Отправлено 13 March 2023 - 11:26
Отправлено 13 March 2023 - 11:55
Отправлено 13 March 2023 - 13:39
А что с оес не так?Себя я давно вычеркнул из списков оес)))
Едут хорошо, но в моем случае недолго
А то я тут прикупил фр, не нарадуюсь. Может ещё одну надо прикупить про запас?))
Отправлено 13 March 2023 - 14:26
А ещё хлюпающие носы)))Я слышал, если грузить правильно, то ничего не дребежжит. Может врут.
Отправлено 13 March 2023 - 14:28
Ты просто кладезь маркетинга)А что с оес не так?
А то я тут прикупил фр, не нарадуюсь. Может ещё одну надо прикупить про запас?))
Шутка шуткой, но тот же ф2 серии который мне зашёл, я про запас брал)))
Отправлено 13 March 2023 - 14:33
Да нет, реально интересуюсь.Ты просто кладезь маркетинга)
Просто доска довольно тяжёлая, без всяких новомодных облегчающих вставок, плюс вроде эпоксидка обычная, а не модная экологичная, вот и интересуюсь, в чём подвох?
Отправлено 13 March 2023 - 14:34
А про запас если и буду брать, то уже жестче, или даже с кевларом, для дальнейшего прогресса.Ты просто кладезь маркетинга)
Отправлено 13 March 2023 - 14:37
А ещё хлюпающие носы)))
Не, это точно не тот случай
Отправлено 13 March 2023 - 14:38
Прогресс он в технике и накате.А про запас если и буду брать, то уже жестче, или даже с кевларом, для дальнейшего прогресса.
А подвоха никакого нет, зашло тебе и хорошо, нареканий нет, да и норм, не парься катай.
Доск неплохой, в ногах не пробовал.
Сообщение отредактировал demon75: 13 March 2023 - 14:39
Отправлено 13 March 2023 - 14:42
Сколько не видел на склонах людей на korua, у всех носы дребезжали. Смотрится ужасно
Аххах! Опять хейт в адрес Коруа!)))
Ладно носы дребезжали, а челюсть у этих людей не щёлкала?
Как, блин, вообще можно ехать и при этом заметить, что у человека на Коруа дребезжит нос? Это только ногами ощущается при определенных кондициях трассы
Отправлено 13 March 2023 - 14:42
Она просто другая, реально для карвинга сделана. Даже по сравнению с другой моей райд комиссар это вообще небо и земля. Не реклама. Другому может не зайти, минусы тоже есть.Прогресс он в технике и накате.
А подвоха никакого нет, зашло тебе и хорошо, нареканий нет, да и норм, не парься катай.
Доск неплохой, в ногах не пробовал.
Сообщение отредактировал Павел77: 13 March 2023 - 14:42
Отправлено 13 March 2023 - 14:58
Она просто другая, реально для карвинга сделана. Даже по сравнению с другой моей райд комиссар это вообще небо и земля. Не реклама. Другому может не зайти, минусы тоже есть.
"Видео катания есть?")
Отправлено 13 March 2023 - 14:59
Отправлено 13 March 2023 - 15:00
Цены очень вкусные, скидки идут 20-25%
Отправлено 13 March 2023 - 15:16
А вам для чего, доску оценить, Или надо мной поржать?)) Так-то я так себе катальщик))"Видео катания есть?")
Отправлено 13 March 2023 - 15:29
https://youtu.be/VcnlpvbXwCU"Видео катания есть?")
В общем рассказываю:
Не реклама!
