marker, а что не так? После всех погодных перетурбаций я не очень представляю, что у вас там происходит
Я на Маромладу слетал в солнечный день - все было супер. Потом отправил друзей из компании, и им тоже понравилось. Хотя насобирали, конечно, уже и очереди с их скоростью. Но все же успели проехать до основной массы, которая пошла убивать трассы. Но с утра состояние трасс там было почти идеальное, как я уже говорил. Ни льда, ни камней или т.п.
Если коротко, то удовольствия от спуска с Мармолады немного, а сложностей и неудобств много. И это при том, что при нас ничего не ломалось. Снега много, но его еще не укатали толком, склон быстро превратили в кашу с проплешинами, хорошо хоть бугорки мягкие, но упираться пришлось, да еще туристов было много. И ради этого пришлось пропустить безупречные утренние склоны Чампиноя, Дантера, Бое и т.д., хотя обратно немного наверстали
, особенно Чир был хорошь. Как ни спешили, от начала очереди на первую двухместную креселку до возвращения в эту точку прошло 2,5 часа. Потерянное время.
Сегодня катали Фассу до Перы - вот это была красота, все ровное, жесткое, Вулкан трижды откатали, никак уехать не могли. Южные склоны днем отпускает, ночью они подмерзают и до середины дня сплошное удовольствие. А северные через пару часов уже рыхловаты. И виды в Фассе с вершин не хуже, чем с Мармолады.