальцованная
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Bing (1)