Манжерок
Отправлено Сегодня, 15:48
Отправлено Сегодня, 15:49
Вчера вечером в Москву с севера заезжали - на лукойле 95 без очереди совсем
В Москве вообще какое-то удивительное положение: 95го нет больше чем на половине заправок, а очередей нет. Раз в неделю заправляюсь за 5 - 10 минут.
Отправлено Сегодня, 16:02
Вот я тоже с Саратовым и Энгельсом общаюсь, и у них полная жопа просто
И на югах по 120 можно, а по другому в очередях с полночт.
Места все всегда знают, вот только нельзя просто поехать и заправиться. И такк по всей стране, кроме твоей вселенной. Потому как все НПЗ уже по 30му разу повыносили.
Ты просто вопросы задаешь не так своим друзьям, или выводы делаешь неправильные.
И я в Самаре заправляюсь бензином по нормальным ценам, но это не означает, что он есть везде и можно свободно заправиться.
Опять всё что ты пишешь никак не противоречит тому, что пишу я. Не понимаю в чем противоречия и разногласия. Ты затрахал передергивать. Моя вселенная существует только в твоей голове. Своим уральским и сибирским знакомым я естественно доверяю.
А вот ты я думаю и понятия не имеешь, что там творится ("по всей стране")
Доверяю и тебе, верю, что в Самаре с бензином плохо. Но ты лучше с Гошей сперва разберись земляком, который проблем не испытывает почему-то
И перестань уже смешить про то, что я не так задаю вопросы
))
Задаю я их примерно вот так
)
[19.09.2026 8:22] Dmitry Kochergin: Посмотрел схему трасс Телецкого их куда больше, чем я думал. Хорошо бы пораньше туда попасть.. Кстати как с бензином в ваших краях? Понятно, что загадывать глупо, но хоть на текущий момент
[19.09.2026 8:23] АлтайРег4: Добрый день. С бензином пока нормально
[19.09.2026 9:26] Dmitry Kochergin: Серег, привет! Сто лет не общались, как жизнь? Слушай такой вопрос обычный
Как с бензином в Иркутской области и окрестностях? Народ тут интересуется
[19.09.2026 10:32] ТрегубовСергей: Привет.
Сейчас все ровно. Летом были проблемы пару раз.
[19.09.2026 10:33] ТрегубовСергей: По восемь часов в очередях стояли
Екат:
Сейчас все хорошо с бензиномом. А вот в начале сентября не было. Очереди стояли в ночь.
Калининград в понедельник нынешний
Бенз есть, очередей 0, Ляля щедро, но от жадности к московской ситуации, залила полный бак, но вообще не рассчитала, слишком много оказалось для нашей поездки
Кстати вот и Воронеж с Ижевском отозвались. В Воронеже все более-менее.
В Ижевске плохо
Привет, Дим. Плохо с бензином, до последего были огромные очереди или не было бензина на заправке совсем, вот сегодня только, может в связи с выборами, опять же...бензин везде есть и очереди машин по 10-12, оень удивительный факт...мы ездили в Воткинск, там вообще без очереди заправились...еще неделю назад проезжали через Воткинск, вообще ни на одной заправке бензина не было...
Всё, тема закрыта. По крайней мере с моей стороны Учись читать
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 16:56
Отправлено Сегодня, 16:09
В центре бензин то есть то нет то очередь то никого - приходится душить жабу и по 10 литров не заправлятся что бы время много не терять