Примерно где-то месяц назад я приобрёл Oes fr 165 m wide и сразу полетел с ним на Сахалин, без опыта катания на подмосковных мелких склонах, Когда я первый раз встал на эту доску, сказать что я офигел, это ничего не сказать! К сожалению снегом Сахалин в этом году не баловал, А имеющийся снег был утрамбован до состояния практически льда, В общем в данных условиях начал я неспеша раскатываться, быстро понял что на узких трассах Сахалина практически нереально резко развернуть доску для того чтобы оттормозиться перед каким-нибудь лыжником который Думает что он быстрее всех и нещадно подрезает носясь от края склона до другого края, так как доска имеет свойство жёстко зарезаться и ехать Строго по дуге как трамвай по рельсам. В общем я понял что я получил именно то что я хотел, но непонятно было что с этим делать на данных склонах)) например на горе Красная длинные пологие выкаты перемежались с короткими крутыми участками, наверное стоит добавить что на пологих выкатах некоторые лыжники пытались помогать себе палками так как не могли меня обогнать)) это к слову про качественный быстрый скользяк! В общем немножко покатавшись Я понял что Пора мне переходить к упражнениям к так сказать более серьёзным заклонам) но тут меня взяла досада так как за время первых тренировок я жёстко упал два раза, но это не за один день Конечно было, В общем один раз я как-то неудачно полетел лицом вперёд и приземлился на руку и грудь, шлёпнулся Так что думал что рёбра переломал, кое-как отполз в сторону, попытался отдышаться, отдышался только минут через пять, когда понял что рёбра целы Сильно обрадовался, другой раз идя в дуге на переднем канте меня подбросило на неудачном пригорке, приземлившись на передний Кант Я слегка не рассчитал момент приземления, в итоге жопа перевесила и я со всей дури упал на спину, сгруппировавшись и перекатившись хляснулся головой о склон Так, что шлем раскололся. Здесь небольшое лирическое отступление Во славу шлема атомик с их системой амид, Так как при столь сильным ударе я даже не получил сотрясение, тогда как ранее в другие года в других шлемах я при подобных ударах даже шлем не раскалывал, но получал сотрясение. К слову такой же шлем мне приобрести повторно не удалось, санкции мать их ити, купил в итоге какой-то Смит квантум. Ну да ладно, это было отступление, теперь дальше про сноуборд, поскольку два таких серьёзных падения немного охладили мой пыл, я поумерил свои хотелки, так как банальный страх не давал мне двигаться дальше, в итоге пришлось кататься чуть проще, но при этом стараться привыкнуть к скорости, я всё время думал Ну когда же я наконец нормально поеду, Но это всё не удавалось, В итоге я плюнул и поехал как-то по-другому, как-то типа по-спортивному, смотря вперёд, но при этом не боясь скорости и вот тут где-то на седьмой день о чудо! Я словил лютый кайф, так как падая вперёд боком, либо на жопу доска меня держала, При этом она зарезалась и реально выплёвывала меня из дуги. Это были настолько необычные ощущения что мне реально захотелось закричать от счастья)) попробовав повторить данное упражнение у меня получилось это и второй и третий раз, Но конечно всё необходимо делать очень чётко, все движения и перекантовки, так как малейшая ошибка могла привести к фатальным последствиям, при этом в данный момент я понял что доска превратилась из зверя который готов тебя убить, в друга который тебя поддержит в сложной ситуации и простит тебе твои ошибки. Приехав в Москву, А я катаюсь в тягачёво, у меня прям так конечно уже не получалось, банально Не хватало скорости, попробовал кататься правильно стойка минус все дела, но здесь мне конечно ещё нужно тренироваться и тренироваться..., поэтому на видео нет того что у меня получалось в южно-сахалинске, обычный банальный спуск.
Отправлено 13 March 2023 - 15:33
А вам для чего, доску оценить, Или надо мной поржать?)) Так-то я так себе катальщик))
Я знаю пару человек, давно и хорошо катающихся, которые эту доску как то не оценили.
Хочется увидеть катание, для которого она подходит)
Отправлено 13 March 2023 - 15:35
В моём катании вы этого не оцените))Я знаю пару человек, давно и хорошо катающихся, которые эту доску как то не оценили.
Отправлено 13 March 2023 - 15:38
В общем ваше любопытство я удовлетворил, но ещё раз скажу, это сильно другой снаряд, прям совсем другой если сравнивать с массмаркетом, у меня это уже 8-я доска, поэтому есть с чем сравнивать, не всякому зайдёт.Я знаю пару человек, давно и хорошо катающихся, которые эту доску как то не оценили.
Отправлено 13 March 2023 - 15:43
Вот кстати, интересный момент.
Закантованная доска едет по прямой.
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных