О, а это он же?А я тебе говорю, маниак
А еще он хотел по ледяным черным научиться катать )))
Я ещё подумала странный запрос инструктору, ещё и со сроками.
Точно бот.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:03
Отправлено Сегодня, 12:02
О, а это он же?А я тебе говорю, маниак
А еще он хотел по ледяным черным научиться катать )))
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:03
Отправлено Сегодня, 13:00
Отправлено Сегодня, 13:03
Если будет сильный то все чоткие карверы поедут в аквапарк, а мы кататься. Гы.
Эх опоздали вы на неделю. Погоды испортились. Солнца нет.
А я решил заняться лыжами. И ещё выспаться и ногам отдых дать.
Подправил канты, наплавил холодный парафин в качестве базы, потом более тёплый (обещают тёплую неделю).
Отправлено Сегодня, 13:13
https://momarus.ru/
Такая шляпа сейчас вместо музея друзей. Его на Альпику перенесли. Нахер он там кому нужен.
Музей, дело совершенно некоммерческое. Создан и поддерживается силами нескольких людей.
Там здорово сделали. Огромное помещение с большим вкусом оборудовано. Можно покататься на Альпике, потом в музее пивка выпить в лыжном интерьере. И как раз на Альпике правильного катального народа хватает.
Отправлено Сегодня, 13:18
Отправлено Сегодня, 14:09
А по каким ссылкам можно вебкамеры на КП глянуть ? чой-та я ткнул в пару-тройку ссылок - нифига не грузится..... толи инет плохой, толи камеры отключили, толи ссылки неправильные
Отправлено Сегодня, 14:12
А по каким ссылкам можно вебкамеры на КП глянуть ? чой-та я ткнул в пару-тройку ссылок - нифига не грузится..... толи инет плохой, толи камеры отключили, толи ссылки неправильные
Отправлено Сегодня, 14:18
А по нашим фри-меркам погоды как раз наладились ))Эх опоздали вы на неделю. Погоды испортились. Солнца нет.
А я решил заняться лыжами. И ещё выспаться и ногам отдых дать.
Подправил канты, наплавил холодный парафин в качестве базы, потом более тёплый (обещают тёплую неделю).
Отправлено Сегодня, 14:29
Какие то проблемы у них. Обычно тут смотрю https://sochi.camera/
Да и на сайте Розы не грузятся
Отправлено Сегодня, 14:32
Аренду то платить надо. На старом месте хорошее расположение былоМузей, дело совершенно некоммерческое. Создан и поддерживается силами нескольких людей.
Там здорово сделали. Огромное помещение с большим вкусом оборудовано. Можно покататься на Альпике, потом в музее пивка выпить в лыжном интерьере. И как раз на Альпике правильного катального народа хватает.
Отправлено Сегодня, 14:32
Какие то проблемы у них. Обычно тут смотрю https://sochi.camera/
Да и на сайте Розы не грузятся
Коммерческий заговор ![]()
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →