Где Гоша? Чтоб подтвердил что ты не бот триаловскийДа...а у нас всегда кресло только на троих. И никого народу..
Отправлено Сегодня, 12:30
Отправлено Сегодня, 12:35
Терминатор это вроде Петя.
Ага, Терминатор - это Куро![]()
Сообщение отредактировал Rassvetnik: Сегодня, 12:38
Тебя тоже заблокируюДа...а у нас всегда кресло только на троих. И никого народу..
Гоша едет за картофаном.Будет завтра. Так как у нас его не много. А все для тартифлета закупленно.Где Гоша? Чтоб подтвердил что ты не бот триаловский
И стафф у меня сейчас не совсем триаловский.
Кстати дочка довольна фишерами. Я вижу от Федора Дьякона 76. Самые лучшие мои покупки в сезоне 25-26. Не считая нордики про машин в которых при -26-27 тепло. ( на зависть Андрею))
Отправлено Сегодня, 12:37
Дофига. Он по моему по таким и тащит. Ты сказал ему жеГде на розе нератраченые отрытые? Так не бывает.
Отправлено Сегодня, 12:38
. Ну так ты же сейчас наверное любимая жена в его гареме - терпи…Дофига. Он по моему по таким и тащит. Ты сказал ему же
Отправлено Сегодня, 12:50
Самая молодая. Ну так ты же сейчас наверное любимая жена в его гареме - терпи…
Сообщение отредактировал ToDD: Сегодня, 12:51
Отправлено Сегодня, 12:51
Нагрузку сможет держать.Сама молодая
Товарищ Волк по 15-20 км как я понимаю по лесу может ходить. А там ой ой какая нагрузка.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 12:52
Отправлено Сегодня, 13:07
Где на розе нератраченые отрытые? Так не бывает.
ну как, Юрьев и Крейзик это же вроде официальные маршруты Розы, и их не ратрачат. Не гоняют спасатели там сейчас?
Отправлено Сегодня, 13:08
Это не трассыну как, Юрьев и Крейзик это же вроде официальные маршруты Розы, и их не ратрачат. Не гоняют спасатели там сейчас?
Отправлено Сегодня, 13:20
ну как, Юрьев и Крейзик это же вроде официальные маршруты Розы, и их не ратрачат. Не гоняют спасатели там сейчас?
Нет . Они всегда закрыты сеткой . Так ещё может специально стоять кто-то из сотрудников чтобы не лезли туда , а могут ещё и скипасс обнулить . Но народ всё равно туда как-то проникает . Помнится как-то закрыли нератраченный Обер , на котором лежал метр свежего снега . Я пробовал туда залезть , но меня оттуда сразу вытащили ) Но мы потом всё равно туда сходили
Сообщение отредактировал morrison: Сегодня, 13:23
Отправлено Сегодня, 13:23
Нет . Они всегда закрыты сеткой . Так ещё может специально стоять кто-то из сотрудников чтобы не лезли туда , а могут ещё и скипасс обнулить . Но народ всё равно туда как-то проникает . Помнится как-то закрыли нератраченный Обер , на котором лежал метр свежего снега . Я пробовал туда залезть , но меня оттуда сразу вытащили )
Мы в пятницу через Юрьев в дальние кулуары на камусах ушли, никто не стоял и не ловил с Крокуса. И там вообще полк прошел
Послезавтра улетаю, хочется напоследок полазить там, но с выкатом к подъемникам
Сообщение отредактировал cheshire: Сегодня, 13:27
Отправлено Сегодня, 13:43
Послезавтра улетаю, хочется напоследок полазить там, но с выкатом к подъемникам
Да там , наверное , уже всё в буграх , после того как полк прошёл ) Это раньше ещё как-то там можно было катать и то очередь стояла на спуск
https://youtu.be/FdF...Z_MKU5T7fNoLY_7
Отправлено Сегодня, 13:46
Отправлено Сегодня, 14:04
Хз... Позавчера подсыпало хорошо, а вчера верха не открывалиДа там , наверное , уже всё в буграх , после того как полк прошёл ) Это раньше ещё как-то там можно было катать и то очередь стояла на спуск
https://youtu.be/FdF...Z_MKU5T7fNoLY_7
Отправлено Сегодня, 14:06
Узкое горлышко- это не верх МОСа, МОС начинался выше, там сейчас кусты растут…
А верх Аибги намного круче МОСа в горлышке ) к сожалею был…
Нуну.
Я эти трассы обе хорошо помню. По обеим ездил, и обе и на видео писал к тому же.
Над началом МОСа даже в прошлом сезоне никаких кустов не было (а выше уже Каскад).
Аибга не круче. Вот на ЖОС более крутой участок был.
Отправлено Сегодня, 14:10
Я в Абзаково сейчас.Где Гоша? Чтоб подтвердил что ты не бот триаловский
Завтра в СД буду...
Хорошо что считают что я не бот.
Отправлено Сегодня, 14:10
ООО нормальные лыжи.В пятницу в тех краях
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|