X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11470

#11461 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6714 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:49

особенно не надо оставлять без присмотра новые лыжи за 100-200 к)
что-то я сомневаюсь что какие-нибудь покоцанные десятилетние по ошибке заберут)

Хорошо что лыжи на которых я катаюсь только у меня и у Майкла Джексона в отличии от безликих хедоф, фишероф и штёклей :-)
  • 0

#11462 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6714 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:53

Как присматривать? Ты в ресте. Лыжи на улице как обычно.

Заноси внутрь. Если на разрешают иди в другой рест.
  • 0

#11463 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

Хорошо что лыжи на которых я катаюсь только у меня и у Майкла Джексона в отличии от безликих хедоф, фишероф и штёклей icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• Replicas-of-the-Digervarden-ski_rf-1024x683.jpeg

• 0

#11464 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4998 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

Как присматривать? Ты в ресте. Лыжи на улице как обычно.

Самый простой способ оставлять правую и левую лыжи в разный местах. Одну лыжу не берут.  Можно приглядывать в окно. Можно связывать тонким тросиком с замком. Продаются такие. Палки всегда с собой.

• 0

#11465 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8384 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:23

Для людей, берущих лыжи в прокате, все лыжи выглядят одинаковыми. Берут чужие по ошибке. А если ещё в кафе и выпили, то....
Это самый частый случай, но бывает, что и со злым умыслом. Поэтому за лыжами и, особенно, палками нужно следить всегда.
Можно попробовать пройти по ближайшим прокатам в поисках свих лыж, но прокатов много, все не обойдёшь.

У белого гриба 100% все камерами обвешано, я бы с них начал. Обычно люди в СБ адекватные в этом плане и могут разрешить посмотреть записи без опера. Может действительно лыжи с прокатными перепутали и тогда по оставшимся прокатным будет несложно найти свои.
  • 0

#11466 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:41

В 2018-ом у Ред Вингса была акция. Полеты в Поляну из Москвы стоили 1999 руб туда обратно с багажом. Может я ошибаюсь и билеты в феврале стоили 999 руб с багажом туда обратно. Плюс куча других лешманских спецух было. Отправка лыж транспортной компанией была может быть выгодна только при цене 150-200 руб, не больше

Хорошая у вас память. Я такого не помню. Да и если бы такие тарифы были, то они промелькнули бы и все. Впрочем как и сейчас
  • 0

#11467 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

У белого гриба 100% все камерами обвешано, я бы с них начал. Обычно люди в СБ адекватные в этом плане и могут разрешить посмотреть записи без опера. Может действительно лыжи с прокатными перепутали и тогда по оставшимся прокатным будет несложно найти свои.

Со слов именно в этом месте камер нет. Скорее всего знали.
Да что уж теперь. Просто знайте, что воруют. Раньше такого не было.
  • 0

#11468 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

Самый простой способ оставлять правую и левую лыжи в разный местах. Одну лыжу не берут. Можно приглядывать в окно. Можно связывать тонким тросиком с замком. Продаются такие. Палки всегда с собой.

Правая и левая в разных местах- хорошая идея кстати.
  • 0

#11469 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5056 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Правая и левая в разных местах- хорошая идея кстати.

Главное потом самому не запутаться вот и все. А вообще проблема выеденного яйцы как говорят на Кубани не стоит. Просто надо лыжи где-то рядом ставить и все, чтобы они были на глазу. Это как с малым ребенком, который крутиться вертится где-то рядом, но все время под присмотром.
  • 0

#11470 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5056 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Да, и еще. Правая левая в разных местах это конечно идея. Но во первых можно запутаться. Во вторых часто лыжи могут быть похожи и их можно перепутать. Примеров можно привести миллион. Те же однообразные Атомики очень популярны у нас в стране с одинаковыми принтами. Тоже самое можно сказать про Хэды и какие-то другие модели лыж. Так что нужно быть осторожным и в этом так как какая-нибудь девка может свободно перепутать Ваши лыжи со своими ну или какой-нить молодой пацан и бухой мужик. С учетом того что многие просто бросают свои лыжи а тем более прокатные или ложат их куда не попадя в нахлест.ю, то три однообразные пары лыж - вполне может кто-то забить и не думать
  • 0

#11471 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

Товарищ Наталка прибыла.
Тут конечно повеселее чем в Кировске :)))
Вечером пойду катать, надо только разобраться что как и где.
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных