В таких условиях и жили мои знакомые. Полчаса до большой горы)
Тут как бы такое ещё, большая гора имеет некую атмосферу предгорья обычно вокруг себя. Ну своеобразную весьма
Впрочем, альпы может спасти то, что можно по ним скакать долго по разным регионам. Возможно, процесс несколько растянется)
Я сижу дома на ковиде уже почти 2 года. Никакой атмосферы вокруг вообще нет, 4 стены 5 дней в неделю 2 выходных.
Было бы круто, после работы заскочить пару дуг нарезать или перед работой, например. Само собой жить в какой-то лютой деревне на 10 домов, даже под подъмником задолбает тупо бытовухой. Лет в 50 наверное можно и в деревю дауншифтить
А ты никогда не слышал, что люди, живущие на берегу моря, могут на этом самом море годами не бывать?))) Хотя купаться любят большинство.
Когда оно рядом и ваще не стоит усилий, теряется ценность.
Ну, если ты не Нэптон, который этим живёт))
И чойто 6 часов до каталки на выхи неэффективно? Я так годами катаю)) в идеале ещё пятницу забрать и вообще пестня.
Все проблемы в головах людей, вот это я слышал
Я купаться не люблю, кстати, унылое занятие. Но живи я на побережье давно бы умел и серфить и дайвить и гидромотоцикл прикупил бы или яхту, ненуачо поплавать в выходыне вдоль средиземноморского побережья, в целом надоесть наверное может да, наверное...
Отвечая на второй вопрос, к сожалению неэффективно бабло. Бенз стоит сейчас порядка 100р за литр. Апартаменты на две ночи под подъемником ты попробуй еще найти за вменяемые деньги, все ж разбирают любители планировать заранее, а брать не под подъмником, ну, как-то странно и так времени нет. А потом с такими входными данными ты катаешь 2 дня на убой и уставший в ночь пытаешься вернуться домой 6 часов, чтобы в понедельник утром на работу.
Не невозможно, но я не знаю тут никого, кто бы так ездил, при учете, что у нас тут пупыри в целом-то норм.
Сообщение отредактировал Привет: 23 September 2021 - 11:44