БОЛТАЛКА
Отправлено 23 September 2021 - 09:26
Дуги не закрывать вариант вполне, кстати
))))))))))
Но вот зачем оно на трассе - хз
Альпайн небось спортцех катал? Там острые и не нужно
Отправлено 23 September 2021 - 09:34
Альпайн небось спортцех катал? Там острые и не нужно
Не не, 24/-6 только по цифрам похоже , а едется по другому )))
Я вот после еще пробовал разные направленные углы, ну не зашло мне совсем
да спортцех, кесслер кастомный был добыт на просторах интернета))
и вообще все это было давно и неправда
Сообщение отредактировал crom: 23 September 2021 - 09:36
Отправлено 23 September 2021 - 09:37
Если 20 мин от дома, на коротком склоне флаги бы бодал, в Москве поворотные развиты, не то что у нас. Я бы даже не сомневался) оно и интересно на коротком склоне)Не-а) ну как, поначалу было норм, пока глаза горели
Потом стало как фитнес и полигон первичных испытаний
Он в 20минутах от дома, приотсктствии альтернатив - так что и сейчас иногда выкатываюсь
Там канешна можно не напрямки и будет ну 25 секунд)))
Все подмск в общем-то таково, высота 50-100м и оттого может трасса и километр, но плоская и все равно напрямки едешь
В прошедшем сезоне я вот гонял вечером в будни на распаханный склон, франкендоски свои проверял. До этого года три не ездил.
Ездить оказалось все равно веселее, чем не ездить)
Отправлено 23 September 2021 - 09:42
Если 20 мин от дома, на коротком склоне флаги бы бодал, в Москве поворотные развиты, не то что у нас. Я бы даже не сомневался) оно и интересно на коротком склоне)
Вот кстати да, у меня склон в 3х км от дома, я только туда и езжу в мск, чтобы потренить и прикатать.
Ну или в кант еще можно, это правда чуть дальше, но там можно вообще вписаться на вешки с местными товарищами и тренером, но это правда для лыжников.
А все эти дмитровские горки УГ, тащиться туда 2 часа, ради ничего....
Сообщение отредактировал crom: 23 September 2021 - 09:43
Отправлено 23 September 2021 - 09:43
Дык и как плечи то по канону? По переднему крепу или что-то среднее?Не не, 24/-6 только по цифрам похоже , а едется по другому )))
/img]
Отправлено 23 September 2021 - 09:45
А так да, кому близко было - все туда ушли. Это дешевле, чем в горы ездить.
)))
Но меня что-то не тянет на секундомер вджобывать, а без него смысла нет особо.
Сейчас детишек подрасту чутка и кааааак рвану снова в горы... Но это неточно (с)
Отправлено 23 September 2021 - 09:47
Вот кстати да, у меня склон в 3х км от дома, я только туда и езжу в мск, чтобы потренить и прикатать.
Ну или в кант еще можно, это правда чуть дальше, но там можно вообще вписаться на вешки с местными товарищами и тренером, но это правда для лыжников.
А все эти дмитровские горки УГ, тащиться туда 2 часа, ради ничего....
Согласен про горки. Потому я туда и не езжу) в Дмитров. Хотя было время канеш, когда плотно там тусил, был рабом сезонного абонемента Волен-Степаново
Отправлено 23 September 2021 - 09:47
Дык и как плечи то по канону? По переднему крепу или что-то среднее?
По переднему или даже чуть больше в плюс
Отправлено 23 September 2021 - 09:49
Согласен про горки. Потому я туда и не езжу) в Дмитров. Хотя было время канеш, когда плотно там тусил, был рабом сезонного абонемента Волен-Степаново
Было, когда был моложе и не такой ленивый или можно сказать не такой практичный и тоже абонемент, который так и не был выкатан до конца.
Но горка рядом с домом это просто песня, после работы закинул все в машину, 5 минут и ты на склоне.
Отправлено 23 September 2021 - 09:50
Дык и как плечи то по канону? По переднему крепу или что-то среднее?
Вот кстати вопрос. Я в своих стойках с большой разницей углов пользуюсь этим так - в бэке по острому углу передней ноги - вроде и не плюс, а повернут сильно. Во фронте колено заднее в склон удобно, тело скорее по углу передней, ну с жести привык так
Если какие сбросы неудобия там ещё что-то - можно встать по задней ноге считай вдоль доски плечами.
Отправлено 23 September 2021 - 09:52
Было, когда был моложе и не такой ленивый или можно сказать не такой практичный и тоже абонемент, который так и не был выкатан до конца.
Но горка рядом с домом это просто песня, после работы закинул все в машину, 5 минут и ты на склоне.
Йес, кстати имею несколько знакомых, кто уехал жить в горы. Вот почти всем эти самые горы остоебенили в итоге. Сидишь такой у горы и мечтаешь о другой горе.
А начинается все с привередок, что пойду только под паудер или там только под вельвет.
Отправлено 23 September 2021 - 10:03
это все домашний пупырь, где не страшно и оттого можно позволять себе всякое
ну понятно, что на третьем склоне не страшно. а с пятого есть видос?
Отправлено 23 September 2021 - 10:07
Ну надо-сниму в этом сезоне))))))
Там тож самое, тока 5 сек вместо 10 ти. Чо он, узкий, незакрытыми 5-6 дуг и все. Закантовки ещё меньше, траектория ещё прямее- да и все.
Отправлено 23 September 2021 - 11:02
Йес, кстати имею несколько знакомых, кто уехал жить в горы. Вот почти всем эти самые горы остоебенили в итоге. Сидишь такой у горы и мечтаешь о другой горе.
А начинается все с привередок, что пойду только под паудер или там только под вельвет.
Ну мне было бы, наверное, интересно переехать по ближе к горе, какой-нибудь Иннсбрук или, накрайняк Мюнхен вполне бы подошли. Что там может надоесть кому, я прям даже не знаю.
Отправлено 23 September 2021 - 11:15
. Что там может надоесть кому, я прям даже не знаю.
Представь еженедельный новый год)
Отправлено 23 September 2021 - 11:17
Популярное сообщение!
Потом все кроме паудера
И тд
Все мои знакомые, кто так уехал в горы, тоже думали о вечном празднике))))
Как там было, не стоит путать туризм с эмиграцией
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 23 September 2021 - 11:18
Отправлено 23 September 2021 - 11:27
Я скорее больше за оптимизацию возможностей. Ну типа сейчас в Альпы тошнотить на машине 6 часов, то есть банально на выходные ездить неэффективно. Будет ехать 30-90 минут и не до холма, а до нормальной горы.
Зимой доски, лыжи, скволы, ватрушки, летом велосипеды и яхз, скалолазание какое. никто не говорил про жить в 10 метрах у подьемника. Вот дачу да, дачу у подьемника яб прикупил

Сообщение отредактировал Привет: 23 September 2021 - 11:28
Отправлено 23 September 2021 - 11:27
Представь еженедельный новый год)
два раза в неделю)
Отправлено 23 September 2021 - 11:29
Мне кажется, вы как-то не так на это смотрите.
Я скорее больше за оптимизацию возможностей. Ну типа сейчас в Альпы тошнотить на машине 6 часов, то есть банально на выходные ездить неэффективно. Будет ехать 30-90 минут и не до холма, а до нормальной горы.
Зимой доски, лыжи, скволы, ватрушки, летом велосипеды и яхз, скалолазание какое. Жить никто не говорил про жить в 10 метрах у подьемника. Вот дачу да, дачу у подьемника яб прикупил
30 минут это считай у подъемника живешь)
Отправлено 23 September 2021 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных