X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11483

#11461 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

Грег все равно не поверит, в его мире с бензином все хорошо

Ты, кстати, опять передергиваешь. Почему же не поверю. Поверю, тем более, что это никак не противоречит написанному мной. И тебе верю, что в Самаре не фонтан. Вот с бОльшей частью страны пока неувязочка. Пообщался с Саратовом. Ну да, проблемы есть и изрядные, но "места надо знать" где народу не так много. Местные знают. Воронеж и Ижевск пока молчатicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 13:11

• 0

#11462 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

в других банках этого нет? или таки есть? 

на моих картах вполе приличный кэшбек, и условия депозита устраивают. 50 тыр за год, несомненно, лишними не будут, но я лучше в другом месте поищу ))

а так, спасибо, понял, о чём речь.

Сбербанконлайн деньги легко и просто переводит в Армению и Узбекистан. Если надо кому:) Мне вот надо было:)

• 0

#11463 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34941 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Сбербанконлайн деньги легко и просто переводит в Армению и Узбекистан. Если надо комуicon_smile.gif Мне вот надо былоicon_smile.gif

у меня нет столько денег, чтобы  Армению или Узбекистан осчастливить )) 

давай к Мажероку вернёмся 

я вот в будущем планирую туда съездить, посмотреть, вдруг и мне надо. но не в предстоящем сезоне

• 0

#11464 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23000 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:31

Где нет?

Нижний.
Более того я месяц назад ездил в москву (потом заболел и дома лежал долго). Так вот на бесплатной части от НН до самого Владимира нигде не было, ни на одной. Что в Мск ехал, что обратно.
  • 1

#11465 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23000 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

Так что за Уралом все ок.

Тут есть один участник на форуме из Белорецка.вот на этой неделе мне написал, что у них в городе все наладилось в последнее время, а в Магнитке все совсем не Ок.

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 13:35

• 0

#11466 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23000 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

Пообщался с Саратовом. Ну да, проблемы есть и изрядные, но "места надо знать" где народу не так много. Местные знают.

Так и у нас знают, едешь ночью в хуево кукуево где есть и заправляешься. Мне конечно пох, я летом немного езжу, но есть на работе люди, кто ездят из пригородов и других городов, каждый день, т.к. на транспорте по времени x2. Очень удобно хуле, пару тройку раз в неделю шарахаться в поисках бензина по ночам.
  • 1

#11467 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

Понятно...

• 0

#11468 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34092 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:46

Так и у нас знают, едешь ночью в хуево кукуево где есть и заправляешься. Мне конечно пох, я летом немного езжу, но есть на работе люди, кто ездят из пригородов и других городов, каждый день, т.к. на транспорте по времени x2. Очень удобно хуле, пару тройку раз в неделю шарахаться в поисках бензина по ночам.

Мне 25 км до работы...
Заправляюсь без очереди.. 62-71 р/л
  • 0

#11469 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:46

у меня нет столько денег, чтобы  Армению или Узбекистан осчастливить )) 

давай к Мажероку вернёмся 

я вот в будущем планирую туда съездить, посмотреть, вдруг и мне надо. но не в предстоящем сезоне

А мы ж ездили отдыхать и туда и туда. И местами надо было предоплачивать жилье. Ну и все со свистом, как по России. Нажал кнопку и привет. Да, пора к Манжероку, конечно. Каюсь, поучаствовал в оффтопах

• 0

#11470 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6512 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:14

А мы ж ездили отдыхать и туда и туда. И местами надо было предоплачивать жилье. Ну и все со свистом, как по России. Нажал кнопку и привет. Да, пора к Манжероку, конечно. Каюсь, поучаствовал в оффтопах

Через неделю еду в Узбекистан. Напиши в личку как и что с деньгами. Карты Сбера есть.

• 0

#11471 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6512 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Через неделю еду в Узбекистан. Напиши в личку как и что с деньгами. Карты Сбера есть.

Имею ввиду телегу или макс.

• 0

#11472 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13782 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:49

Грег все равно не поверит, в его мире с бензином все хорошо

. Москва однако чуть-чуть больше и Питера и Самары. Сын живет на западе в районе Рублевки, у них всё хорошо. Я в четверг ехал с дачи на востоке, за 73км пути нормальный 95 по 73р был только на одной заправке Роснефти соответственно с приличной очередью, на 2 других Роснефти был только дизель. На Лукойле и Газпромнефти с Тебойлом только дизель. На мелких был 95 за сотку с лишним…
  • 1

#11473 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Да я и сюда с твоего позволения. Может еще кому надо. Карты наши не работают, хотя на многих банкоматах написано МИР. вези наличку. Вроде как доллары выгоднее евриков и рублей. Информация от февраля 2025... В личку телефон тебе отправил классного мужика, он нам там всё устраивал

PS кстати на рынках, как правило, берут любую валюту с удовольствием, рубли в том числе, и даже сдачу дают в них же

PPS меняй вот стокаicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_4726.jpeg

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 15:20

• 0

#11474 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14965 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

Надо только немного потерпеть.  И не терять оптимизьму.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 15:18

• 0

#11475 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

Надо только немного потерпеть.  И не терять оптимизьму.

ГЫ

Конечно, но главное вонять посильнее это особенно хорошо помогает:)))

• 0

#11476 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6512 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

Да я и сюда с твоего позволения. Может еще кому надо. Карты наши не работают, хотя на многих банкоматах написано МИР. вези наличку. Вроде как доллары выгоднее евриков и рублей. Информация от февраля 2025... В личку телефон тебе отправил классного мужика, он нам там всё устраивал

PS кстати на рынках, как правило, берут любую валюту с удовольствием, рубли в том числе, и даже сдачу дают в них же

Мы в Ташкенте берем машину и едем Ташкент, Чарвак, Самарканд, Шахрисабз и обратно.

• 0

#11477 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

Мы в Ташкенте берем машину и едем Ташкент, Чарвак, Самарканд, Шахрисабз и обратно.

Класс. Жалко Бухара не охвачена. Ну Хива тоже жалко но это уж не там малость, как и Ферганская долина. Узбекистан прекрасен 

• 0

#11478 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2567 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

. Москва однако чуть-чуть больше и Питера и Самары. Сын живет на западе в районе Рублевки, у них всё хорошо. Я в четверг ехал с дачи на востоке, за 73км пути нормальный 95 по 73р был только на одной заправке Роснефти соответственно с приличной очередью, на 2 других Роснефти был только дизель. На Лукойле и Газпромнефти с Тебойлом только дизель. На мелких был 95 за сотку с лишним…

Вчера вечером в Москву с севера заезжали - на лукойле 95 без очереди совсем

• 0

#11479 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10799 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

Ты, кстати, опять передергиваешь. Почему же не поверю. Поверю, тем более, что это никак не противоречит написанному мной. И тебе верю, что в Самаре не фонтан. Вот с бОльшей частью страны пока неувязочка. Пообщался с Саратовом. Ну да, проблемы есть и изрядные, но "места надо знать" где народу не так много. Местные знают. Воронеж и Ижевск пока молчатicon_smile.gif

Вот я тоже с Саратовым и Энгельсом общаюсь, и у них полная жопа просто
И на югах по 120 можно, а по другому в очередях с полночт.
Места все всегда знают, вот только нельзя просто поехать и заправиться. И такк по всей стране, кроме твоей вселенной. Потому как все НПЗ уже по 30му разу повыносили.

Ты просто вопросы задаешь не так своим друзьям, или выводы делаешь неправильные.

И я в Самаре заправляюсь бензином по нормальным ценам, но это не означает, что он есть везде и можно свободно заправиться.

Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 15:44

• 0

#11480 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14965 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:44

Вот я тоже с Саратовым и Энгельсом общаюсь, и у них полная жопа просто
И на югах по 120 можно, а по другому в очередях с полночт.
Места все всегда знают, вот только нельзя просто поехать и заправиться. И такк по всей стране, кроме твоей вселенной. Потому как все НПЗ уже по 30му разу повыносили.

Читал что сегодня Ярославский НПЗ снесли в очередной раз. Так снесли что он вообще встал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)