Сам не катал, но у 2 друзей такая. Не знаю, какие там 6 по жести, она жёстче всех наших бордов, по моему прожиму и ощущениям друзей. В том числе в сравнении с бордами, заявленными как 8 (собственно думаю по субъективной шкале жесткости она где-то на восьмёрку и тянет). По отзывам друзей, доска классная, особенно за свои деньги.Всем привет. Небольшой обзор на Head Day.
Катаюсь уже 10 лет, в основном фрирайд на Урале, один раз выезжал на недельку в Геш, проблем в катании не испытывал, но и прогресса особо не было.
В середине января 2023 встал вопрос срочной покупки доски, мой прошлый неопознанный твин Santa Cruz сломался пополам.
Выбирал фрирайдку просто по цене, за 25т.р. попалась новая Head Day 21/22 - 153 ростовка. Под мои 176/72/9,5 и ареал катания считаю подошла отлично, длинную доску под лес не хотел.
Откатал пока около 50 км в Абзаково и Вишневогорске, максимум снега около 30-40 см видел, доска не тонет, задняя нога перестала забиваться.
Ширина доски 313 - 262 - 288 мм на 153 см, боковой радиус 6.8, жесткость 6
Рулится в лесу отлично, на трассах немного покарвить можно, доска не вибрирует, но радиус для такого маловат.
Уже успел немного закосячить доску, налетел на камень задним кантом - кант на длине 5 см вогнулся на 2 мм, хорошо, что не оторвался, только на топщите кусочек откололся, на скользяке практически без повреждения. Такой вот беспощадный уральский фрирайд)
Общее впечатление от доски от хорошее, сравнивая с новичковыми твинами (больше мне не с чем) разница огромная, я вернул себе интерес к катанию и желание развиваться!
Сообщение отредактировал Dimon-Vlg: 10 March 2023 - 00:16