Хорошо что лыжи на которых я катаюсь только у меня и у Майкла Джексона в отличии от безликих хедоф, фишероф и штёклейособенно не надо оставлять без присмотра новые лыжи за 100-200 к)
что-то я сомневаюсь что какие-нибудь покоцанные десятилетние по ошибке заберут)
Отправлено Сегодня, 10:49
Отправлено Сегодня, 10:53
Заноси внутрь. Если на разрешают иди в другой рест.Как присматривать? Ты в ресте. Лыжи на улице как обычно.
Отправлено Сегодня, 11:01
Как присматривать? Ты в ресте. Лыжи на улице как обычно.
Самый простой способ оставлять правую и левую лыжи в разный местах. Одну лыжу не берут. Можно приглядывать в окно. Можно связывать тонким тросиком с замком. Продаются такие. Палки всегда с собой.
Отправлено Сегодня, 11:23
У белого гриба 100% все камерами обвешано, я бы с них начал. Обычно люди в СБ адекватные в этом плане и могут разрешить посмотреть записи без опера. Может действительно лыжи с прокатными перепутали и тогда по оставшимся прокатным будет несложно найти свои.Для людей, берущих лыжи в прокате, все лыжи выглядят одинаковыми. Берут чужие по ошибке. А если ещё в кафе и выпили, то....
Это самый частый случай, но бывает, что и со злым умыслом. Поэтому за лыжами и, особенно, палками нужно следить всегда.
Можно попробовать пройти по ближайшим прокатам в поисках свих лыж, но прокатов много, все не обойдёшь.
Отправлено Сегодня, 12:41
В 2018-ом у Ред Вингса была акция. Полеты в Поляну из Москвы стоили 1999 руб туда обратно с багажом. Может я ошибаюсь и билеты в феврале стоили 999 руб с багажом туда обратно. Плюс куча других лешманских спецух было. Отправка лыж транспортной компанией была может быть выгодна только при цене 150-200 руб, не больше
Хорошая у вас память. Я такого не помню. Да и если бы такие тарифы были, то они промелькнули бы и все. Впрочем как и сейчас
Отправлено Сегодня, 12:43
У белого гриба 100% все камерами обвешано, я бы с них начал. Обычно люди в СБ адекватные в этом плане и могут разрешить посмотреть записи без опера. Может действительно лыжи с прокатными перепутали и тогда по оставшимся прокатным будет несложно найти свои.
Со слов именно в этом месте камер нет. Скорее всего знали.
Да что уж теперь. Просто знайте, что воруют. Раньше такого не было.
Отправлено Сегодня, 12:44
Самый простой способ оставлять правую и левую лыжи в разный местах. Одну лыжу не берут. Можно приглядывать в окно. Можно связывать тонким тросиком с замком. Продаются такие. Палки всегда с собой.
Правая и левая в разных местах- хорошая идея кстати.
Отправлено Сегодня, 12:59
Главное потом самому не запутаться вот и все. А вообще проблема выеденного яйцы как говорят на Кубани не стоит. Просто надо лыжи где-то рядом ставить и все, чтобы они были на глазу. Это как с малым ребенком, который крутиться вертится где-то рядом, но все время под присмотром.Правая и левая в разных местах- хорошая идея кстати.
Отправлено Сегодня, 13:02
Отправлено Сегодня, 13:11
Тут конечно повеселее чем в Кировске
Вечером пойду катать, надо только разобраться что как и где.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |