На машине быстрее, только дороги на Север,
совсем не такие отличные как на Юг.
Дороги не хуже (по весне). Остается выбор - платить за дорогу, или за превышение .
Сообщение отредактировал mikhaill: 21 February 2023 - 22:43
Отправлено 21 February 2023 - 22:41
Дороги не хуже (по весне). Остается выбор - платить за дорогу, или за превышение .
Сообщение отредактировал mikhaill: 21 February 2023 - 22:43
Отправлено 21 February 2023 - 22:43
Я и из Москвы на поезде с удовольствием езжу. По времени по сравнению с самолётом ничего не теряю как ни странно.
Отправлено 21 February 2023 - 22:46
Я и из Москвы на поезде с удовольствием езжу. По времени по сравнению с самолётом ничего не теряю как ни странно.
(или это про удовольствие).
Сообщение отредактировал mikhaill: 21 February 2023 - 22:47
Отправлено 21 February 2023 - 23:12
странно... из питера с утреннего самолета к обеду стоишь на склоне в лыжи обутый... примерно как в ст. антон в прошлой жизни...
Сообщение отредактировал AntonA: 21 February 2023 - 23:13
Отправлено 21 February 2023 - 23:25
странно... из питера с утреннего самолета к обеду стоишь на склоне в лыжи обутый... примерно как в ст. антон в прошлой жизни...
Утренний рейс, такой чтобы к обеду на склон это выезд с ночи. Из моих знакомых кто летал никто не катается в день прилёта, в т.ч. и я. Хотя все каждый год собираются кататься в первый день.
А так - выехал в ночь с пт на сб и в вс утром катаешься. На самолёте целый день в сб то мечешься как угорелый, то ждёшь. и в то же воскресное утро катаешься.
Отправлено 21 February 2023 - 23:37
Утренний рейс, такой чтобы к обеду на склон это выезд с ночи. Из моих знакомых кто летал никто не катается в день прилёта, в т.ч. и я. Хотя все каждый год собираются кататься в первый день.
А так - выехал в ночь с пт на сб и в вс утром катаешься. На самолёте целый день в сб то мечешься как угорелый, то ждёшь. и в то же воскресное утро катаешься.
какое ночью? часов в 10 утра самолет...
Отправлено 22 February 2023 - 01:11
32 часа и 2 часа, как говорится "почувствуйте разницу!"
https://www.rome2rio...-область-Россия
Отправлено 22 February 2023 - 06:53
какое ночью? часов в 10 утра самолет...
Отправлено 22 February 2023 - 07:50
32 часа и 2 часа, как говорится "почувствуйте разницу!"
Смотри выше. Что поезд, что самолёт кататься начинаю в вс при последнем рабочем дне в пт.
но всяко лучше 2-х этажного недоразумения, хотя можно и на «Арктике» уехать.
На двухэтажном не ездил, но наслышан про его тесноту. Арктика или неАрктика, у А расписание удобнее. В поезде высыпаешься, а не носишься с языком на плече. Год назад с внучкой туда летели, обратно на поезде. Ей поезд больше понравился. Через час полёта она вообще сказала что ей надоело и хочет выйти
Отправлено 22 February 2023 - 10:32
Отправлено 22 February 2023 - 10:41
Для тех, кому за 30 два раза, тому предоставляются 4 перелета в год по субсидиям. Москва Кировск, обратно 6400, до 27.01, кто купил, была акция 5000.
Скипас Бигвуд 5 из 7 4000. В Соро в выходные если катать получится дороже.
А какая авиакомпания?
Отправлено 22 February 2023 - 12:59
Отправлено 22 February 2023 - 14:20
А какая авиакомпания?
Отправлено 22 February 2023 - 14:22
Отправлено 22 February 2023 - 14:50
Да, сын летит аэрофлота, обратно не получилось попасть под программуПри заказе билета у s7 нажать ссылку Для молодёжи и пенсионеров, искать, на какие даты есть.
Отправлено 22 February 2023 - 14:51
При заказе билета у s7 нажать ссылку Для молодёжи и пенсионеров, искать, на какие даты есть.
Да, я в курсе, но таких дат сейчас очень мало. А у Аэрофлота вообще на март субсидированных нет
Отправлено 22 February 2023 - 17:53
Ага - для Москвы! из СПб лететь в два раза короче, а билеты в разы дороже
как то странно Север развивают.
PS
Еще из удивительного:
Билет СПб -Кировск (прямой) всегда Дороже,
чем СПб-Мск-Кировск (с пересадкой в Мск, летное время в 4 раза дольше) !
Сфигали? Россия летает LED-KVK за 9500 туда-обратно с багажом и лыжами.
Отправлено 22 February 2023 - 20:30
вы бредите? Сначала поселение, потом на склон... Что у вас в рюкзаке меня не интересует.Летите в лыжи обуты и каске? Из вещей только то что в катальном рюкзаке, походу, ну что бы к обеду быть на склоне))) но всяко лучше 2-х этажного недоразумения, хотя можно и на «Арктике» уехать. Сели, поспали, поели, поспали можно и на выход. И к одиннадцати часам рвем павдер, но на следующий день, но гарантировано раем павдер, а не рассматриваем в три дня чужие до обеденные следы, так что поездом по времени даже быстрее)))
Отправлено 23 February 2023 - 15:35
вы бредите? Сначала поселение, потом на склон... Что у вас в рюкзаке меня не интересует.
Отправлено 23 February 2023 - 16:43
нитрос? Тебе удалось доехать до штаба?Я то? Конечно, Вася!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных