пока выборы
Похнычь. А чего ж Питеру выборы не помогли? А это ж целый Питер. В общем пока выводы обратные олдгаевским. С бензином по стране нормально за редким исключением
и хватит об этом
Отправлено Сегодня, 10:12
пока выборы
Похнычь. А чего ж Питеру выборы не помогли? А это ж целый Питер. В общем пока выводы обратные олдгаевским. С бензином по стране нормально за редким исключением
и хватит об этом
Отправлено Сегодня, 10:13
Это кстати точно. Когда то в Кировске было как в штубайске.
И сейчас мы имеем- помоечку.
вельветик похоже линеечкой мерите
А если разобраться, то:
спортикам хороший вельвет нужен для тренировок и сорев. Так у нис и треня 2 часа с перерывом часто
начинающим удобнее и комфортнее
А остальным? Что, можете карвить или гонять по 4-6 часов без нормальной физической подготовки и скила? Да просто удобнее пятки сбрасывать. Но зато забор из лыж .
Отправлено Сегодня, 10:16
Так Греф сказал что у него.У Сбера самая удобная кредитная карта из всех других банков, которые я знаю.
Отправлено Сегодня, 10:19
Так покажи класс.вельветик похоже линеечкой мерите
А если разобраться, то:
спортикам хороший вельвет нужен для тренировок и сорев. Так у нис и треня 2 часа с перерывом часто
начинающим удобнее и комфортнее
А остальным? Что, можете карвить или гонять по 4-6 часов без нормальной физической подготовки и скила? Да просто удобнее пятки сбрасывать. Но зато забор из лыж .
Отправлено Сегодня, 10:27
Так Греф сказал что у него.
Самая дешёвая раб сила....
когда его личико вижу то прям кЮшать не могу, потому и нет у меня его "лучших и удобных карт"
впрочем Костина это тоже касается
Отправлено Сегодня, 10:27
У Сбера самая удобная кредитная карта из всех других банков, которые я знаю.
мне не нужна кредитная карта ))
Отправлено Сегодня, 10:34
Сбер-удобный банк. Греф - омерзителен.
Отправлено Сегодня, 10:39
greg17 - нарушение п. 4.2 правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено Сегодня, 10:39
мне не нужна кредитная карта ))
Отправлено Сегодня, 10:40
Жаль, что Вы не умеете кости от мяса отделять.когда его личико вижу то прям кЮшать не могу, потому и нет у меня его "лучших и удобных карт"
впрочем Костина это тоже касается
Сообщение отредактировал Serega1970: Сегодня, 10:40
Отправлено Сегодня, 10:43
Жаль, что Вы не умеете кости от мяса отделять.
так научите, откройте глаза так сказать на возможности приличного заработка на билеты
Отправлено Сегодня, 10:51
Так это же возможность приличного заработка. Как минимум десятки тысяч рублей в год. Как раз на билеты .
интересно, конечно. и как можно заработать, да ещё и десятки (!) тысяч рублей в год?
понимаю, что это не про Манжерок, но всё же интересно
Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 10:51
Отправлено Сегодня, 10:57
Нет. Даже по 120 периодически отсутствует.С бензином по стране нормально за редким исключением
Отправлено Сегодня, 11:04
и хватит об этом
Отправлено Сегодня, 11:08
Нет. Даже по 120 периодически отсутствует.
Где нет?
Это в твоём придуманном мире.
Да, по 130-140 бензин есть, но не всегда и не везде.
А за бензином по 67 руб надо стоять несколько часов и не факт, что купишь. Или его нет совсем.
Это по стране на самом деле, а не в твоих причудах.
Ты читать не умеешь? Я спросил у знакомого народа из Еката, Горно-Алтайска, Владика и Иркутска. Сейчас еще Омск и Сургут прибавились. Везде всё нормально и именно по нормальным ценам. Так что за Уралом все ок. В европейской части все ок в Калининграде, дочка только что оттуда. Про остальные регионы на данный момент не в курсе. Видимо с переменным успехом. Месяц назад в Вологде и Архангельске было ок. Самолично инспектировал. Вот такие пироги. Похоже все-таки твой мир значительно придуманнее
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 11:12
Отправлено Сегодня, 11:11
Отправлено Сегодня, 11:19
интересно, конечно. и как можно заработать, да ещё и десятки (!) тысяч рублей в год?
понимаю, что это не про Манжерок, но всё же интересно
самое простое тратить деньги по кредитной карте, а собственные класть на депозит и погашать в льготном периоде долги. По карте идет кэшбэк, по депозиту проценты. При тратах порядка миллиона р в год ну по минимуму тысяч 50 р заработаете по этим двум инструментам. Особенно прикольно когда дают кэшбэк большой на развлечения. Так можно за скипассы получить десятку только за катание.
Сообщение отредактировал Serega1970: Сегодня, 11:20
Отправлено Сегодня, 11:23
Родители сейчас с моря едут, бензина на м4 нету
2 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных