а перевалы там все открыты - Пассо Парола? Пассо Фальцарего?
Да почти все закрыты, остаётся только на лыжах с пом. Селлы Ронды перемещаться
Отправлено 05 February 2019 - 22:33
а перевалы там все открыты - Пассо Парола? Пассо Фальцарего?
Отправлено 05 February 2019 - 22:43
Вот мы скоро это без фанатизма и проверим
Помню австрийскими ал наливали вайн сколько захочешь, но пару бокалов и больше не хочется )
Немцы и сейчас льют сколько попросишь. В этом году наливали весьма недешевое Ferrari.
Отправлено 06 February 2019 - 00:01
Жаль, такое утро зря потратили, в 10 уже были в Арментароле.
Отправлено 06 February 2019 - 00:24
Отправлено 06 February 2019 - 08:38
Подскажите, а какой перевал мониторить для проезда Чиветта-Кортина дАмпеццо? Как он называется?
Google maps закрытые перевалы отслеживает, можно следовать его маршрутам.
Отправлено 06 February 2019 - 09:15
Пассо Джао Passo di Giao закрыт.Подскажите, а какой перевал мониторить для проезда Чиветта-Кортина дАмпеццо? Как он называется?
Отправлено 06 February 2019 - 21:56
Сообщение отредактировал alenika09: 06 February 2019 - 22:00
Отправлено 06 February 2019 - 22:43
Отправлено 06 February 2019 - 23:35
Пасо Роле то же указан закрытым и на сайте и на Гугл карте, а на дорожном табло указано - открыт, на V ia Michelin так же открыт в реальном времени. Самое простое - зайти в Информейшн в вашем курорте - они позвонят в дорожную службу и узнают точно.
Сообщение отредактировал ping: 06 February 2019 - 23:47
Отправлено 06 February 2019 - 23:45
Завтра собрались из Чиветты ехать на Пассо Комполонго на машине. На сайте указанном выше он указан как закрытый. На Гуглокартах как открытый. Вот и непонятно где достоверную инфу брать.
Я когда читаю подобное, то лишний раз убеждаюсь, что автомобилисты - сами себе злобные буратины. Хотя marker выше об этом уже говорил
Отправлено 06 February 2019 - 23:56
да, редиски ониЯ когда читаю подобное, то лишний раз убеждаюсь, что автомобилисты - сами себе злобные буратины. Хотя marker выше об этом уже говорил
Отправлено 07 February 2019 - 00:09
Планирую через неделю ехать от Вероны по A22/SS48 до Кампителло.
Насколько там всё плохо?
Стоит ли брать машину с зимней/всесезонной резиной или цепей будет достаточно?
Я в этом году в винрент брал с зимней резиной. Как я себя хвалил за это, когда мы снегопады застали. Думал, что M+S фигня, но она работает, не цепи конечно, но двигались более менее уверенно, многие стояли или шлифовали. А с цепями, фиг знает как их одевать, выходить из машины.
Отправлено 07 February 2019 - 00:11
Есть разница. Редиски достают других, а буратины обычно ищут приключений на свою ж
Отправлено 07 February 2019 - 00:11
А на лыжа
Завтра собрались из Чиветты ехать на Пассо Комполонго на машине. На сайте указанном выше он указан как закрытый. На Гуглокартах как открытый. Вот и непонятно где достоверную инфу брать.
А на лыжах? Религия не позволяет?
Отправлено 07 February 2019 - 00:13
По поводу общественного транспорта. У них тоже отменяют. В прошлом году из Брунико выезжали, а 2 электрички отменили.
Мы нормально успевали, а вот попутчики, впритык успевали на самолет.
Ну про забастовки, тоже слышали все.
Отправлено 07 February 2019 - 00:16
Есть разница. Редиски достают других, а буратины обычно ищут приключений на свою ж
Выступил сегодня в роли буратино: свозили редиску на Мармоладу. Надеюсь это моя крайняя поездка на Мармоладу , ни за какие деньги (или за очень большие)
Сообщение отредактировал marker: 07 February 2019 - 00:17
Отправлено 07 February 2019 - 00:30
marker, а что не так? После всех погодных перетурбаций я не очень представляю, что у вас там происходит Я на Маромладу слетал в солнечный день - все было супер. Потом отправил друзей из компании, и им тоже понравилось. Хотя насобирали, конечно, уже и очереди с их скоростью. Но все же успели проехать до основной массы, которая пошла убивать трассы. Но с утра состояние трасс там было почти идеальное, как я уже говорил. Ни льда, ни камней или т.п.
Отправлено 07 February 2019 - 01:19
Отправлено 07 February 2019 - 01:23
marker, а что не так?
Отправлено 07 February 2019 - 12:18
Так это не он писал Если в одно и то же время ехали, то, конечно, столкнулись с этим. Кстати, в этом мобильном приложении с 3D-схемой трасс отображается оперативная информация о таких вещах? Что подъемник закрыли надолго или переходы из-за ветра и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных