X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19815

#11501 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:31

Мне кажется, вы как-то не так на это смотрите.
Я скорее больше за оптимизацию возможностей. Ну типа сейчас в Альпы тошнотить на машине 6 часов, то есть банально на выходные ездить неэффективно. Будет ехать 30-90 минут и не до холма, а до нормальной горы.
Зимой доски, лыжи, скволы, ватрушки, летом велосипеды и яхз, скалолазание какое. никто не говорил про жить в 10 метрах у подьемника. Вот дачу да, дачу у подьемника яб прикупил :)

В таких условиях и жили мои знакомые. Полчаса до большой горы)

Тут как бы такое ещё, большая гора имеет некую атмосферу предгорья обычно вокруг себя. Ну своеобразную весьма

Впрочем, альпы может спасти то, что можно по ним скакать долго по разным регионам. Возможно, процесс несколько растянется)
  • 0

#11502 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

30 минут это считай у подъемника живешь)

Ну я не помню сколько там из Иннсбрука до Штубая, автобусом вроде час, на своей наверное быстрее.
  • 0

#11503 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Представь еженедельный новый год)

пятница!

• 0

#11504 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:34

Мне кажется, вы как-то не так на это смотрите.
Я скорее больше за оптимизацию возможностей. Ну типа сейчас в Альпы тошнотить на машине 6 часов, то есть банально на выходные ездить неэффективно. Будет ехать 30-90 минут и не до холма, а до нормальной горы.
Зимой доски, лыжи, скволы, ватрушки, летом велосипеды и яхз, скалолазание какое. никто не говорил про жить в 10 метрах у подьемника. Вот дачу да, дачу у подьемника яб прикупил :)

А ты никогда не слышал, что люди, живущие на берегу моря, могут на этом самом море годами не бывать?))) Хотя купаться любят большинство.
Когда оно рядом и ваще не стоит усилий, теряется ценность.
Ну, если ты не Нэптон, который этим живёт))

И чойто 6 часов до каталки на выхи неэффективно? Я так годами катаю)) в идеале ещё пятницу забрать и вообще пестня.
  • 0

#11505 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:35

Тут как бы такое ещё, большая гора имеет некую атмосферу предгорья обычно вокруг себя. Ну своеобразную весьма

Впрочем, альпы может спасти то, что можно по ним скакать долго по разным регионам. Возможно, процесс несколько растянется)

в ипенях жили?

• 0

#11506 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:35

Со съёмками со стороны проблема))) есть что-то, но там помойму все больше напрямки, я как-то давно так начал, да и пупырь позволяет

Есть с палки вот ещё Палмер в пластике но там что-то подобное, но понимаешь, это все домашний пупырь, где не страшно и оттого можно позволять себе всякое

Тут углы что-то типа 45-35 и передний хардбут чёрный - ваще ноуфлекс, болтом стянуты голенищем и мыльница) на идеально ровном отлично работает кстати

в больших горах я так не ездил в целом, чо уж))))

Спасибо, технически понять не могу, в отличии от первого видева. Чот прямо все, совсем сквозняком)))) 

• 0

#11507 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:37

пятница!

Я как то пропустил весь этот движняк пятничный. Наверное, потому, что могу в любой день это устроить)
  • 0

#11508 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:39

А ты никогда не слышал, что люди, живущие на берегу моря, могут на этом самом море годами не бывать?))) Хотя купаться любят большинство.

И чойто 6 часов до каталки на выхи неэффективно? Я так годами катаю)) в идеале ещё пятницу забрать и вообще пестня.

Мну в БАМ выгадывал пятницу на работе и ломился с четверга на пятницу в ночь, в пятницу утром на горе))) 600 км ехать. 

Выходило полноценных три дня каталки), выезжал таким образом несколько раз в сезон, не считая длинных выездов или когда Дить везешь на сборы и обратно)

• 0

#11509 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:40

Мну в БАМ выгадывал пятницу на работе и ломился с четверга на пятницу в ночь, в пятницу утром на горе))) 600 км ехать.
Выходило полноценных три дня каталки), выезжал таким образом несколько раз в сезон, не считая длинных выездов или когда Дить везешь на сборы и обратно)

Вот так и катаюсь в основном. И км столько же.
  • 0

#11510 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:41

Правда ипал я счас такую движуху)))) до смешного выходило, ломанулись ночью с чтврг на птнц, откатали 3 дня, вечером обратно, пнд работаешь, у Дить старты идут, вечером в пнд снова в БАМ, утром во втрнк зыришь старты и забираешь его) звиздец)

• 0

#11511 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:42

Я сижу дома на ковиде уже почти 2 года. Никакой атмосферы вокруг вообще нет, 4 стены 5 дней в неделю 2 выходных.

