X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#11521 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 05:51

То greg17: Ты когда.В.нашу.сторону-то собираешься? Мы сегодня с Натусиком и группой товарищей катнули от Бельведера почти до Альп ди Сьюзи, ща валяемся без задних ног. Давай, присоединяйся, не одним же нам страдать icon_smile.gif

А мы со знакомыми в План ди Гральбе и на Сечеде катались. Не, на такие ралли у меня жена точно не способна, да и я ленюсь за компанию:) 

• 0

#11522 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 09:04

Всем доломитозависимым привет!

Вчера на Кронплатц на верху +16.

• 0

#11523 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 09:46

.... Не, на такие ралли у меня жена точно не способна, да и я ленюсь за компаниюicon_smile.gif

Marker-a на Вас нетуmad.gif .

Сообщение отредактировал marker: 26 February 2019 - 09:47

• 0

#11524 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 10:01

Всем доломитозависимым привет!

Вчера на Кронплатц на верху +16.

Мы вчера в Секстен уехали покататься. По ощущениям, там чуть прохладнее. Но даже в такую жару, трассы в приличном состоянмм . Это радует.  Не радует  стоянка в Рисконе, которая стала платной и травмирование подруги. Оскольчатый перелом локтевой со смещением. Вчера вечер посвятили госпиталю Брунико и травмотологии в Рисконе:( В  Кортину завтра планируем. 

• 0

#11525 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 10:21

Мы вчера в Секстен уехали покататься. По ощущениям, там чуть прохладнее. Но даже в такую жару, трассы в приличном состоянмм . Это радует.  Не радует  стоянка в Рисконе, которая стала платной и травмирование подруги. Оскольчатый перелом локтевой со смещением. Вчера вечер посвятили госпиталю Брунико и травмотологии в Рисконеicon_sad.gif В  Кортину завтра планируем. 

Ленка?

• 0

#11526 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 11:47

травмирование подруги. 

Печально.

Сбили или во что-то врезалась? 

• 0

#11527 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 14:16

Не радует травмирование подруги. Оскольчатый перелом локтевой со смещением. Вчера вечер посвятили госпиталю Брунико и травмотологии в Рисконеicon_sad.gif

сочувствуем... терпения вашей подруге и здоровья и не унывать

• 0

#11528 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 16:51

Здоровья здоровья!

• 0

#11529 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 17:27

Marker-a на Вас нетуmad.gif .

Это уж точно:) ну ей реально тяжеловато и местами страшновато. Так что тактика перемещений, как обычно, не очень простая. Но вообще все супер. Погода хоть и жарковата, но есть масса несравнимо худших вариантов, так что уж точно грех жаловаться:)

• 0

#11530 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 21:12

Это уж точноicon_smile.gif ну ей реально тяжеловато и местами страшновато. Так что тактика перемещений, как обычно, не очень простая. Но вообще все супер. Погода хоть и жарковата, но есть масса несравнимо худших вариантов, так что уж точно грех жаловатьсяicon_smile.gif

Да отличная у Вас погода, завидую.

• 0

#11531 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:34

Нет, она не с нами!

Ленка?

• 0

#11532 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:35

Спасибо, передам! rolleyes.gif

сочувствуем... терпения вашей подруге и здоровья и не унывать

• 0

#11533 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:41

Печально.

Сбили или во что-то врезалась? 

В Сесто, практически на выходе с трассы, столкнулась с девочкой , лет 10-12. По бровке решила проскочить, девочка непредсказуемо шарахнулась тоже в сторону бровки. Случилось очень неприятное столкновение. Слава богу с ребенком вроде все норм. Столько народа, как сейчас, я впервые вижу за 3 года катания в Кронплатце. Завтра едем в Кортину. Если честно, но рассматриваю на послезавтра Клаусберг/Шпейкбоден. Не хочу я такой Кронплатц. На подъемники везде очереди, мы привыкли, что одни катаемся. Раскусили малину! sad.png

• 0

#11534 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:42

Нет, она не с нами!

Понятно.

Выздоровления подруге.

• 0

#11535 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:44

В Сесто, практически на выходе с трассы, столкнулась с девочкой , лет 10-12. По бровке решила проскочить, девочка непредсказуемо шарахнулась тоже в сторону бровки. Случилось очень неприятное столкновение. Слава богу с ребенком вроде все норм. Столько народа, как сейчас, я впервые вижу за 3 года катания в Кронплатце. Завтра едем в Кортину. Если честно, но рассматриваю на послезавтра Клаусберг/Шпейкбоден. Не хочу я такой Кронплатц. На подъемники везде очереди, мы привыкли, что одни катаемся. Раскусили малину! sad.png

Пик высокого сезона.

• 0

#11536 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 23:22

Есть старое бордерское правило за рамками белого кодекса. Обгоняя по краю трассы не расчитывать на то, что обгоняемый оставит хоть какой-то коридор. Меня не один раз выручало. Ну, и ребенок, опять же. Они - да, непредсказуемы. То есть двойная бдительность.

Скорейшего выздоровления пострадавшей. Хорошо уже, что девочка без травм.

У нас в этот раз народу к КП и 3Z было меньше, чем год назад. Очередей, можно считать, что не было. Утром  к открытию подъемника стоит уже народ, но там больше половины - это местные инструкторы, они даже места у турникетов каждый день занимают в одном и том же порядке. Ну, уедешь не на первом вагончике, а на 5-6 или десятом. Да, и ладно. Но это низкий сезон, хотя я бы его таким не назвал ни тогда, ни сейчас. Кстати, отметил, что в этот раз регулярно запускали КП-2000 вместе с КП-I+II, часто прямо с утра. И работал он подолгу, иногда до обеда. Возможно, это сняло очереди внизу. В предыдущих сезонах такого не было, тогда КП-2000 почти не включался.

Сообщение отредактировал cymax: 26 February 2019 - 23:24

• 2

#11537 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 13:01

Столько народа, как сейчас, я впервые вижу за 3 года катания в Кронплатце. Завтра едем в Кортину. Если честно, но рассматриваю на послезавтра Клаусберг/Шпейкбоден. Не хочу я такой Кронплатц. На подъемники везде очереди, мы привыкли, что одни катаемся. Раскусили малину! sad.png

Так вы всегда катались в январе после зимн.каникул. 

2 недели назад я бы не сказал, что много народу и не протолкнуться. С утра заезжали с Перки, на макушке как всегда муравейник, но по трассам и подьемникам много народу не наблюдал.

В Кортину сьездить это зачотно, да и погода блещет.

• 1

#11538 a.baranov

a.baranov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 14:08

Всем доброго дня!

Дублирую свою тему по "пропадающему туру" тут:

https://forum.ski.ru...howtopic=157719

Модераторов прошу не удалять пару дней.

Заранее признателен!

• 0

#11539 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:34

Если честно, но рассматриваю на послезавтра Клаусберг/Шпейкбоден. Не хочу я такой Кронплатц. На подъемники везде очереди, мы привыкли, что одни катаемся. Раскусили малину! sad.png

я давно понял, что спалили малину и сказал-а мы уйдем на север, а мы уйдем на север

• 0

#11540 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:54

там куда хошь уедешь, лишь бы подальше от финиша спусков на 900 мт н.у.м. - в Брунико и сейчас в 16.00  +16°С (

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)