Было бы круто, после работы заскочить пару дуг нарезать или перед работой, например. Само собой жить в какой-то лютой деревне на 10 домов, даже под подъмником задолбает тупо бытовухой. Лет в 50 наверное можно и в деревю дауншифтить

Все проблемы в головах людей, вот это я слышал icon_smile.gif Я купаться не люблю, кстати, унылое занятие. Но живи я на побережье давно бы умел и серфить и дайвить и гидромотоцикл прикупил бы или яхту, ненуачо поплавать в выходыне вдоль средиземноморского побережья, в целом надоесть наверное может да, наверное...

Отвечая на второй вопрос, к сожалению неэффективно бабло. Бенз стоит сейчас порядка 100р за литр. Апартаменты на две ночи под подъемником ты попробуй еще найти за вменяемые деньги, все ж разбирают любители планировать заранее, а брать не под подъмником, ну, как-то странно и так времени нет. А потом с такими входными данными ты катаешь 2 дня на убой и уставший в ночь пытаешься вернуться домой 6 часов, чтобы в понедельник утром на работу. 
Не невозможно, но я не знаю тут никого, кто бы так ездил, при учете, что у нас тут пупыри в целом-то норм.

Сообщение отредактировал Привет: 23 September 2021 - 11:44

• 0

#11512 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:43

Вот так и катаюсь в основном. И км столько же.

600х2 утомительно каждые вых

• 0

#11513 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:43

Йес, совсем прямо)

Кстати, вот мотивация на этот сезон))))

Вылезти что-то закрытое поснимать))))

Технически я хз что там можно увидеть и на первом, ну склон все прощает, побольшому счету.

Думаю, по какому нить крутяку жёсткому я так не проеду, ну или устану сильно, или траверсить начну безбожно.

Ну если он длинный будет

Короткий склон сразу говорит, что тупо разогнаться не успеешь))))
  • 0

#11514 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:49

600х2 утомительно каждые вых

Каждые - да. Но был год, когда катал через выхи, 2 раза в месяц по 2.5 дня каталова.
В четверг старт в 16-18 часов, успеваешь и приезд отметить и отоспаться. Пятница суббота катаешь не вынимая, воскресенье по настроению, можно катнуть до 13, в 14 старт, вечером дома. Не напряжно в целом.
Хуже, когда в метели едешь все 600 км, устаешь. дороги 2 полосы и фуры фуры... Но, как водится, если в дороге метель то каталово огонь))

По размещению я не избалован. В таком режиме неэкономично в гостишки катать, да и не всегда есть свободные. Поселок сильно выручает, ни разу ещё не было такого, чтобы жилье за час не нашел.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 23 September 2021 - 11:52

• 0

#11515 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:57

Туризм от эмиграции конечно нужно отличать, но какой кайф когда горка (пусть даже и пупырь) прямо на любимой работе)))
  • 0

#11516 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 12:00

Цюрих или Женева еще норм, Гренобль тоже неплохо расположен

• 0

#11517 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:44

Я сижу дома на ковиде уже почти 2 года. Никакой атмосферы вокруг вообще нет, 4 стены 5 дней в неделю 2 выходных.

Хорошее время, кстати, чтоб детишками обзавестись. Удобно на удалёнке-то. Будет тебе атмосфера biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#11518 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 16:21

Подтверждаю. Очень удобно))))
  • 0

#11519 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 17:08

Со съёмками со стороны проблема))) есть что-то, но там помойму все больше напрямки, я как-то давно так начал, да и пупырь позволяет

Есть с палки вот ещё Палмер в пластике но там что-то подобное, но понимаешь, это все домашний пупырь, где не страшно и оттого можно позволять себе всякое

https://youtu.be/ttveCJ83w4A

Тут углы что-то типа 45-35 и передний хардбут чёрный - ваще ноуфлекс, болтом стянуты голенищем и мыльница) на идеально ровном отлично работает кстати

в больших горах я так не ездил в целом, чо уж))))

Техвопросы у меня кой какие.
  • 0

#11520 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 17:11

Давай)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных